Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
100 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПОЛИТИКА, Может хватит разделений по темам и компромиссов?!
Eletto
сообщение 15.8.2015, 20:52
Сообщение #1361

Активный участник

Цитата
И всё, я на этом данную тему для себя закрыл.

Ну все так все) Хороший дискуссия почти на пару страниц))
А про методички я знал, что тебе будет приятно tongue.gif

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 15.8.2015, 20:56
Сообщение #1362

Активный участник

Надо же как Тульского разговорили! smile.gif

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 16.8.2015, 7:55
Сообщение #1363

Активный участник

Прочитал всю дискуссию вчерашнюю. ИМХО единственное разумное и полезное - Ива о варке язычков. Все остальное - чушь. Тульский пытался аргументировать, а потом вдруг до.бался к освящению ракет (я понимаю, что ответ про вред от воды и кадила - хохма, но заказ священника, хоть это и стоит денег - не самые большие финансовые потери в космической отрасли. Хотя, конечно, освящение летящих под жопу сидящему на облаке Б.гу ракет бред, но к экономике это отношения практически не имеет). Элетто цитирует армейского идиота. Дима, по праву старшего товарища. Для диспутов по экономике и политике тебе несколько не хватает образования. Точнее, начитанности не из говнонета.
В общем, грустно, девушки. Читать вас.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 16.8.2015, 14:16
Сообщение #1364

Активный участник

Из: Москва

Гляньте на это. Человек не поленился, встал в 8 утра в воскресенье, и провел сеанс критики. С ума сойти, гвозди из тебя делать надо.

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 16.8.2015, 15:13
Сообщение #1365

Активный участник

Гран) я в этой ветке не разу от тебя не видел аналитики с хорошей аргументацией, и мнения больше абзаца, которое чаще всего основывается на том что ты в этом абзаце пишешь, что ты согласен с кем-то или не согласен. Но написать все фигня и вы бред пишите легче всего согласен)
Не забывай , мы тут не на политическом специализированном форуме или сайте. Лично я не претендую на эксперта в области политики и экономики)
У нас тут все же свободный обмен мнений, и возможность порой поугарать и потроллить друг друга слегка)

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 27.8.2015, 11:01
Сообщение #1366

Активный участник

Михаил Ходорковский поздравил Евгению Васильеву с освобождением

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 27.8.2015, 16:30
Сообщение #1367

Активный участник

Полгода назад, 27 февраля 2015 года, в Москве на Большом Москворецком мосту, застрелен Борис Немцов.

Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады —
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.

Если есть желание и возможность посетить вечер памяти, вот ссылка http://echo.msk.ru/news/1611288-echo.html

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 6.9.2015, 15:45
Сообщение #1368

Активный участник

Чувствую, Макса опять земляным червяком обзовут

+Цитировать сообщение
afarg
сообщение 6.9.2015, 20:18
Сообщение #1369

Активный участник

Честно гря коробит приписывание этого Человека к Небесной сотне по образцу украинской, уж больно контингент не сопоставимый.

+Цитировать сообщение
Gilgul
сообщение 9.9.2015, 7:59
Сообщение #1370

Активный участник

Для этой картинки было два варианта: политика или юмор. Но не могу же я кинуть в юмор заявление СК Россииsmile.gif)

Прикрепленный файл  ______.jpg ( 71.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

+Цитировать сообщение
afarg
сообщение 9.9.2015, 10:41
Сообщение #1371

Активный участник

Ну стереотипы о том, что боевик должен быть обязательно весом за 100 кг и накачанным тоже чушь, особенно если был снайпером или палачом.А сколько садистов в истории были ботанами, сколько уродов мирового масштаба были хилыми. Если учесть что творится на Украине, а он актвный организатор этого шабаша - не такой же это ,возможно, и юмор про Яценюка.

+Цитировать сообщение
Gilgul
сообщение 9.9.2015, 11:34
Сообщение #1372

Активный участник

Цитата(afarg @ 9.9.2015, 9:41) *
Ну стереотипы о том, что боевик должен быть обязательно весом за 100 кг и накачанным тоже чушь, особенно если был снайпером или палачом.А сколько садистов в истории были ботанами, сколько уродов мирового масштаба были хилыми. Если учесть что творится на Украине, а он актвный организатор этого шабаша - не такой же это ,возможно, и юмор про Яценюка.

Ну учитывая его скандальное прошлое - Прикрепленный файл  ______1.jpg ( 20.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
, то возможно ты и прав!

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 21.9.2015, 3:32
Сообщение #1373

Активный участник

Из: Asturias, España

что за пурга на светлых горизонтах?
пурга-2

я просто выпал как то из темы

есть мнения?

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 21.9.2015, 7:17
Сообщение #1374

Активный участник

Посмотрел первую пургу. Зарплата в 9 тыс (как у парня) - вполне возможно, такие зарплаты есть почти во всех регионах России и есть люди, которые за эти деньги работают (по разным причинам). Судить сложно - мы не знаем что он за специалист, какова его квалификация и т.п.
Что касается девушки с ее 3 тыс за полторы ставки - можно смело брать ноги в руки и идти в прокуратуру. Ибо меньше минималки (сейчас мне кажется в районе 7 тыс) ей за ставку платить не имеют права, а у нее полторы ставки. Современное российское законодательство в плане невыплаты зарплаты (насколько я знаю) очень жесткое - могут и посадить.
Что касается средней зарплаты по региону в 5 тыс - тоже маловероятно. Ибо есть минималка, которая выше 5 тыс. И есть всякие относительно высоко (по сравнению с этим пареньком) оплачиваемые категории граждан: военные (думаю, в среднем тыс по 45), полиция, МЧС, прокуратура, госслужащие (эти все по закону на 20% меньше чем военные должны получать), по учителям и врачам есть отдельные постановления, сколько им платить.
=======
Единственное что может вмешаться в эти стройные рассуждения - наличие каких-то специальных постановлений по зарплате в Крыму. Я, правда, о таких не слышал, но гарантировать что их нет не могу.

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 21.9.2015, 20:54
Сообщение #1375

Активный участник

Если я правильно понял, речь о том что в Крыму заработная плата маленькая? У меня на видео шипение и звука нет
Если кому интересно вот данные, можно достаточно быстро узнать. Им можно верить потому что это на основе всех выложенных открытых вакансий в интернете в Крыму в рублях на данный момент на основе 15000 тыс вакансий за два месяца - 22 000 рублей — получается средняя зарплата в Крыму
Популярные профессии - комплетовщик - 35к, менеджер - 28к, водитель 27к, продавец 23к, уборщица 10к
Высчитывается это все в яндексе автоматом. Если есть желание самому можно и в ручную, берется допустим выборка из 50 вакансий, и высчитывается среднее.
Все равно что в яндексе и что в ручную цифры примерные будут видны. Формулы есть разные как можно высчитывать. На hh.ru можно ислледование за деньги заказать ( но имхо, да тебе там все разложат по пополочкам, куча графиков и т.п., но проще пользоватся яндексом - результат почти один) тем более яндекс учитывает вообще все хантерские сайты.
мне пока хватает яндекса, иногда в ручную проверяю
ну и да есть допустим какие-то узкоспец или редкие профессии это конечно в ручную приходиться
или например те же айти, там нюансов много , там тоже в ручную надо

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 22.9.2015, 8:00
Сообщение #1376

Активный участник

Дим, а кто такой комплетовщик? Дело не в опечатке, разумеется, мне просто интересно, что столь высокооплачиваемые и востребованные люди комплектуют, при отсутствии производства?

+Цитировать сообщение
oykc2005
сообщение 22.9.2015, 9:04
Сообщение #1377

Активный участник

Цитата(Gran @ 22.9.2015, 8:00) *
Дим, а кто такой комплетовщик? Дело не в опечатке, разумеется, мне просто интересно, что столь высокооплачиваемые и востребованные люди комплектуют, при отсутствии производства?

Это когда сначала покупают кучу всего, а потом по разным клиентам комплектуют заказы.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 22.9.2015, 9:27
Сообщение #1378

Активный участник

Цитата(oykc2005 @ 22.9.2015, 9:04) *
Это когда сначала покупают кучу всего, а потом по разным клиентам комплектуют заказы.

Это типа "Хочу хлеба, сахара, пива 2 бутылки, Айпад, гондоны штуки полторы-две, ну и еще пару пива, доставьте завтра"? А слово "Гипермаркет" там не слышали?
И вообще, как верно говорил великий экономист Шарик из Простоквашино: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить это что-нибудь ненужное. А у нас денег нет".

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 22.9.2015, 12:29
Сообщение #1379

Активный участник

Цитата
Это типа "Хочу хлеба, сахара, пива 2 бутылки, Айпад, гондоны штуки полторы-две, ну и еще пару пива, доставьте завтра"? А слово "Гипермаркет" там не слышали?

Невидимая рука рынка, етить. Любой каприз за ваши деньги. Влом самому - специальный человек на зарплате подберет и укомплектует вам ваши два с половиной гондона, пару пива, буханку и рафинад. И еще один человек за небольшие деньги доставит до двери так, что даже не надо будет вылезать из тапок с трениками.

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 27.9.2015, 0:21
Сообщение #1380

Активный участник

А ведь Путин когда-то вещал так...

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему