Прочитал всю дискуссию вчерашнюю. ИМХО единственное разумное и полезное - Ива о варке язычков. Все остальное - чушь. Тульский пытался аргументировать, а потом вдруг до.бался к освящению ракет (я понимаю, что ответ про вред от воды и кадила - хохма, но заказ священника, хоть это и стоит денег - не самые большие финансовые потери в космической отрасли. Хотя, конечно, освящение летящих под жопу сидящему на облаке Б.гу ракет бред, но к экономике это отношения практически не имеет). Элетто цитирует армейского идиота. Дима, по праву старшего товарища. Для диспутов по экономике и политике тебе несколько не хватает образования. Точнее, начитанности не из говнонета. В общем, грустно, девушки. Читать вас.
Гран) я в этой ветке не разу от тебя не видел аналитики с хорошей аргументацией, и мнения больше абзаца, которое чаще всего основывается на том что ты в этом абзаце пишешь, что ты согласен с кем-то или не согласен. Но написать все фигня и вы бред пишите легче всего согласен) Не забывай , мы тут не на политическом специализированном форуме или сайте. Лично я не претендую на эксперта в области политики и экономики) У нас тут все же свободный обмен мнений, и возможность порой поугарать и потроллить друг друга слегка)
Ну стереотипы о том, что боевик должен быть обязательно весом за 100 кг и накачанным тоже чушь, особенно если был снайпером или палачом.А сколько садистов в истории были ботанами, сколько уродов мирового масштаба были хилыми. Если учесть что творится на Украине, а он актвный организатор этого шабаша - не такой же это ,возможно, и юмор про Яценюка.
Ну стереотипы о том, что боевик должен быть обязательно весом за 100 кг и накачанным тоже чушь, особенно если был снайпером или палачом.А сколько садистов в истории были ботанами, сколько уродов мирового масштаба были хилыми. Если учесть что творится на Украине, а он актвный организатор этого шабаша - не такой же это ,возможно, и юмор про Яценюка.
Ну учитывая его скандальное прошлое - ______1.jpg ( 20.63 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19 , то возможно ты и прав!
Посмотрел первую пургу. Зарплата в 9 тыс (как у парня) - вполне возможно, такие зарплаты есть почти во всех регионах России и есть люди, которые за эти деньги работают (по разным причинам). Судить сложно - мы не знаем что он за специалист, какова его квалификация и т.п. Что касается девушки с ее 3 тыс за полторы ставки - можно смело брать ноги в руки и идти в прокуратуру. Ибо меньше минималки (сейчас мне кажется в районе 7 тыс) ей за ставку платить не имеют права, а у нее полторы ставки. Современное российское законодательство в плане невыплаты зарплаты (насколько я знаю) очень жесткое - могут и посадить. Что касается средней зарплаты по региону в 5 тыс - тоже маловероятно. Ибо есть минималка, которая выше 5 тыс. И есть всякие относительно высоко (по сравнению с этим пареньком) оплачиваемые категории граждан: военные (думаю, в среднем тыс по 45), полиция, МЧС, прокуратура, госслужащие (эти все по закону на 20% меньше чем военные должны получать), по учителям и врачам есть отдельные постановления, сколько им платить. ======= Единственное что может вмешаться в эти стройные рассуждения - наличие каких-то специальных постановлений по зарплате в Крыму. Я, правда, о таких не слышал, но гарантировать что их нет не могу.
Если я правильно понял, речь о том что в Крыму заработная плата маленькая? У меня на видео шипение и звука нет Если кому интересно вот данные, можно достаточно быстро узнать. Им можно верить потому что это на основе всех выложенных открытых вакансий в интернете в Крыму в рублях на данный момент на основе 15000 тыс вакансий за два месяца - 22 000 рублей — получается средняя зарплата в Крыму Популярные профессии - комплетовщик - 35к, менеджер - 28к, водитель 27к, продавец 23к, уборщица 10к Высчитывается это все в яндексе автоматом. Если есть желание самому можно и в ручную, берется допустим выборка из 50 вакансий, и высчитывается среднее. Все равно что в яндексе и что в ручную цифры примерные будут видны. Формулы есть разные как можно высчитывать. На hh.ru можно ислледование за деньги заказать ( но имхо, да тебе там все разложат по пополочкам, куча графиков и т.п., но проще пользоватся яндексом - результат почти один) тем более яндекс учитывает вообще все хантерские сайты. мне пока хватает яндекса, иногда в ручную проверяю ну и да есть допустим какие-то узкоспец или редкие профессии это конечно в ручную приходиться или например те же айти, там нюансов много , там тоже в ручную надо
Дим, а кто такой комплетовщик? Дело не в опечатке, разумеется, мне просто интересно, что столь высокооплачиваемые и востребованные люди комплектуют, при отсутствии производства?
Дим, а кто такой комплетовщик? Дело не в опечатке, разумеется, мне просто интересно, что столь высокооплачиваемые и востребованные люди комплектуют, при отсутствии производства?
Это когда сначала покупают кучу всего, а потом по разным клиентам комплектуют заказы.
Это когда сначала покупают кучу всего, а потом по разным клиентам комплектуют заказы.
Это типа "Хочу хлеба, сахара, пива 2 бутылки, Айпад, гондоны штуки полторы-две, ну и еще пару пива, доставьте завтра"? А слово "Гипермаркет" там не слышали? И вообще, как верно говорил великий экономист Шарик из Простоквашино: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить это что-нибудь ненужное. А у нас денег нет".
Это типа "Хочу хлеба, сахара, пива 2 бутылки, Айпад, гондоны штуки полторы-две, ну и еще пару пива, доставьте завтра"? А слово "Гипермаркет" там не слышали?
Невидимая рука рынка, етить. Любой каприз за ваши деньги. Влом самому - специальный человек на зарплате подберет и укомплектует вам ваши два с половиной гондона, пару пива, буханку и рафинад. И еще один человек за небольшие деньги доставит до двери так, что даже не надо будет вылезать из тапок с трениками.