Это скорее сюда, а не в "экономику". Комментарии, думаю, не нужны.
Росалкогольрегулирование выпустило приказ об установлении новой минимальной розничной цены (МРЦ) на крепкий алкоголь (более 28% содержания спирта) с 1 февраля 2015 года: впервые в истории МРЦ эта цена будет не повышена, а, наоборот, снижена. Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.
Росалкогольрегулирование выпустило приказ об установлении новой минимальной розничной цены (МРЦ) на крепкий алкоголь (более 28% содержания спирта) с 1 февраля 2015 года: впервые в истории МРЦ эта цена будет не повышена, а, наоборот, снижена. Бутылку 40-градусной водки емкостью 0,5 л можно будет приобрести не за 220 руб., как сейчас, а за 185 руб.
Ничего себе, как у вас дорого! Всей нации, пожалуй что, не спиться! Приезжайте к нам, в Беларусь. У нас в почете прекрасные плодово-ягодные вина, копеечная стоимость которых тоже урегулирована на законодательном уровне. Вот где разгуляться русской душе
Ничего себе, как у вас дорого! Всей нации, пожалуй что, не спиться! Приезжайте к нам, в Беларусь. У нас в почете прекрасные плодово-ягодные вина, копеечная стоимость которых тоже урегулирована на законодательном уровне. Вот где разгуляться русской душе
Ты не понимаешь русской души. Значение имеет не стоимость сама по себе, а частное от ее деления на градус напитка.
А вот это уже интересно.. поспорил бы насчет некоторых абзацев и начала, и до сих пор убежден, что человека на замену нет, но в целом , в целом , интересные мысли, интересное направление, подробно обо всем - Кац о том как надо действовать О чем говорил я, Iva.. и др. Только мне кажется пошлет его вся остальная оппозиция... Вот скажите кто-нибудь другой подробный план действий предлагает? Либо нет, либо аля майдан предлагают сделать или потерая руки ждут когда экономика рухнет и т.п., А многие так вообще пиарятся во фейсбуках и твиттеров.
Это все верно при условии что человек стоит на учете в психдиспанцере с указанным диагнозом. Тогда если он захочет по честному пройти медкомиссию, то его ждет неудача, т.к. в справке из психдиспанцера будет написан диагноз.
Чтобы получить диагноз нужно чтобы человек либо сам обратился за медицинской помощью в этом направлении либо его туда направили принудительно (по решению суда).
Т.е. это все ситуации касающиеся очень малого количества людей. Не представляю себе человека, который сам пойдет на себя заявлять в психушку не имея на то очень веских оснований.
Некоторые юристы активно прикалываются на эту тему, при этом почему-то не берут комментариев у профессионалов - психиаторов в данном случае.
Все это вместе взятое наводит меня на мысль, что вопрос не стоит выеденного яйца по своей сути, но очень удобен для того чтобы лишний раз продемонстрировать или некомпетентность правительства или гонения на ЛГБТ в РФ, кому что нужно.
Некоторые юристы активно прикалываются на эту тему, при этом почему-то не берут комментариев у профессионалов - психиаторов в данном случае
Потому что сразу станет неинтересно. Хотя неинтересно стало буквально сразу же, часа два я читала вопли в ФБ, а потом всё поутихло. Даже мои любимые не отписались...
С этим Шарли Эбдо идет мощнейшая манипуляция. Это какая-то многоходовка, я считаю. Были теракты в Европе и похлеще, и помощнее, но они такого резонанса не вызывали. Почему?
Прикинь, да? А вот мне кажется, что ты мешаешь советы, что посмотреть, с политикой и мелким троллингом. Это неприятно читать. А то, что мне неприятно, я стараюсь не делать. Всех благ.
Фильмы я посоветовала действительно хорошие с моей точки зрения. Так получилось, что они - последние из просмотренных. Ты обиделась на слово "патриот"? Что же в нем обидного, странная реакция. Но ты и правда тогда лучше не читай меня. Я же в какой-то момент перестала читать некоторые ветки, где ты не то что в мелкий троллинг, а и вовсе в прямые оскорбления людей скатилась. А я лучше буду раздачи твои читать и учебные материалы. Тебе тоже всего доброго.