Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
100 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПОЛИТИКА, Может хватит разделений по темам и компромиссов?!
VladVV
сообщение 30.1.2015, 1:20
Сообщение #541

Активный участник

Из: Asturias, España

Цитата(Eletto @ 29.1.2015, 19:22) *
Да не Крым, спровоцировал войну. Там все намного глужбе.
Я не думаю , что Путин подписал приказ о АТО на Донбассе. Новым властям защитить свою территорию можно было по-другому. Экономически например. Но нет. Потому что война это выгодно.

Новым властям защитить свою территорию можно было по-другому.

Напиши как надо было поступать.
Кстати у Порошенко было много возможностей расстаться с жизнью во время событий в Киеве.
Никто из других олигархов рядом тогда не стоял.

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 30.1.2015, 14:53
Сообщение #542

Активный участник

Главная претензия как и у меня и у других в том, что пошли защищать не знамо от кого . Их туда никто не звал. Нахера были команды бить по Донецку по жилым кварталам? Ну бейся ты, на окраинах и т.п. Можно еще понять, если были случаи когда несколько раз случайно там с координатами ошиблись, ну координаты там перепутали. Но систематически лупить постоянно. Там же обыкновенные жители. Естественно , что после всего этого местные еще больше ненавидят тех кто отправил. Прекрасно они понимали, что быстро там никого не разгонят. Что это все затянется. Значит это было выгодно.
Все уже давно признали, что большая часть пророссийски настроена была всегда. Так чего силой теперь брать?
Вот как я понимаю свежачок - от очердного местного жителя видео
Многие ругают помощь России... понятно что руководство в первую очередь преследуют свои политические цели. Но хоть какая-то помощь, чем вообще сравняли бы с руинами.
Еще раз. Первыми напали киевские власти, они пришли с оружием туда, они начали первыми бомбить. Это факт.
Совсем было бы другое дело, если с самого начала, ополнченцы поперли на Киев и т.д. Но сказано было мы хотим жить отдельно.
Почему они не имеют такого права??? То есть какая часть Украины имела право на майдан и свой протест. А Донбасс нет? Одним можно , другим нельзя?

Цитата
Кстати у Порошенко было много возможностей расстаться с жизнью во время событий в Киеве.

Может не понял твое вопроса. Но я слышал, и вроде у того же Филатова читал, что как раз его и близко не было на Майдане. И нигде он там и не светился. ( может ошибаюсь )
Цитата
Напиши как надо было поступать.

Экономически отрезать. Сказать , ребята хотите жить сами по себе живите. Пенсии пускай платит вам руководство ДНР, и т.п. Тем кто хочет уехать в Украинские области дороги открыты.
Денег нет. Мне кажется сами жители ультиматум поставили, и все это закончилось.
Но это нафиг не кому не нужно это выгодно.
Все виноваты, но мне не нравится когда обвиняют только одну сторону. Все виноваты, ошибок много наделано - имею в виду если не конкретно рассматривать конфликт , а глобально.

Вопрос на повестке еще и такой есть. Но как только кто-то о нем говорит , все кричат - идиот , какой еще заговор?
И главный вопрос - кто стравливает славян?

И еще . Заметьте разницу пропаганды. У наших - да , раскачка полной ненависти , но тем кто воюет на стороне Киева, а не к самой стране и ее жителям. У Украины - ко всей России.
Тоже из этого можно сделать выводы.

Вышло сумбурно

+Цитировать сообщение
Arlley
сообщение 30.1.2015, 15:49
Сообщение #543

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Eletto @ 30.1.2015, 14:53) *
Главная претензия как и у меня и у других в том ... Нахера были команды бить по Донецку по жилым кварталам? Ну бейся ты, на окраинах и т.п. Можно еще понять, если были случаи когда несколько раз случайно там с координатами ошиблись, ну координаты там перепутали. Но систематически лупить постоянно. Там же обыкновенные жители.

Именно так. На Востоке изначально стала происходить не "зачистка от террористов", а "зачистка территории". Просто подавление всего, что движется, жестокое и бессмысленное.

Цитата
Многие ругают помощь России... понятно что руководство в первую очередь преследуют свои политические цели. Но хоть какая-то помощь, чем вообще сравняли бы с руинами.

С Россией сложнее, если бы вообще не сунулись, крови было бы на несколько порядков меньше. Просто одной прозападной страной стало бы больше. С базами НАТО в Крыму и глобальным неудобством России. Но не было бы руин.

Крымский вариант "поддержки" Востока (мгновенный захват восточных территорий Украины путём введения "вежливых" войск и референдумов по всему Востоку) также привёл бы к значительно меньшим потерям.

Россия же сделала ни то ни сё, стравив Восток и Запад в глупейшем разборе, породив Стрелковых.

Цитата
Экономически отрезать. Сказать , ребята хотите жить сами по себе живите. Пенсии пускай платит вам руководство ДНР, и т.п. Тем кто хочет уехать в Украинские области дороги открыты.

Экономические отрезания на "народах-героях" почти не работают.

Цитата
Вышло сумбурно

В России всё "сумбурно"... Точнее сказать "нечаянно".

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 30.1.2015, 15:59
Сообщение #544

Активный участник

Цитата(Eletto @ 30.1.2015, 14:53) *
Может не понял твое вопроса. Но я слышал, и вроде у того же Филатова читал, что как раз его и близко не было на Майдане. И нигде он там и не светился. ( может ошибаюсь )

Вышло сумбурно

Не заморачивайся, ты просто не в теме.
Напиши что то в ветке "Юмор"

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 31.1.2015, 18:31
Сообщение #545

Активный участник

Средний размер пенсии в России в 2015 г вырастет с 11.600 до 12.400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов.
Это по идее тоже в юмор, но не смешно как-то.

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 31.1.2015, 19:21
Сообщение #546

Активный участник

Цитата(Gran @ 31.1.2015, 18:31) *
Средний размер пенсии в России в 2015 г вырастет с 11.600 до 12.400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов.
Это по идее тоже в юмор, но не смешно как-то.

Но, актуально может для всех. Но только не для пенсионеров. Им , что доллар, что евро.
Других проблем хватает)

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 31.1.2015, 20:56
Сообщение #547

Активный участник

Цитата(Eletto @ 31.1.2015, 19:21) *
Но, актуально может для всех. Но только не для пенсионеров. Им , что доллар, что евро.
Других проблем хватает)

Я тебя заверяю, для пенсионеров это как раз весьма актуально. Это мне лично пох, даже в плюс по ежедневным расходам, но родители и Нинка получают рублевые пенсии.
Дим, все просто. Рост рублевых цен в магазинах не успевает за падением рубля - мне с доходами в $ это выгодно. Индексация рублевых доходов не успевает за ростом рублевых цен - тем, у кого рублевые доходы, это невыгодно.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 2.2.2015, 13:04
Сообщение #548

Активный участник

Не помню, вроде телепередача старая, осень, может даже выкладывали, но все же: Виктор Шендерович http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114...422579428#t=120

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 2.2.2015, 16:59
Сообщение #549

Активный участник

Еще немного к вопросу о том кто у нас создает благодатную почву для "революций"

http://tvrain.ru/articles/anons_poslednjaj...ja_2000-381219/

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 2.2.2015, 17:25
Сообщение #550

Активный участник

А бесплатно то можно будет посмотреть? Дождь же платный? Короче кто посмотрит перескажите плз.

Кстати на днях мне сообщили , что коснулось это и Тверского направления.
Это направление Тверь-Бологое. То есть, сначала вы едите Ленинг.вокз.-Тверь, а дальше пересадка.
Так вот для начала скажу , что и так жесть была. То есть в день раньше в ту и обратную сторону всего 5-6 рейсов!!! Примерно так 5-00, 11-00, 14-00 , 17-00 , 20-00 . И все как хочешь так и подстраивайся. Сейчас вроде как собираются оставить два рейса - рано утром и вечером и то неизвестно пока. Конечно сейчас там все ж/д станцию полностью реконструируют масшатабно, но я не думаю что связано с этим, а связано что везде отменяют. Короче жесть. Как они хотят , чтобы люди работали если нет условий? Как люди будут ездить на работу? Чтобы вы понимали направление Тверь-Бологое - это все деревни , поселки или просто леса, ну и еще встречаются да города небольшие, но все равно никакой цивилизации. Я представляю как в других областях, наверно также и нет автобусного сообщения..

И еще интересно в связи с чем отменяют? Что значит жд начала работать в убыток? Нет бюджета? или из зайцев?

UPD

Узнал запустят автобусы и половина электричек останется, пока такие новости

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 2.2.2015, 20:43
Сообщение #551

Активный участник

Цитата(Eletto @ 2.2.2015, 17:25) *
А бесплатно то можно будет посмотреть? Дождь же платный? Короче кто посмотрит перескажите плз.

выпуски дождя можно смотреть в ютубе с небольшой задержкой на их канале или кто то сам выкладывает по заголовку найти можно

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 2.2.2015, 21:09
Сообщение #552

Активный участник

Кому как не нам бороться с фашизмом!
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...p;v=Hgt9kI--dQU

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 2.2.2015, 22:45
Сообщение #553

Активный участник

А это все уже видели?) Обама заявил, что США помогли сменить власть на Украине
правда не знаю может так перевели и в интервью он так не говорил, хотя скоро уже никто скрывать ничего не будет.

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 2.2.2015, 23:16
Сообщение #554

Активный участник

Цитата(VladVV @ 2.2.2015, 20:43) *
выпуски дождя можно смотреть в ютубе с небольшой задержкой на их канале или кто то сам выкладывает по заголовку найти можно

спс, такой репортаж наверняка выложут

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 4.2.2015, 16:12
Сообщение #555

Активный участник

Путин потребовал немедленно вернуть пригородные электрички INTERFAX.RU

Вот так и должно быть. Потому что отмена транспорта - это уже край, это в Москве можно добраться как хочешь, а в регионах не большой выбор , это очень важно

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 4.2.2015, 17:26
Сообщение #556

Активный участник

Тупо засуетились потому что:
а) затрагивает довольно много людей
б) интересы этих людей в данном случае локализованы, т.е. могут начаться протесты-беспорядки

А история с ларьками в Москве? А Азов-сити? А тупой отжим пенсионных накоплений? Это так, сходу набросал.
Проходили уже все это - "на поклон к царю-батюшке", "ходоки к Ленину" и т.д.

Так что нет, Дим, так быть не должно. Должна быть разумная и саморегулирующаяся система.

Если ко мне, как к руководителю, начнут прибегать работники с любой проблемой от неоплаченного вовремя счета до закончившейся в офисе бумаги - значит я плохой руководитель.

Прав был Рома в одном из своих текстов - эта власть способна вести диалог с людьми (ее, кстати, выбравшими), только когда чувствует, что ответку может тем или иным образом схлопотать.

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 4.2.2015, 18:07
Сообщение #557

Активный участник

Прикрепленный файл  ____________.png ( 91.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Ну, наконец-то мы победим преступность.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 4.2.2015, 21:35
Сообщение #558

Активный участник

Алексей, повесь плиз также в Юмор.
Обратите внимание на название документа "Меморандум о взаимопонимании". Типа ГринПис.
А также обратите внимание, как точно соблюдены дипломатические уровни. От тех министр, от этих - зам.

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 4.2.2015, 23:49
Сообщение #559

Активный участник

Реакция Путина по ситуации с электричками была ожидаема. Он всегда поступает именно так в аналогичных ситуациях.
Уверен что вся эта история с электричками была раздута Якуниным именно для такого ее завершения. Была ситуация когда по закону часть расходов берет на себя РЖД, часть бюджеты регионов. Регионы отказались платить т.к. денег у них на это нет. Якунину надо их где-то взять. Наверное попытался договориться с губернаторами - не получилось. Взял и вынес проблему на федеральный уровень. И все решилось - никто же не хочет бунтов, проще денег из федерального бюджета дать.
Наверное многие помнят как в 90-е годы Чубайс будучи главой РАО ЕЭС отключил электричество в воинских частях на Дальнем востоке. Там была ровно такая же ситуация: минобороны должно было денег за электроэнергию, но тупо ее не оплачивало. И Чубайс таким образо привлек внимание руководства страны к этой проблеме. Свет он включил довольно быстро, деньги тоже появились после этого.

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 6.2.2015, 7:54
Сообщение #560

Активный участник

Показалась любопытной тема про захват сельхоз земель

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему