Скажи, в Одессе такой "цирк" не прокатит, если туда "зелёные освободители" заедут с моря или с приднестровья? Ты же знаешь обстановку.
Так ты понимаешь и на Донбассе особо местные грудью не вставали за боевиков. Ну что такое демонстрация для миллионного города в 10 000 человек? Из которых половину привезли из ближайшей российской области? Захватили диверсионные группы СБУ местное и обложились бабками. Плюс купленная и завербованная часть милиции и СБУ. И это при том, что там реально много пророссийского населения. Но кроме нищих, наркоманов и других неблагополучных слоев населения, воевать никто не пошел. У нас щас весь Киев и Одесса заполнены донецкими бизнесменами и их семьями. Они просто уехали оттуда.
А если говорить про Одессу, то это вообще город специфический. Есть где работать и соответственно как для Украины есть деньги. Терять их никто не хочет. Да и насмотрелись уже на этот кошмар -русский мир (кадыровцы, моторолллы и якуты). У меня рядом с матерью, жили беженцы из Мариуполя. Так они рассказывали (подтверждали), что пока город месяц был под "ополченцами", так там разграбили все что можно. Начиная с банков и ювелирных магазинов и в конце заканчивая обычными продуктовыми. Ну кому в Одессе это нужно? Да и фашисты так и не приехали. Все ждали, ждали, а их все нету и нету.
В общем можно много написать, но внутреннего конфликта нет. Слишком многие уже лишились родственников и друзей в войне на Востоке. Флаги национальные уже вывешивают из окон, на машинах - чего раньше не было. Гробы встречают на коленях. Кароче, если раньше на самом деле какой-то единой Украины и не было, то благодаря Путину она реально появилась. Жаль конечно что цена дорогая.
Уволили их за то, что они оставили свои институты и клиники, которые переехали с оккупированных территорий. Как переехали администрации, учебные заведения и другие государственные структуры. Их мед учреждения тоже переехали. Они с ними не поехали - их уволили. Что странного не понятно.
Кстати говорят черти в аду уже котлы надраили, приоделись по праздничному. Никто не знает кого жду?
Уволили их за то, что они оставили свои институты и клиники, которые переехали с оккупированных территорий. Как переехали администрации, учебные заведения и другие государственные структуры. Их мед учреждения тоже переехали. Они с ними не поехали - их уволили. Что странного не понятно.
Да все понятно, боже ж ты мой. Потом не удивляйтесь только "а нас-то за что?"(с)
Чувствуется как изменилась риторика патриотов)) В первые дни пропажи Путина, они кричали что Пу всемогущ, всездоров и всесилен. А щас уже жим жим немного))) И вот уже потихоньку говорят что Путин это еще мол не вся Россия, да мы и без Путина огого))) Пора ставки принимать, помер сам\помер переворот\делал подтяжку\просто прикалывается над всеми\свой вариант\
Кстати, некоторые приколисты\аналитики говорят, что мол по стааарой российской традиции, после Вовы должен быть кто-то с Кавказа. Намек что будет Кадыров....ооо это будет мега прикол)))))
Cудя по Украинскому интернету у вас прям какая-то ломка начинается , что про Украину все меньше и меньше говорят, особенно это начиналось когда всех затмил Немцов.
Цитата(Gilgul @ 15.3.2015, 19:38)
Чувствуется как изменилась риторика патриотов)) В первые дни пропажи Путина, они кричали что Пу всемогущ, всездоров и всесилен. А щас уже жим жим немного))) И вот уже потихоньку говорят что Путин это еще мол не вся Россия, да мы и без Путина огого))) Пора ставки принимать, помер сам\помер переворот\делал подтяжку\просто прикалывается над всеми\свой вариант\
Какие патриоты? Кто пишет? Как можно судить о всей стране или о том как страна думает основываясь на каких-то никах , которые пишут в интернете? Вот никогда не понимал этого. Ну вот ты зашел в твиттер или не знаю всякие там паблики вежливые люди, ну вот кто-то дал новость, 100 чел прокомментировали. И отсюда выводы?
То же самое и если говорить о Украине. Если отталкиваться от этого , и брать в расчет проукраинские нац.паблики или активных блогеров - может создаться впечатление , что в Украине одни нац.патриоты и русофобы. Но это же далеко не так. То есть если даже взять 50 топ-личностей активистов в интернете, и их аудиторию в 1 миллион давай даже завысим ( которые там что-то коментят делают репосты и т.п.) при 40 млн. населения... Это же не значит что как думают эти интернет единомышленники думает так вся страна. Та же самая аналогия с Россией в цифрах.
Поэтому очень забавно читать фразы с обеих сторон что-то типо - "а ты видел че они там пишут и говорят" и т.п.
Я не знаю как у остальных ребят, но у меня например в обществе знакомых вообще никто не интересуется политикой, и т.п. никто всерьез это не обсуждает. Без причин. Просто не интересно. Недавно был в гостях. Довольно большая компания, и единственное за весь вечер тема ближайшая к политике промелькнула - о этом губернаторе , и шутки про 1млрд налом и ручку. Я специально еще молчал, думал зайдет речь дальше.
Eletto, у вас скоро две недели как президента никто не видел и это в такое непростое скажем так время. И при этом делать вид что в России это никому не интересно?
Eletto, у вас скоро две недели как президента никто не видел и это в такое непростое скажем так время. И при этом делать вид что в России это никому не интересно?
Вот хочешь верь , хочешь нет. Понимаешь в чем дело, ключевое - у нас никто за ним и не следит. Нет , конечно всем это интересно наверно, но не до такой степени чтобы сидеть и гадать на кофейной гуще , делает ли он пластическую операцию, или у него кто рожает. По большей части пофигу. Потому что если что-то случилось рано или поздно это узнается. А чего раньше времени гадать? Мне вообще кажется что многие даже и не знают что две недели он не появлялся. Я вот вспоминаю когда я политикой не интересовался , а полит.новости шли фоном, помню что обращаешь внимание только на заголовки типо - он встретился с тем-то , обсудили то-то, съездил на объект.
Я вот вспоминаю когда я политикой не интересовался , а полит.новости шли фоном, помню что обращаешь внимание только на заголовки типо - он встретился с тем-то , обсудили то-то, съездил на объект.
Ну мы же понимаем, что время щас другое))) ЧТобы не интересоваться политикой...
Ну , а какое время? Да, траблы во внешней политике, полит.уб. во внутр. Кризис - немного грустно звучит, но как бы мы к этому привыкли. Сейчас нету ничего такого , чтобы прям все были как взводе или в каком напряжении. Да люди отменяют отпуска, да сильно экономят. Но в целом ситуация нормальная. Лучше чем у вас правда ( я сейчас не злорадствую) может поэтому пока ажиотажа вокруг политики нет. То же самое и при вашей ситуации при огромном росте цен, и мал. з/п - ничего вы держитесь. Огород , зелень , картошечка - все как у нас.
Я думаю паника и т.п. ЕСТЕСТВЕННО будет когда будет намечаться что-то явное.