Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как оценить свое умение играть в покер он лайн?
Nikolka77
сообщение 23.7.2009, 16:40
Сообщение #1

Участник
**

Возник вопрос, как оценить свое умение играть в покер он лайн. Когда переходить на игру в деньги? Если есть методы и способы то подскажите.

+Цитировать сообщение
Николай Кинцураш...
сообщение 23.7.2009, 16:52
Сообщение #2

Активный участник

Боюсь, что оценить можно только деньгами. Игра на условные деньги- условная игра rolleyes.gif
Играй по-маленькой, причем серьезно. Читай, анализируй, опять играй. Поставь прогу. Сверяй показатели с рекомендуемыми. И смотри на результат. Я играл месяца три, потом поменял ник, оставшись в тех же лимитах, на том же сайте. Сравнивал потом для интереса показатели. Поржал. Над собой. Скоро еще раз ник поменяю. Поскольку лучше всего прогресс или регресс заметен на самом себе

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 23.7.2009, 19:04
Сообщение #3

Активный участник

Выиграл миллион - переходи на живой кеш.

+Цитировать сообщение
Nikolka77
сообщение 23.7.2009, 19:22
Сообщение #4

Участник
**

Имеешь ввиду игровых фишек? миллион?

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 23.7.2009, 19:28
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Nikolka77 @ 23.7.2009, 19:22) *
Имеешь ввиду игровых фишек? миллион?

Друг, нет нужны в игре на игрушечные фишки. Вообще. Даже просто привыкать к кнопкам лучше с помошью самого дешевого кеш-гейма. Пусть это будет 5/10 центов, но не пластмасса.
Поверь мне, это так.

+Цитировать сообщение
Nikolka77
сообщение 23.7.2009, 19:33
Сообщение #6

Участник
**

Ну я так себе приблизительно и представлял. На игровые никакого интетереса. Игроки опять же другие. Манера игры. sad.gif( В общем и на живые пробывал играть smile.gif) но блин начинаешь мандражировать, такое творишь, что потом диву даешься. Что б много выигрывать, нгадо много проиграть....

+Цитировать сообщение
Kot Obormot
сообщение 23.7.2009, 21:04
Сообщение #7

Участник
**

Могу сказать по своим ощущениям - на условные народ играет без страха, на настоящие - совсем другая игра) На условных, как мне кажется, можно только учиться правилам. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
snf
сообщение 23.7.2009, 22:31
Сообщение #8

Участник
**

А я жалею, что в самом начале потратил время на игру с условными деньгами.
Хоть и прислушался совета (Не заигрывайтесь на условных деньгах. Совсем не долго - для того, чтобы привыкнуть к интерфейсу) и поиграл часа три-четыре. А в итоге получил серьёзный минус на первом часе настоящей игры.
Вообще считаю, что нужно пропагандировать идею - "Новичок! Не ходи на условные - попадешь на настоящие!" cool.gif
А к интерфейсу быстро привыкаешь. Это же не управление шатлом, да и мы не 90-летние ламеры, чтобы не разобраться.

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 24.7.2009, 1:42
Сообщение #9

Активный участник

Snf, а ты смышленый, быстро учишься! Удачи! И пиши нам о своих результатах. С графиками! smile.gif

+Цитировать сообщение
DaTon
сообщение 24.7.2009, 2:12
Сообщение #10

Активный участник

Критерий оценки вроде как всегда был один - изменение банкролла на дистанции. Начни с недорогих игр -если удержишь хороший винрейт на 20-30К рук - сделай пробную вылазку на лимит выше или добавь несколько столов. Как-то так.

+Цитировать сообщение
snf
сообщение 24.7.2009, 13:25
Сообщение #11

Участник
**

Спасибо, Bob!
Пока мое главное достижение в покере это комплимент от тебя biggrin.gif
Кстати, вопрос. Не стал новую тему создавать. Думаю и эта подойдет.
А где играть: кэш или турниры?
Если я правильно понял, экспериментальная группа играет только кэш. Наверно, главная причина - заработок. В онлайне главный заработок идёт в кэше (возможно и ошибаюсь).
Моя цель - научиться хорошо играть в покер. На деньги я пока внимание не обращаю.
Поэтому последние месяцы играю только турниры. И тут стал сомневаться - а может я что-то важное упускаю? Может, в кэше ты будешь быстрей прогрессировать, чем в турнирах?
Дайте совет, пожалуйста. А то последнее время меня этот вопрос волновать стал. unsure.gif

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 24.7.2009, 13:50
Сообщение #12

Активный участник

Думаю каких-то универсальных рецептов нет... Базовые знания и навыки (имхо, конечно, - может кто не согласится) можно только в кэше наработать. На турнирах просто столько наигрыша не получишь никогда за то же время + дисперсия там значительно выше.

Я когда о покере узнал - тоже турниры играл сначала (пару месяцев). Потом понял, что надо поучиться. После учебы прикинул, что мне нужно дальше для прогресса и месяцев 7-8 играл практически только кэш. Сейчас играю и то, и другое - думаю на чем сосредоточиться (и стоит ли wink.gif )

+Цитировать сообщение
SeeKer
сообщение 23.8.2009, 19:18
Сообщение #13

Активный участник

Согласен, что игра на фантики нужна только для обучению правилам, ну, может быть еще, чтобы привыкнуть к интерфейсу. Игра на реальные деньги с игрой на фантики похожа также, как виртуальная драка на реальную smile.gif
Что касается турниров и кеш-игры, у меня было следующим образом. Сначала я попробовал играть в кеш-игру, проигрался, потом в турнир, начал потихоньку выигрывать, решил, что я теперь крутой перец, поднял лимит, и как это неудевительно за день утроил банкролл, начал мечтать о том, что скоро уже и на работу могу не ходить, сидя дома буду годовую з/пл выигрывать, но случилось, то что должно было случится smile.gif. Я ушел в жирный минус, а сегодня, просматривая статистику в ХМ, обнаружил, что почти все деньги проиграл в турнирах. Поэтому сейчас решил в кеш-игре зарабатывать на бай-ин для турниров, а только потом уже в них участвовать. На мой субъективный взгляд большие деньги можно заработать только в турнирах, ну сам посуди, сколько тебе потребуется денег и времени, что заработать миллион долларов в кеш-игре. Этот же лимон ты можешь выиграть за пару недель на том же WSOP, проблема в том, что ты не один такой умный smile.gif. И вообще, турнирная игра, опять же на мой взгляд, особено на нескольких столах, намного сложнее кеш-игры. В кеш-игре ты пытаешься максимизировать прибыль, а в турнирах пытаешься выжить. Мне больше нравятся турниры, они интереснее. И вообще, нужно четко различать кеш-игру и турнир: это совершенно разные игры, их объединяет только правила покера, соответственно и играть в них нужно, используя различные тактики и стратегии.

+Цитировать сообщение
dog
сообщение 14.9.2009, 1:14
Сообщение #14

Участник
**

Из: Самара

Цитата(SeeKer @ 23.8.2009, 20:18) *
Согласен, что игра на фантики нужна только для обучению правилам, ну, может быть еще, чтобы привыкнуть к интерфейсу. Игра на реальные деньги с игрой на фантики похожа также, как виртуальная драка на реальную smile.gif
Что касается турниров и кеш-игры, у меня было следующим образом. Сначала я попробовал играть в кеш-игру, проигрался, потом в турнир, начал потихоньку выигрывать, решил, что я теперь крутой перец, поднял лимит, и как это неудевительно за день утроил банкролл, начал мечтать о том, что скоро уже и на работу могу не ходить, сидя дома буду годовую з/пл выигрывать, но случилось, то что должно было случится smile.gif . Я ушел в жирный минус, а сегодня, просматривая статистику в ХМ, обнаружил, что почти все деньги проиграл в турнирах. Поэтому сейчас решил в кеш-игре зарабатывать на бай-ин для турниров, а только потом уже в них участвовать. На мой субъективный взгляд большие деньги можно заработать только в турнирах, ну сам посуди, сколько тебе потребуется денег и времени, что заработать миллион долларов в кеш-игре. Этот же лимон ты можешь выиграть за пару недель на том же WSOP, проблема в том, что ты не один такой умный smile.gif . И вообще, турнирная игра, опять же на мой взгляд, особено на нескольких столах, намного сложнее кеш-игры. В кеш-игре ты пытаешься максимизировать прибыль, а в турнирах пытаешься выжить. Мне больше нравятся турниры, они интереснее. И вообще, нужно четко различать кеш-игру и турнир: это совершенно разные игры, их объединяет только правила покера, соответственно и играть в них нужно, используя различные тактики и стратегии.

Поучительная история о том, как не надо играть в покер smile.gif Да и не только в покер, но и в другие азартные игры. Результат всегда один - проигрыш smile.gif А игра в турнире у тебя была похожа на удачу. В следующий раз ты уже учтёшь все свои ошибки и наткнёшься на что-то новое. И опять по новой будешь думать, как решить ту или иную проблему.

+Цитировать сообщение
pocemon
сообщение 16.9.2009, 23:03
Сообщение #15

Участник
**

Из: Тольятти

История истории рознь. Нужно проиграть или выиграть приличное число денег в он-лайне, чтобы понять, что к чему. Иначе просто так всё не ощутить. В большинстве случаев на словах человек вроде и понимает, что нужно сделать, но всё равно играет плохо.

+Цитировать сообщение
arno
сообщение 17.9.2009, 17:11
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(АМА @ 24.7.2009, 14:50) *
Думаю каких-то универсальных рецептов нет... Базовые знания и навыки (имхо, конечно, - может кто не согласится) можно только в кэше наработать. На турнирах просто столько наигрыша не получишь никогда за то же время + дисперсия там значительно выше.

Я когда о покере узнал - тоже турниры играл сначала (пару месяцев). Потом понял, что надо поучиться. После учебы прикинул, что мне нужно дальше для прогресса и месяцев 7-8 играл практически только кэш. Сейчас играю и то, и другое - думаю на чем сосредоточиться (и стоит ли wink.gif )

Вот молодец выбрал золотую середину. А я пока вот не принаравлюсь никак. Хочется больше выиграть и почаще. Пряма как наркотк всё это. Играешь и потихоньку спускаешь всё.smile.gif Хотя если ирать чисто между друзьями и оптом идти пиво весело пить, то это норма. В остальном же просто ничего интересного в игре в покер нет. 

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему