Поделитесь опытом, аргументируя свою точку зрения. Мои критерии: наличие большого количества слабых игроков и хороших бонусных программ, типа первого бонуса или, как недавний, прошедший на FT "Самый крупный бонус". Partypoker, Pokerstars, FT отпадают. Остаются Titan Poker bet365 888.com Pacific Poker Mansion Poker bwin Everest Poker Poker Heaven Ladbrokespoker Cake Poker Unibet Poker InterPoker Betfairpoker
Может быть Betfairpoke, там в фунтах, поэтому получается дифференциация в валютном вопросе, а это по-моему хорошо. Ну, и пишут, что вообще это букмекерская контора, поэтому много фишей. Как обстоит там дело с бонусными программами? Конечно, на форуме ПС обо всех этих покер-румах написано, но уж очень много инфы,и я запутался. Тем более этот форум мне больше нравится, честно сказать, лучше я пока не нашел, да и форумчанам местным я доверяю, некоторые очень мудрые советы дают
Попробуй все румы по очереди. Во первых - захватишь максимальное количество бонусов, во вторых - сам поймешь, какой рум для тебя лучше. Бывает так, что все играют плохо, но выиграть не удается. Тогда ищи другой. Где тебе играть будет комфортно по всем показателям.