Предлагаю решение простое и чисто техническое: - тот кто-то "случайно" подсел не к своему сопернику, то должен САМ встать из-за стола (то есть уплатить фактически штраф в $5,5); - если этот некто отказывается уходить из игры и правдами-неправдами выигрывает у соперника, то возмещает позже уже $11.
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему. А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?
я написала что группа смерти в правой части и победитель будет из правой части. Готова кстати с кем нить поставить на это событие пока всё не началось ))
Думаю, проще в таком случае пойти друг другу в долю 50-на-50 и тем снять проблему. А чего, такая крупная проблема? Ну, подсел кто-то по ошибке, ну, сыграли. В чем важность вопроса?
Роман, какие доли?!
Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.
Я слишком долго играл в шахматы, чтобы определять разновидность игры после её начала.
Кстати кому может интересно,зарегался и если в течении суток делаешь деп дают +10$ мгновенно на ваш счет и плюс билеты на фрироллы,но их только в течении 48 часов!Класс!так что для участия грубо говоря достаточно 10$ депа если не тупить.
Правила надо определять заранее. Я вижу ВОЗМОЖНУЮ проблему на ход вперёд и предлагаю определить решение в конкретно ВОЗМОЖНОМ случае.
Я слишком долго играл в шахматы, чтобы определять разновидность игры после её начала.
Ну я в итоге удовлетворила тебя своим ответом?) Я, конечно же, знаю и механизм исполнения: давайте соберем со всех на мой счет депозит, с каждого, например, по 50$. С них будем штрафовать, если что, а если без нарушений, то вернем после игры? В срок до... Но не позднее, чем... В случае, если. Форс-мажор... Правопреемство... Бред, правда? Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть. По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.
Я о чем: не надо борщить с правилами и регламентами. Проще надо быть. По делу - всегда рада обсудить. Но не борщи, плиз.
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести". Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать. Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.
P.S. Просьба всех договорившихся отписаться. Хотелось бы в итоге перед началом игр знать кто во сколько играет, дабы наблюдать и наслаждаться...
Arlley и kykla0971 договорились играть в субботу в 21-00 МСК. Все матчи последовательно.
P.P.S. Т.к. турниры не готовы, то событие переносится на воскресенье. Время то же.
Я не борщу. Просто опиши порядок и вопрос снят. "Ошибся - возмести". Тут все свои, поэтому вряд ли с кого-то насильно надо будет требовать. Но не описав ЭТО, правила можно трактовать как угодно.
P.S. Хотелось бы в итоге перед началом игр знать кто во сколько играет, дабы наблюдать и наслаждаться... Мы с kykla0971 играем завтра в 21-00 МСК. Просьба всех договорившихся отписаться.
А я уже написала, читай выше.
Насчет "завтра" я поняла, что когда писала "завтра", имела в виду воскресенье. Завтра еще, наверное, не будет турниров (хотя я тоже почти договорилась с Динотопом на завтра)
Доли такие. Мы с тобой случайно оказались в хедсапе, по ошибке. Идем друг другу в долю 50-на-50. Это означает, что по итогу партии победитель возвращает половину проигравшему. В итоге мы при своих с потерей на комиссию.
Цитата(Цинциннати @ 5.4.2013, 23:19)
про левую я ничего не писала
я написала что группа смерти в правой части и победитель будет из правой части. Готова кстати с кем нить поставить на это событие пока всё не началось ))
Вот было бы классно замутить какой-нить простенький тотализатор. На разные события, втч на победителя, призеров итп. Было бы прикольно. Цинцинатти, может, выступишь нашим букмекером?
В общем, предлагаю коэффициенты из того, что придумал))) Если кто-то хочет увидеть себя в ставках, напишите, придумаю что-нибудь)))
Расчет переводами на ПС, наверное, возможны и другие варианты.
Победитель Роман Шапошников - 8 Сергей Никифоров - 10 Человечек - 10 IPokerWin - 30 Абырвалг - 30 Sir-Genry - 35 Любой другой участник (один, на ваш выбор) - 20
Кто пройдет дальше по турнирной сетке (при вылете в одинаковой стадии-возврат ставки) Р.Ш. - С.Н. 1,75-1,95 С.Н. - Человечек 1,85-1,85 Р.Ш. - Человечек 1,75-1,95 IPokerWin - Абырвалг 1,85-1,85 NeedSomeFood - dregelyvar 1,85-1,85
Роман Шапошников Выход в 1/8 - Невыход в 1/8 1,4-2,7 Выход в 1/4 - Невыход в 1/4 1,85-1,85 Выход в 1/2 - Невыход в 1/2 2,7-1,4 Выход в финал - Невыход в финал 4-1,2 Победитель - НеПобедитель 8-1,08
Сергей Никифоров, Человечек Выход в 1/8 - Невыход в 1/8 1,5-2,4 Выход в 1/4 - Невыход в 1/4 2,2-1,6 Выход в 1/2 - Невыход в 1/2 3,5-1,25 Выход в финал - Невыход в финал 6-1,1 Победитель - НеПобедитель 10-1,05
Надеюсь на честный и спортивных дух соревнований))) И отсутствие договорного характера матчей)))
Конечно, раз коэффициенты мои, то и принимаю я. Только линия очень подвижна. И от небольших ставок будет серьезно меняться. Т.е. если интересно поставить какие-то "большие" деньги, то это будет тяжело.
Да, чем на более дальнюю стадию турнира вы хотите поставить, тем охотнее можно принимать.
И очень не хотелось бы оказаться жертвой "нечистой" игры)))
Если кто-то хочет поставить на неописанные позиции, пишите что хотите, я предложу коэффициент, договоримся.
И очень не хотелось бы оказаться жертвой "нечистой" игры)))
перестань,думаю такого не будет конечно. это же внутрекомьюнитское мероприятие, да и ставки скорее будут шуточные по крайне мере тогда это вообще будет супермега свинство
Как я уже сказала, готова поставить 5 или 10$ на то, что победитель будет из ПРАВОЙ части турнирной сетки, т.к. вероятность данного события известна заранее, с коэф. думаю всё понятно
т.е. надо найти кого-то кто считает что выиграет кто-то из левой )) можно забиться даже на ставку от "самого себя"