А почему в этой ветке наступило затишье? Я, понимаешь, за событиями слежу, а участники взялись в молчанку играть. Непорядок! Расскажите, что в играх-то происходит.
извиняюсь,но если пока пара Пилау не играла,то можно отыграть с ним?Общественность не против?И если конечно сам Пилау не против.И если есть у него время сегодня.
извиняюсь,но если пока пара Пилау не играла,то можно отыграть с ним?Общественность не против?И если конечно сам Пилау не против.И если есть у него время сегодня.
даже незнаю, я сегодня с ним планировал сыграть, мне кажется, что Pillau не станет испытывать судьбу. но мне все равно, могу и завтра отыграть.
А почему в этой ветке наступило затишье? Я, понимаешь, за событиями слежу, а участники взялись в молчанку играть. Непорядок! Расскажите, что в играх-то происходит.
ну-да, как-то освещение заглохло. И участники не выкладывают когда играют и вообще, можно было кому-нить и вод записать, ведь недолго, мы б накомментили ))
ну-да, как-то освещение заглохло. И участники не выкладывают когда играют и вообще, можно было кому-нить и вод записать, ведь недолго, мы б накомментили ))
Извините за отсутствие анонсов, самому тяжело определить время когда буду играть.
ЗЫ exdaboo- абырвалг 3-1
В субботу решил на волне ХА кубка сыграть турнир на старзах. Увы, я не супер стар прошел только 2 тура.
Товарищ Пилау если вам не сложно верните байн-комиссия за турнир в котором я сел в сит-аут,так как не правильно понял вашу посадку за стол.Пишу здесь так как личными сообщениями не дописаться...
Товарищ Пилау если вам не сложно верните байн-комиссия за турнир в котором я сел в сит-аут,так как не правильно понял вашу посадку за стол.Пишу здесь так как личными сообщениями не дописаться...
Началось в колхозе утро, интриги, скандалы, расследования. По заявкам телезрителей оживили ветку)))
Я вчера предложил Пилау отыграть наши ХА,первый на форуме появился IpokerWIN и отписался что он не против и что они еще не начали играть.Потом появляется Пилау побывав в теме турнира и в почтовом ящике явно прочитав мое предложение,но не написав ни слова просто выходит с форума.А перед этим я уже ждал его за столом и на то время что выходил курить просто снял на время регистрацию.Прихожу за столом сидит Пилау без всякой задней мысли подсел к нему,потом там началась какая-то непонятная перепалка в чате ,из которой я понял что Пилау ждал IpokerWIN.Ну,раз так я просто сел в сит-аут.Вот в принципе и все.
Цитата(oykc2005 @ 18.4.2013, 8:54)
Началось в колхозе утро, интриги, скандалы, расследования. По заявкам телезрителей оживили ветку)))
Сетка четвертьфиналистов опубликована выше. По поводу возврата бай-ина разбирайтесь сами.
Насколько я понимаю, это все-таки Леха ошибся, а не Пиллау. Соответственно Пиллау как минимум не должен остаться в минусе по итогам этой ошибки. А именно так и случится, если Пиллау вернет Лехе бай-ин и комиссионный взнос. Но это я так поняла, ждем ответа Пиллау.
Почему я должен возвращать байн? Я то играл и настроился доиграть, раз так вышло и свои 5$ не собирался дарить. Что значит "не правильно понял вашу посадку за стол"? Товарищ Lexa_xxx86 Вы же сами отказались играть "беру себе техническое поражение.А Pillau хочу пожелать удачи в турнире.Не хочу народ задерживать".