В смысле, отстой? По-дружески поделить призы на финалке дружеского турнира?
Ну, извини, если чем не угодили.
Ну, типа хороший тон предполагает, что вы этого никому не сообщаете, все болеют и переживают, а призы вы потом в туалете делите. Так было бы круче действительно. Для многих из нас важной интригой было - кто займет первое место. В следующем финале типа эти пожелания наши учтите!
Ну, типа хороший тон предполагает, что вы этого никому не сообщаете, все болеют и переживают, а призы вы потом в туалете делите. Так было бы круче действительно. Для многих из нас важной интригой было - кто займет первое место. В следующем финале типа эти пожелания наши учтите!
Поздравляю финалистов!
Ну, сорри, если задел чьи-то чувства. Мы ведь всё равно будем играть за 1е - на кону ещё путёвка в финал Кубка. Пожалуйста, болейте на здоровье. На финалках интернет-турниров вон вообще в открытом чате все договариваются о сделках и никого это не оскорбляет. Ладно, всем всё равно не угодишь. Следующий финал будет уже без меня. Пора давать дорогу молодым и перспективным.
Финал завтра днем. Будем играть 1 снг - победитель получает путевку в финал кубка ПМ
Что еще за междусобойчик? Или финал приличного турнира солидного сообщества?
По правилам "До 3-х побед" и точка. (Финал надо было бы до 4-х сделать! кстати на будущее)
За попрание правил - дисквалифицировать обоих финалистов. Путевку и деньги переиграть. Или таки пусть играют эти, но до 4-х побед и записывают воды с обоих сторон (с коментариями!!!)? Пусть отработают призы и неоправданные ожидания сообщества.
А вот, судя по всему, и зачинщик дискредитации финала кубка. Т.е. задуматься о том, что финал должен стать зрелищем (битвой, сражением) или по крайней мере яркой страницей турнира мы не хотим, а продолжаем иронизировать. А чтобы была хорошая завязка - должна быть существенная разница в призах! Хотелось бы посмотреть на игру финалистов, когда на кону хотя бы $500, а не $5. И "посмотреть" я имею ввиду запись с открытыми картами хотя бы с одной стороны. Финала без записи быть не может!!! На играх финала люди должны учиться!!! И не только те, что смотрят, но и те, кто играют. Просьба к организаторам - надавить авторитетом или хотя бы использовать админресурс. Пока не стало грусно...
А вот, судя по всему, и зачинщик дискредитации финала кубка. Т.е. задуматься о том, что финал должен стать зрелищем (битвой, сражением) или по крайней мере яркой страницей турнира мы не хотим, а продолжаем иронизировать. А чтобы была хорошая завязка - должна быть существенная разница в призах! Хотелось бы посмотреть на игру финалистов, когда на кону хотя бы $500, а не $5. И "посмотреть" я имею ввиду запись с открытыми картами хотя бы с одной стороны. Финала без записи быть не может!!! На играх финала люди должны учиться!!! И не только те, что смотрят, но и те, кто играют. Просьба к организаторам - надавить авторитетом или хотя бы использовать админресурс. Пока не стало грусно...
Если это шутка, как по идее и должно быть, то извини, тупанул, слишком ты передавил:) А если ты всерьез так считаешь... Так, насколько я понимаю, речь все же идет о Heads-up Чемпионат на Lotos? Где все участники вносили байины? И 2 финалиста решили поделить свои призы не согласно распередлению призового фонда, а по-другому. Оба согласны. При чем здесь организаторы (это не их деньги), а уж тем более зрители? Зрители хотят зрелища - наймите за свой счет двух игроков, и пусть они бьются. Вот если здесь будет какой сговор - ни думая ни секунды дисквалифицировать и вообще наказать обоих. А как люди делят СВОИ деньги никого, кроме них, не касается.
Баины само собой. $500 - деньги организаторов (пока не свои) + путевка в финал кубка PokerMoscow. Так что ты слегка не в теме. На дисквалификации я не настаиваю - кто я такой? А сыграть полный матч с записями было бы действительно полезно для всех. Дележка денег - для них же хуже - повышенная ответственность делает игру интереснее.
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.4.2013, 15:31)
Да собственно не поздно еще и в этом учесть. И в туалет еще рано.
В лиге50 я делал видео и получил 0 комментариев,стоит так заморачиваться?
1. Раз на раз не приходится. Что там была за ситуация не знаю - я тут относительно недавно. Может ты играл безупречно? Людям нечего было сказать. 2. Мне было бы очень интересно посмотреть, поскольку не без везения, но ты по мне танком поездил. И соперник судя по всему в финале достойный. 3. Посмотреть финальный матч с двух сторон особенно с комментариями в реальном времени (или типа того) очень интересно! Не знаю были ли преценденты?) 4. Если такие турниры повторятся - народ будет смотреть твою игру - находить противодействие - ты тоже будешь совершенствоваться и т.д. 5. Если вы давно тут общаетесь - неужто для сообщества жалко? 6. Организаторам:для стимуляции финалистов $150 на брата + $75 победителю + $75 за лучшее видео с комментариями (в крайнем случае на будущее).
Что скажут организаторы? Месяц проводить турнир, чтобы в финале была лотерея из одного СНГ? Странноватенько.
Было весело. Я за три мачта не выиграл ни одного(!) сравнения на стек и засадил всухую 0-3. Выражаясь футбольным языком - залетело всё, хотя на поле была битва.
Спасибо оргам за интересный турнир, спонсору за материальный стимул, всем соперникам за достойную игру и отдельно Жене "exdaboo" за классную зарубу!
Майку от спонсора, как и обещал, подарю, ещё не решил, кому, уточню у представителей Лотоса, как это работает.
Подробности о выступлении в серии позже.
UPD
Ключевые аллины:
1й матч : на доске Ts6s6 я заколировал пуш, имея AJss, и проиграл монетку против AQ при равных стеках
2й матч: на доске KhTh8h я поставил аллин с KQh и не усилился против T8 - снова коинфлип при равных стеках
3йматч: проиграл префлоп аллин АТ<K6s и затем аллин J8<Q5 на флопе T85, оба раза имея больше фишек.
Короче, кровавая была)
UPD2
Ответил развётнуто на воросы Димы Eletto. На днях будет материал, посвящённый Ха чемпионату.
UPD3
Отдельно отвечу Абырвалг. О мотивах сделки я сказал Диме в интервью. То, что вы хотите загрузить всех работой, которая не будет оплачена, классно, но редко выполнимо в рельном мире. Давайте сделаем так: вы запишете ВОД любой свой партии, выделите интересующие вас раздачи, а я и другие пользователи постараются их прокомментировать. Ок?
По этой ссылке записанное видео матча. Без комментариев. Я все делал наспех и с программой даже не успел познакомится. Я, кстати, сам его не смотрел, надеюсь там не будет никаких оффтопов.
Из предложенных идей мне нравится идея с записью видео финального матча. Последующие комменты - учасников матча и гостей в студии - наверняка будет интересно послушать. Мона, если это возможно сделать технически в следующем ХедсАпе, я готов принять участие в комментировании. А вообще турнир мне очень понравился. Чувствую здоровую замазку и жду-не дождусь следующего ХедсАп-турнира.