Ребят, это ни в коей мере не реклама, и не наоборот. Просто я наткнулся на такую штуку, и хочу узнать - может, кто уже пробовал это дело? Ссылки умышленно не даю, кто знает ответит и так. Типа прямой спутник называется, просто покупаешь софт за полтинник и без абонентки и железа куча спутниковых каналов по инету. Меня только спорт интересует, но там их вообще херова уйма. $50 не особо жалко на эксперимент, конечно, но уж больно на развод похоже. Может, кто в курсе?
А зачем платить? Я обычно пользуюсь сопкастом www.sopcast.com бесплатный интернет плеер любые спортивные события, тысячи каналов, платить нужно только за hd качество. Правда интернет канал нужен довольно быстрый гдето 2 м/бит. Как вариант ТВУ-плеер www.tvunetworks.com приблизительно то же самое. Все абсолютно бесплатно разница в только интерфейсе
А для меня компьтер всего лишь компьютер и на нём я только играю. Но в остальном же телевизор для просмотра теелпередач, но не для того, чтобы к нему пытались подключить компьтер или же пытались смотреть телевидение на своём мониторе. Но каждый думает по своему и я не буду навязыват никому своё мнение.
Не проще. По кабелю и тарелке каналов нужных мало. Я ж зарабатываю на ставках.
Может пригодится: Сам уже лет как 8 живу без телека, и слава б-гу. А спорт люблю. Livetv.ru - куча онлайн трансляций,всё бесплатно. Сорри за рекламу. Вроде как не конкуренты )))
А зачем платить? Я обычно пользуюсь сопкастом www.sopcast.com бесплатный интернет плеер любые спортивные события, тысячи каналов, платить нужно только за hd качество. Правда интернет канал нужен довольно быстрый гдето 2 м/бит. Как вариант ТВУ-плеер www.tvunetworks.com приблизительно то же самое. Все абсолютно бесплатно разница в только интерфейсе
скинь каких небудь ссылочек на покерные каналы для SopCast. Заранее спасибо.