Вот лично я играю такие пары исключительно с ранних позиций префлоп алыном ... А из поздней только если до меня было по крайней мере 3 алына, иначе невыгодно Ах да забыл про лимп\ререйз рассказать... Лимп ререйз можно делать исключительно на агрессивных столах и только против тех кто уже ни за что выкинуть не сможет
Эта тема так и просит напиши о себе.Немного обо мне.Зовут Игорь.Играю в покер не так давно.Занимаюсь бодибилдингом.Увлечения.Литература,музыка,гитара,компьютер.К тому же занимаюсь професионально татуировкой.К тому же работаю в самом,самом центре Москвы.Прям ровно по центру!Курю,выпиваю.Не люблю скромных девушек.Так же не люблю ПокерСтарсы(Из личных убеждений)Карманные пары от 2 до 8 разыгрываю колом в надежде втихую усилить руку и атаковать(Это в кеш)А так по ситуации.
Вот лично я играю такие пары исключительно с ранних позиций префлоп алыном ... А из поздней только если до меня было по крайней мере 3 алына, иначе невыгодно Ах да забыл про лимп\ререйз рассказать... Лимп ререйз можно делать исключительно на агрессивных столах и только против тех кто уже ни за что выкинуть не сможет
Ты сейчас научишь... Потом скажут что на сайте РM так сказали играть
И еще при этом надо постить в чат что "Ща я прям в этой раздаче еще ребаюсь и к оллину добавлю, если вам всем мало"
Да да так и надо !!!! и кричать ещё дурным голосом "ВОТ ВАМ ВСЕ ШАШКИ ГАДЫ!!! НУ КТО НА МЕНЯ!!! " и колотить кулаками по столу... ах да... вот тема как такие руки играть ... ]]>]]>