Подскажите пожалуйста. Постоянно сталкиваюсь с проблемами на завершающих стадиях турниров, когда остается 20-35 человек. Часто имею чиплидерский стек, но не удается его сохранить. Нужно тайтиться и тащить его до финалки? Или ловить алыны игроков с малым М?...Я играю на этой стадии со статами что-то около 23/17/4, если стек большой. Как правило получаю несколько переездов и остаюсь со средним стеком. Из-за частых стиллингов меня начинают колить с очень широким диапазоном рук и не всегда удается выиграть банк на блефе, если не попадаю во флоп. Контбеты колят очень лузово. Что делать то? Если не стилить, то как же иначе быть.
А 25-30 человек для таких турниров в среднем это какая стадия? Пре-бабл? Уже в деньгах?
Просто играю примерно такие же турниры в основном и были похожие проблемы. Сейчас получше, но не очень длительный отрезок, чтобы говорить уверенно решил я их или нет
Кстати, что интересно - мне показалось, что онлайн с БИ до 50, а то и до 100 - примерно одного уровня поле. Пока адаптировался, боялся что-то дороже 10 играть, потом попробовал - что 10, что 50 - кол-во отморозков и адекватных людей примерно одинаково. Хотя, может так кажется...