Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Майдан-Киев-Украина-февраль 2014, Что происходит на самом деле?
Iva
сообщение 3.3.2014, 13:42
Сообщение #501

Активный участник

Из: Москва

Тут правовая коллизия. Либо государство Украина существует - тогда Янукович законный президент, а то, что сидит в Раде - кучка путчистов и их обращения не имеют никакой юридической силы. Или же, если это переворот - тогда государства Украина не существует, его надо собирать заново, а территории имеют право на выбор собственной власти и принятия самостоятельных решений. Никакие они не "самозваные власти", а такие же, как выбранные на майдане.

+Цитировать сообщение
RodikD
сообщение 3.3.2014, 13:42
Сообщение #502

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(VladVV @ 3.3.2014, 14:37) *
В Украине выборы превратились в формальность. Поэтому и майдан.

Это ты про какие выборы на Украине?

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 3.3.2014, 13:49
Сообщение #503

Активный участник

Из: Asturias, España

Цитата(RodikD @ 3.3.2014, 14:37) *
http://news.liga.net/foreign/politics/9935...t_obzor_smi.htm

регулярно читаю, вашу пургу, ни чем не отличается от нашей.

Но нигде не идет речи о вторжении, говорят о ситуации вокруг Украины.

Тогда ничем, не помогу.
Я тут живу в 150км от происходящего, мне не особо газеты читать надо, чтобы в курсе крымских событий быть.

Цитата(RodikD @ 3.3.2014, 14:42) *
Это ты про какие выборы на Украине?

Которые проводились в последние три года.

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 3.3.2014, 13:52
Сообщение #504

Активный участник

Цитата(RodikD @ 3.3.2014, 14:39) *
Никто не объявлял о нападении, никаких подтверждений, что гос объекты захватывают российские военные НЕТ.

Конечно дорогой, это зелёные человечки с Марса, да и те только привиделись.
Я понимаю, что не уютно чувствовать себя гражданином страны-агрессора, проще зажмуриться и залезть под одеяло и бубнить себе под нос, это не мы, у нас все хорошо, и падение фондового рынка на 10% - пустяк и т.д. и т.п.. Ваше право, но я счастлив, что мои сыновья (вашего кстати говоря возраста) не разделяют эту точку зрения.

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 3.3.2014, 13:54
Сообщение #505

Активный участник

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 14:25) *
А можно ссылку на инфу, мне просто интересно кто с кем переговаривался.

пока нет ссылок, есть информация не из сми.

+Цитировать сообщение
RodikD
сообщение 3.3.2014, 13:57
Сообщение #506

Активный участник

Цитата(VladVV @ 3.3.2014, 14:47) *
Тогда ничем, не помогу.
Я тут живу в 150км от происходящего, мне не особо газеты читать надо, чтобы в курсе крымских событий быть.

Вот так наши СМИ видят результат отказа участников G8

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Семь стран "группы восьми" в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи.

"Мы отмечаем, что действия России на Украине противоречат принципам и ценностям, на основе которых функционируют G7 и G8. В связи с этим мы решили на время прекратить участие в деятельности, направленной на подготовку к запланированному на июнь саммиту в Сочи, до тех пор пока обстановка не позволит "восьмерке" вести значимые дискуссии", - говорится в заявлении, распространенном Белым домом в понедельник.

Под заявлением подписались лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Европейского совета и Еврокомиссии.

Партнеры России по G8 также призвали Москву решать волнующие ее вопросы безопасности и прав человека, связанные с происходящим на Украине, путем прямых переговоров, в присутствии международных наблюдателей или при посредничестве ООН и ОБСЕ. Авторы заявления подчеркнули, что готовы помочь России в этих усилиях.

Кроме того, в заявлении содержится призыв ко всем сторонам украинского конфликта "вести себя крайне сдержанно и ответственно и снизить напряженность".

В нем говорится о готовности поддержать Киев в восстановлении единства, стабильности, политического и экономического благополучия, а также в переговорах с МВФ.

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 3.3.2014, 14:04
Сообщение #507

Активный участник

Цитата(RodikD @ 3.3.2014, 14:57) *
Вот так наши СМИ видят результат отказа участников G8

Как говорит один известный телеведущий: "Не хотелось бы никого обижать", но советую обратиться к Гуглу или Яндексу и ознакомиться с таким понятием, как "когнитивный диссонанс".

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.3.2014, 14:08
Сообщение #508

Активный участник

Цитата
Я понимаю, что не уютно чувствовать себя гражданином страны-агрессора

Нету пока еще никакой агрессии. У Путина, если не в курсе, с самого начала по закону были развязаны руки - он мог применять силу без одобрения СовФеда. Однако он зачем-то запросил разрешение публично. Возникает вопрос: зачем? Не проще ли тихой сапой, быстро, провести интервенцию, захватить все ключевые посты и т.д..? Но ведь он этого не делает?

Цитата
Как говорит один известный телеведущий: "Не хотелось бы никого обижать", но советую обратиться к Гуглу или Яндексу и ознакомиться с таким понятием, как "когнитивный диссонанс".

Точно. Сразу вспоминается Ирак и Югославия.

+Цитировать сообщение
RodikD
сообщение 3.3.2014, 14:13
Сообщение #509

Активный участник

"То, что происходит сегодня на Украине - подобно событиям в Югославии, - считает Кустурица. - Мне очень жаль украинцев. Но жизнь всегда развивается по одному и тому же сценарию, и это всегда одна и та же катастрофа. Что касается России — мне кажется, что правительство пытается защитить своих граждан, находящихся на территории Украины. К сожалению, в Югославии подобного не произошло".

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 3.3.2014, 14:25
Сообщение #510

Активный участник

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 14:42) *
Тут правовая коллизия. Либо государство Украина существует - тогда Янукович законный президент, а то, что сидит в Раде - кучка путчистов и их обращения не имеют никакой юридической силы. Или же, если это переворот - тогда государства Украина не существует, его надо собирать заново, а территории имеют право на выбор собственной власти и принятия самостоятельных решений. Никакие они не "самозваные власти", а такие же, как выбранные на майдане.

Да, правовая коллизия существует. Янукович, по всей видимости был избран законно, как впрочем и те кто сидит в Раде, но действия Януковича, приведшие к человеческим жертвам, поставили его легитимность под большой вопрос. Мне не симпатичны, ни он, ни большинство депутатов Рады, но это внутреннее дело Украины.
Я также не против самоопределения Крыма и прочих областей Украины, как и Каталонии, Шотландии и пр. и пр., в том числе и некоторых регионов России, если таковое будет осуществляться демократическим путём, с учётом интересов всех сторон и без силового вмешательства извне, при отсутствии доказанной мировым сообществом необходимости последнего. При этом я отдаю себе отчёт, что последнего пункт практически не реализуем.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.3.2014, 14:28
Сообщение #511

Активный участник

Интервью с политологом Андреем Фурсовым:
Украина нужна для удара по России

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 3.3.2014, 14:58
Сообщение #512

Активный участник

Цитата(RodikD @ 3.3.2014, 15:13) *
"То, что происходит сегодня на Украине - подобно событиям в Югославии, - считает Кустурица. - Мне очень жаль украинцев. Но жизнь всегда развивается по одному и тому же сценарию, и это всегда одна и та же катастрофа. Что касается России — мне кажется, что правительство пытается защитить своих граждан, находящихся на территории Украины. К сожалению, в Югославии подобного не произошло".

Тут можно привести слова Ивы "Это не информация, а мнение. Совершенно разные вещи."
Я также привожу цитаты различных известных персон в силу того, что зачастую они лучше, чем я сам, облекают мои мысли в слова.
Эмир Кустурица замечательный режиссёр, его мировоззрение мне известно давно. Я не люблю социалистов, особенно социалистов в возрасте (здесь не имеются ввиду социалисты скандинавского образца, а всякие восторженные поклонники Че Гевары, Кастро, Мао и им подобных). И не люблю их потому, что ещё ни один из них, не смог привести мне ни одного убедительного положительного примера практической реализации их идей. А отрицательных хоть пруд пруди.

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 15:28) *

Фурсов человек левых социалистических взглядов по позиции близок Проханову и умнее его. Хотя умнее Проханова быть не очень сложно.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.3.2014, 15:00
Сообщение #513

Активный участник

Цитата
Фурсов человек левых социалистических взглядов

Ну и что? Каким образом это отразилось в его интервью? Тем более, что он там цитирует Бжезинского и Пауля Рорбаха - оба абсолютно 100% правые.

+Цитировать сообщение
adult_player
сообщение 3.3.2014, 15:07
Сообщение #514

Активный участник

Из: Russia, Tver

Цитата(Gilgul @ 3.3.2014, 14:18) *
чувак, таким что-то бесполезно объяснять. Это фашист. У нас полные военкоматы людей, которые рвутся в армию защищать свою страну. Пусть заходят. когда, эти освободители начнут дохнуть тысячами и буханка хлеба у них будет стоить миллион рублей, тогда и посмотрим как они запоют. Жаль обычные россияне терпят тоталитарное государство и свято верят, что Путин всех победит.

За одно слово ЧУВАК в сторону Алексея я лично съездил бы тебе по морде. Он старше тебя как минимум в двое...

По данным ваших же военкоматов явка в пункты призыва составила 1,5%... Не хочется проводить параллели, но они напрашиваются...

+Цитировать сообщение
Alexey2K
сообщение 3.3.2014, 15:11
Сообщение #515

Активный участник

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 16:00) *
Ну и что? Каким образом это отразилось в его интервью?

Ива, мы оба люди взрослые, у нас противоположные мировоззрения, поэтому дальнейший спор наш считаю бесперспективным. Вслед за АМА оставляю эту ветку без дальнейших комментариев.
Хоть я и пенсионер, мое время для меня и моих близких ещё что-то да стоит.
Dixi.

+Цитировать сообщение
VasiliyT
сообщение 3.3.2014, 15:11
Сообщение #516

Новичок
*

Из: Россия

Информационная война в разгаре. biggrin.gif Спорить здесь бесполезно. У каждого своя «правда». Сегодня в инете наткнулся на такую писульку(авторство не известно).

Цитата:
Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
А так-то все за демократию и правду.

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 3.3.2014, 15:30
Сообщение #517

Активный участник

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 15:28) *

Ива, вы что хотите доказать?

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.3.2014, 15:48
Сообщение #518

Активный участник

Цитата
Ива, вы что хотите доказать?

Я размышляю. Слова о "демократической сильной Украине", которые говорят на Западе - просто слова. Никто не заинтересован. Западу выгодно создать маргинальное государство, полу- или нищее, и использовать его в своих интересах. Косвенно в пользу такой точки зрения говорит то, что в новейшей истории ни одна страна, в которой демократию внесли при помощи Америки и Европы, не достигла не то что процветания, а просто нормального жизненного уровня. Некоторые так вообще развалились на части (Югославия). И это надо иметь ввиду, когда добрые тети и дяди из Европы чего-то там обещают.

Вот еще ссылка, Интервью на Кольте с Павловским Вам должно понравится - он там Путина ругает.

ЗЫ. Ну вот, один губернатор уже приехал:

Народный губернатор Донецка разогнал местный парламент

Корреспондент РБК передает из Донецка, что несколько тысяч активистов, поддерживающих политику Москвы, штурмом захватили здание областной администрации. В ходе сегодняшнего заседания в облсовете должны были представить нового главу области, бизнесмена Сергея Таруту. Над зданием поднят российский флаг, группа депутатов забаррикадирована.

Перед журналистами выступил Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором", который объявил областной совет нелегитимным и предложил депутатам сложить мандаты в обмен на выход из здания по коридору безопасности. "Донбасс никто не ставил на колени - так было, так есть и так будет!" - заявил он. Губарев также объявил мобилизацию бойцов "Беркута" для защиты области.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/908791.shtml

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 3.3.2014, 16:19
Сообщение #519

Активный участник

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 16:48) *
Я размышляю. Слова о "демократической сильной Украине", которые говорят на Западе - просто слова. Никто не заинтересован. Западу выгодно создать маргинальное государство, полу- или нищее, и использовать его в своих интересах. Косвенно в пользу такой точки зрения говорит то, что в новейшей истории ни одна страна, в которой демократию внесли при помощи Америки и Европы, не достигла не то что процветания, а просто нормального жизненного уровня. Некоторые так вообще развалились на части (Югославия). И это надо иметь ввиду, когда добрые тети и дяди из Европы чего-то там обещают.

Вот еще ссылка, Интервью на Кольте с Павловским Вам должно понравится - он там Путина ругает.

Вероятно Россия помогает различным государствам достичь процветания, я просто не знаю таких. Может быть это Чечня? Не был там не знаю как они там, наверно всё супер.
Да, ещё Преднистровье, тоже ничего так, Россия тоже помогала.
У нас есть некоторые предприятия выкупленные российскими бизнесменами, только для того, что бы его закрыть, в моём городе три таких, судостроительный завод, комбайновый, завод карданных валов.

Цитата(Iva @ 3.3.2014, 16:48) *

ЗЫ. Ну вот, один губернатор уже приехал:

Народный губернатор Донецка разогнал местный парламент

Корреспондент РБК передает из Донецка, что несколько тысяч активистов, поддерживающих политику Москвы, штурмом захватили здание областной администрации. В ходе сегодняшнего заседания в облсовете должны были представить нового главу области, бизнесмена Сергея Таруту. Над зданием поднят российский флаг, группа депутатов забаррикадирована.

Перед журналистами выступил Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором", который объявил областной совет нелегитимным и предложил депутатам сложить мандаты в обмен на выход из здания по коридору безопасности. "Донбасс никто не ставил на колени - так было, так есть и так будет!" - заявил он. Губарев также объявил мобилизацию бойцов "Беркута" для защиты области.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/908791.shtml

В Донецке, российский персонал отрабатывает поставленную задачу.
В Одессе сейчас происходит тоже самое, должен подтянутся ещё и Николаев и Херсон.
Херсон непосредственно имеет отношение к энергообеспечению и снабжению водой полуострова Крым. Поэтому он тоже в планах освобождения от "экстремистов".

Цитата(VladVV @ 3.3.2014, 17:15) *
Вероятно Россия помогает различным государствам достичь процветания, я просто не знаю таких. Может быть это Чечня? Не был там не знаю как они там, наверно всё супер.
Да, ещё Преднистровье, тоже ничего так, Россия тоже помогала.
У нас есть некоторые предприятия выкупленные российскими бизнесменами, только для того, что бы его закрыть, в моём городе три таких, судостроительный завод, комбайновый, завод карданных валов.

В Одессе сейчас происходит тоже самое, должен подтянутся ещё и Николаев и Херсон.
Херсон непосредственно имеет отношение к энергообеспечению и снабжению водой полуострова Крым. Поэтому он тоже в планах освобождения от "экстремистов".

Да, по поводу Путина, я не питаю к этому человеку никаких эмоций.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 3.3.2014, 16:23
Сообщение #520

Активный участник

Цитата

Ой, в Чечне и правда - супер. Только я не поняла к чему это. Я-то писала, что словам надо аккуратно верить, а вы почему-то обижаетесь, как будто у вас конфетку отняли и мультики выключили.

Цитата

То есть те, кто против майдана - это переодетые под местное население российские войска?

ЗЫ. Где ты был во время Майдана?

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему