Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос на больную тему, Помогите разобраться
lty1111111
сообщение 8.10.2009, 15:53
Сообщение #1

Активный участник

Здравствуйте.

Я, как и многие интернет-игроки в покер, часто задаю себе вопросы. В основном я играю в безлимитный холдем.

Например, есть такой вопрос: «Действительно ли раздача карт является случайной, и последовательность всех карт в колоде определяется заранее и не зависимо от того, какие игроки учувствуют в игре при этой раздаче?» Или же: «Могу ли я быть уверен в том, что, если у меня собрано пять червей на флопе с картами, допустим, 3-5, а у соперника есть туз черви, вероятность моего выигрыша в этой раздаче действительно больше, могу ли я быть уверен в том, что программа намеренно не выдаст ещё одну черви для того, чтобы я проиграл?» То есть, вопросов много, а ответа я не знаю где искать.

У меня эти вопросы возникают не оттого, что мне показались некоторые исходы раздач не справедливыми. Я понимаю, что тот или иной исход не в мою пользу меня раздражает, и я могу это воспринять неадекватно и свалить всё на то, что карты были подтасованы. Такие исходы послужили всего лишь поводом к размышлению. Я тоже считаю, что уж больно много препятствий к тому, чтобы я выиграл большую сумму в каком-нибудь турнире.

Ну вот, например. Идёт турнир и я в нём учувствую наравне со всеми остальными. Всего набирается 8 000 участников. У меня в начале всё идёт как по маслу. Хорошие карты просто липнут ко мне. А если нет хороших карт, то на флопе обязательно у меня выпадет хорошая комбинация. Я без особых усилий поднимаю 25 000 фишек при начальных 1500. И вот остаётся 900 участников. Я уже в призах, я уже выиграл то, что вложил за регистрацию в турнире. Я настроен оптимистично и надеюсь осторожно войти хотя бы в сотню. А там уже можно будет серьезно побороться за десятку. Я понимаю, что ближе к концу турнира всё больше хороших игроков и тут только всё начинается. Я понимаю, что только сейчас начинается серьёзная игра. Я это всё понимаю, но я сам играю осторожно, у меня есть свои правила и я им придерживаюсь. Иногда только могу осторожно блефануть или сыграть нестандартно, чтобы запутать соперника. Ну, в общем, идёт спокойная и нормальная игра в турнире. Осталось 850 участников и начинается перерыв. После перерыва игра возобновляется и тут всё будто обрывается. Я целый час несколько кругов подряд сбрасываю карты, так как не могу дождаться хотя бы любых двух старших карт. У меня выпадают исключительно такие карты вроде 3-9, 4-8, В-2, 7-3 и т .д. Я не могу дождаться хотя бы В-Д или 9-10 одной масти. Нормальные карты мне просто не идут целый час. Только на блайндах я теряю больше половины того, что у меня было. Я уже нахожусь в состоянии бешенства. Бью мышкой об стол, так как я держусь правилам и не могу играть на плохих картах, а хороших карт просто нету. Я в бешенстве. От того, что я выиграл в начале игры остаётся совсем немного. Один раз пришло К-Д и даже тут на флопе выпало В-Т-6, а соперник ставит много и я сбрасываю. Что делать? Осталось 300 участников, а у меня 6500 фишек. Это очень мало, так как блайнды уже 1000-2000. Мне приходит 8-8. Тогда я ставлю ва-банк и играя с этими картами один на один с другим игроком проигрываю турнир.

Таких случаев много, но самое интересное не это. Далее я регистрируюсь в другом турнире с меньшим бай-ином. Там всего 90 участников и там я уже без особых проблем попадаю за финальный стол и занимаю 3-е место и выигрываю совсем немного. Я выигрываю ту сумму, которая не добавляет никакой радости. Вопрос: «Почему?». Почему? Всем ясно в чём стоит вопрос. Почему карты не идут там где это действительно многого стоит?

Но этот пример всего лишь моё мнение. Я это понимаю. Я не могу правильно воспринимать действительность, ибо играю и переживаю за свой исход и могу неблагоприятный исход воспринимать неправильно. Если бы кто-нибудь со стороны смотрел на этот турнир или все турниры какие я играл, то рассудил бы иначе. Может быть, человек со стороны бы сказал мне почему я на протяжении трёх месяцев не могу выиграть даже половины того, что вложил. Может, он скажет почему, если я ложу на счёт 20$, то максимум на что я могу рассчитывать – это 50$, а потом я обязательно солью всё, что есть.

Эти вопросы служат только поводом к размышлениям. А причиной размышлений являются другие вопросы.

Вот, например: «Почему в интернете нет шахматных турниров на деньги?». При игре в шахматы всё зависит от человека, который играет в эту игру. Если человек играет хорошо, то он выиграет. Это неизбежно. Почему при игре в покер колода не записывается в отдельный файл, который потом можно проверить? Где доказательство того, что колода сформировалась до того, как мы сделали ставки и до того как нам пришли первые две карты на руки? Вопросов много, а ответов нет.

Может ли кто-нибудь дать ответы? Иначе вся эта интернет-игра в покер похожа на лохотрон и ни чем не отличается от одноруких бандитов. Разница в том, что покер собирает другой контингент людей, как этим людям кажется. Они думают, что намного разумнее тех, кто суёт деньги в автоматы, но на самом деле они такие же лохи, как и те. Или это не так?

[/size]

[size="3"]

+Цитировать сообщение
bc_kostoprav
сообщение 8.10.2009, 16:23
Сообщение #2

Активный участник

Ответить на вопрос, почему в интренете не проводятся игры в шахматы на деньги, думаю легко - это риторический ворос. Ответ понятен: развитие программ достигло таких высот, что сейчас практически невозможно играть в инете с длинным контролем. Такое впечателение, что каждый второй, в крайнем случае - третий - гроссмейстер! Чего уж говорить про интернет, если на крупных междуародных турнирах регулярно случаются скандалы с обвинением в использовании компов!

Одной из причин, по которой сейчас увлекся игорой в покер (не единственная, конечно), желание
играть с живыми людьми и соперничать с ними, а не с техникой. Правда, судя по форуму издесь многие хотят получить костыли в виде программ...

Что касается предопределенности в сдачах, и есть ли она вообще, то это зависит от того, как делается пресловутая ГСЧ. В связи с этим пришла на ум такая аналогия покера и квантовой механики. Как известно, в квантовой механике развитие событий (состояния системы) носит вероятностый характер, и невозможно точно (однозначно) предсказать исход каждого конекретного измерения. А что есть измерение? Ваше воздействие на систему. Короче говоря - нет ситсемы (заранее "сданно" колоды) отдельно и вас (иземрителя) отдельно! Это смущает, выносит неопределенность и беспооит душу...но это так (по крайней-мере в соответствии с современными науными представлениями).

Короче говоря, покер - это не только отражение жизни, но еще и общих физических законов, а уж
как их использовать, дело нашего умения и терпения.

+Цитировать сообщение
Vitalii Khabirya...
сообщение 8.10.2009, 16:32
Сообщение #3

Активный участник

Из: Иркутск

Я так поимаю человек проиграл много или мало по малу, играл не по БР, программ навреное не использовал и много чего еще не знает,особенности лимитов и.т.д так что если это так то ты не отличаешься от "Лох который суёт деньги в однорукого"(на них онлайн покер если ты еще не понял и держится) Так что...
Если ты не веришь в покерруммы так и не верь и не играй собственно в чем дело? При малейшем проигрыше ты будешь спирать на покеррум, а не проще ли разобрать разздачку посмотреть статы что-то поспрашивать?

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 8.10.2009, 17:17
Сообщение #4

Активный участник

Абсолютно не в тему.
Я не спрашиваю хорошо ли я играю или плохо.
Я играл в живую в карты на деньги с серьёзными дядьками, которые годами играют в карты и я выигрывал у них!
Помню как однажды разорил много серьёзных дядек за столом и унёс 30 кусков и пошёл их тратить, причём я наал играть за этим столом всего с куска.
Вопрос в том. Почему в интернете нельзя выиграть? Хоть один раз почему нельзя выиграть? Я же говорю, если я ложу 20$ на счёт, то максимум поднимаюсь до 30$. Один раз поднимался до 50$, но потом мгновенно всё сливал несмотря на мою осторожную игру.
В инте в покер я не играл на большие суммы и не проигрался ,как Вы говорите. Я не проигрался так, чтобы потом плакаться на судьбу. Меня мучают вопросы. Что нельзя отвечать по-человечески? Или тут собрались все такие успешные спецы, которые на всех смотрят свысока. Лично я уверен, что многих из Вас бы преиграл вживую. Не надо тут корчить из себя всезнаек.

Ну так что? Есть ответы?

Насчёт шахмат я примерно понял. Да и сам предполагал такой ответ. А как насчёт других ответов?

+Цитировать сообщение
Vitalii Khabirya...
сообщение 8.10.2009, 17:38
Сообщение #5

Активный участник

Из: Иркутск

Ну в живой игре оппы намного слабее чем в онлдайне и если ты играл давно, я слышал много интервью что оффлай ну очень намного слабеей чем онлайн.
 Понимаешь я не стремлюсь играть хорошо, думаю многие тоже, я стремлюсь выйгрывать деньги в данном случаи онлайн, я не говорю что я лопатой гребу я играю на относительно низких лимитах в 0, может иногда в минус но бонусы дают доход хоть небольшой но все таки 

Ну вот я не понимаю если ты говоришь на низких лимтах играешь например нл5, как можно проиграть играя осторожно графики статы, а так жаловатся... Не знаю может кто-то подругому видит это и скажет в чем причина и как правильно ИМХО 

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 8.10.2009, 17:48
Сообщение #6

Активный участник

Как потратил 30 кусков? Это в общем-то немало. Но сомнительно. Если со штукой входишь в оффлайне на дядек, то что ж депозитишь в онлайн по двадцатке? Есть классные бонусы на депозит, клади, к примеру, 600 на FT (больших не знаю, хотя наверняка есть). А насчет подкрученных раздач - уверен, что именно под тебя с твоей двадцаткой все заточено? Если честно, у меня (с другими несколько депозитами) таких подозрений не возникало.

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 8.10.2009, 18:01
Сообщение #7

Активный участник

Я вот тоже как-то заметил, что в живую легче играть. Может это высказывание является самоуверенным, но дело в том, что при живой игре можно кое-что проситать из поведения соперника. А вот когда играешь в инете, то я не понимаю ,почему я не могу выиграть хоть разок. Почему на турнирах с малым призовым фондом карты идут хорошие и всё получается, а на турнирах с большим призовым фондом ближе к концу хорошие карты просто отворачиваюся. Нет даже ни единого шанса или попытки выиграть фишек.

Цитата(Gran @ 8.10.2009, 20:48) *
Как потратил 30 кусков? Это в общем-то немало. Но сомнительно. Если со штукой входишь в оффлайне на дядек, то что ж депозитишь в онлайн по двадцатке? Есть классные бонусы на депозит, клади, к примеру, 600 на FT (больших не знаю, хотя наверняка есть). А насчет подкрученных раздач - уверен, что именно под тебя с твоей двадцаткой все заточено? Если честно, у меня (с другими несколько депозитами) таких подозрений не возникало.

30 кусков - это в рублях. Я наверное погарячился с этим примером, но я играл действительно с серьёзными игроками ,которые играют в карты ещё с 90-х годов. У них стаж большой. Меня даже отговаривали играть с ними, но я попробовал и обыграл их.
А Почему в инете настолько не реально выиграть?
А 30 кусков - половину прогулял по барам. В это время я был в чужом провинциальном городе и был так сказать в отпуске. Пошёл к своёму старому другу и пару дней отдуши поколесил с ним по городу. Да и у меня в то время была дурацкая привычка на пьяную голову совать деньги в автоматы. Так они и ушли, как пришли.

+Цитировать сообщение
Jury
сообщение 8.10.2009, 18:20
Сообщение #8

Новичок
*

у меня такая мысль, что на самом деле шанс занять первое место в турнире с 8к учасниками 1 к 8к , предположим твой уровень игры выше среднего, то шансы растут ( пусть они вырастут в 3-ри раза ) итого 3 к 8000 чтобы стать первым ...совсем неплохо правда ? biggrin.gif в этих турнирах огромная дисперсия .
И поэтому без разницы как это произойдет либо тебя переедут в начале, либо вылетиш в середине или в конце не будет заходить карта, при больших блайндах и анте.
Кстати советую тебе почитать литературу по игре в турнирах на позних стадиях , мне кажется нужно играть более активнее, какая разница какие у тебя карты, если твоя позиция позволяет сыграть агрессивно, то можно заработать немного,почему бы и нет ?)) ( попробуй хоть раз, это же не будет противоречить твоей логики,"полюбому вылечу в концовке" так что же тогда бояться, нужно рисковать )
Есть небольшая вещь которая мешает некоторым начинающим турнирным игрокам и в тексте твоего сообщения я это почувствовав , это вещь называется-страх, страх на позних стадиях сделать рейз на блайды с пограничной рукой , страх сделать рирейз на стилл итд ...Наверно от этого происходят и некоторые технические ошибки в позней стадии турнира , которые ( нужно понимать ) будут стоят очень дорого!
wacko.gif

если хочешь посчитай сам какие у тебя шансы чтобы войти в сотку из 8000 и по поводу маленьких турниров, соотвественно, меньше игроков, больше шансов на выигрыш, но и выигрыш будет значительно меньше . Удачи.

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 8.10.2009, 18:40
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(Jury @ 8.10.2009, 21:20) *
у меня такая мысль, что на самом деле шанс занять первое место в турнире с 8к учасниками 1 к 8к , предположим твой уровень игры выше среднего, то шансы растут ( пусть они вырастут в 3-ри раза ) итого 3 к 8000 чтобы стать первым ...совсем неплохо правда ? biggrin.gif в этих турнирах огромная дисперсия .
И поэтому без разницы как это произойдет либо тебя переедут в начале, либо вылетиш в середине или в конце не будет заходить карта, при больших блайндах и анте.
Кстати советую тебе почитать литературу по игре в турнирах на позних стадиях , мне кажется нужно играть более активнее, какая разница какие у тебя карты, если твоя позиция позволяет сыграть агрессивно, то можно заработать немного,почему бы и нет ?)) ( попробуй хоть раз, это же не будет противоречить твоей логики,"полюбому вылечу в концовке" так что же тогда бояться, нужно рисковать )
Есть небольшая вещь которая мешает некоторым начинающим турнирным игрокам и в тексте твоего сообщения я это почувствовав , это вещь называется-страх, страх на позних стадиях сделать рейз на блайды с пограничной рукой , страх сделать рирейз на стилл итд ...Наверно от этого происходят и некоторые технические ошибки в позней стадии турнира , которые ( нужно понимать ) будут стоят очень дорого!
wacko.gif

если хочешь посчитай сам какие у тебя шансы чтобы войти в сотку из 8000 и по поводу маленьких турниров, соотвественно, меньше игроков, больше шансов на выигрыш, но и выигрыш будет значительно меньше . Удачи.

Я понимаю. Я об этом обо всём думал. Также понимаю, что из 8000 участников шансы попасть за финальный стол очень малы. Но я также думаю, что на ранних стадиях многие игроки играют очень рискованно и первая половина вылетает очень быстро. Дупустим, есть 8000 участников. Для меня не проблемма попасть в 1000, играя осторожно и разумно. Я туда попадаю очень часто. Итак. Значит у нас остаётся 1000 участников. В этом случае шансы попасть за финальный стол примерно 1%.
Это означает, что я должен сыграть 50 турниров и выйти из 1000 за финальный стол. Это примерно так и выходит. Думаю, я уже сыграл и больше подобных турниров, но за финальным столом в таких турнирах никогда не был. Это ещё больше меня тревожит.
Также думал и том, чтобы действовать ближе к концовкам также как и в начале турнира. В начале турнира я могу поставить 1бет при картах 4-5 одной масти или T-3 разной масти. На поздних стадиях я играю только любые пары в ожидании тройки на флопе или 2 старшие карты, что естественно.
Да и другие игроки тоже почти все так игают. Поэтому тут вступать в игру с 4-5 против соперников с более хорошими катрами, думаю, не стоит. Ведь понятно, что у соперника более хорошие карты, так как до этого он почти всегда скидывал.
Меня просто мучают вопросы. Почему столько времени я не могу выиграть хоть что-то. Есть подозрения о подтасовки карт, но они у многих есть как я заметил. Ясное дело, что никто не скажет, если даже подтасовка карт имеет место, но вопросы остаются и не знаю что с этим делать.
Для меня подозрительно, что играть настолько сложно и что всё складывается против в меня в решающие моменты. Почему это происходит каждый раз, когда становишься близко к нормальному выигрышу?

+Цитировать сообщение
Jury
сообщение 8.10.2009, 18:57
Сообщение #10

Новичок
*

просто не всем суждено занимать высокие места в больших турнирах, независимо от уровня игры просто стечение обстоятельств...
А людей которым поворачивается такая удача показывают по тв , обсасывают их в инете и вообще они популярны...
желаю удачи и терпения на пути к цели, я к ней иду тоже уже давно

+Цитировать сообщение
Quazi
сообщение 8.10.2009, 20:48
Сообщение #11

Активный участник

Господи,как же нытье это достало уже по поводу румов...
Вспоминается великолепная подпись у 1 товарища на форуме СГМ:"Я играю в плюс потому что многие думают,что играют в минус из-за подкрученного гсч"
Великая фраза,подумайте об этом... И может быть в след раз вместо того,чтобы писать длинный пост - нужно взять и посмотреть очередной вод,чтобы улучшить свою игру?

+Цитировать сообщение
PavelCap
сообщение 8.10.2009, 21:46
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(Quazi @ 8.10.2009, 21:48) *
Вспоминается великолепная подпись у 1 товарища на форуме СГМ:"Я играю в плюс потому что многие думают,что играют в минус из-за подкрученного гсч"
Великая фраза,подумайте об этом... И может быть в след раз вместо того,чтобы писать длинный пост - нужно взять и посмотреть очередной вод,чтобы улучшить свою игру?

Тоже не могу терпеть,когда на форумах такая тема "А как обстоят дела с ГСЧ?"
вопрос даже сформулирован смешно...Ну и конечно же там начинают описывать переезды)))Причём у них такая логика:У меня АА,значит я ПОЛЮБОМУ должен победить сравнение с прелопа..НУ ПОЛЮБОМУ!!!
ДА БЕЗ ВАРИАНТОВ...но из-за этого ГСЧ(кстати,а что это?) у меня вечные переезды!...не играйте в ***РУМЕ...играйте в **** руме!!!! ОН ЛУЧШЕ.Там нормальный ГСЧ(так всё же,что это?),Я ПРОВЕРЯЛ!

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 8.10.2009, 21:59
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Quazi @ 8.10.2009, 23:48) *

Честно сказать мне тоже надоело читать одно и то же на всех форумах. Многие приводят примеры как AA проигрывает 2-7 и т.д. Приводят примеры несправедливых исходов. Я на это не жалуюсь. Я сам лично пришёл к выводу о подкручивании ГСЧ самостаятельно, ещё не зная что это такое вообще. Потом начал искать темы в инете и читать форумы и увидел много похожих мнений. Я понимаю, что в отдельно взятой раздаче может случится всё, что угодно. Но если обобщить всё, что замечаешь, то можно кое-что заметить.
Можно заметить, что, если, учавствуя в турнире, игрок долгое время держится на плаву и его фишки уменьшаются. То когда он ставит Ол-ин в первый раз, то обязательно выигрывает при любых своих картах. Заметьте, он выигрывает всегда только если это его первый Ол-ин в турнире и фишек у него мало. Это очень частое наблюдение.
Ещё одна заметка. После того, как пополняешь депозит. Стоит только немного выиграть как удача отворачивается. Когда сливаешь половину средств удача снова возвращается. Но как бы идеально я не оттачивал свою игру я не могу выйти в плюс. Играя за столами на наличные, в турнирах, в sit&go. Не важно где играя, депозит всегда колеблется на уровне. Часто бывают случаи, когда ложишь средства на депозит проводишь за игрой весь день, весь вечер и всю ночь до утра, терпеливо пытаясь хоть как-то увеличить свой депозит. Но он никак не увеличивается. Как только он выходит в плюс удача тут же отворачивается и депозит уменьщается,и наоборот, когда депозит уменьшается удача возвращается и депозит увеличивается. В итоге к утру нет никаких положительных результатов. Это вторая заметка.
Третья заметка. Я заметил, что когда регистрируешься на новом сайте и начинаешь играть на первый депозит карты просто чудесным образом прут. Иногда приходят КК два раза подряд или АА два раза подряд. Хошь не хошь, но при игре на первый депо прёт чюдесным образом. Потом всё это плавно заканчивается и идёт постепенное уменьшение депо.
Это всего лишь мои заметки и догадки, но эти подозрения постоянно подтверждаются.
Я старался представить себе, что игра не подстроена, что всё это всего лишь моя параноя. Но все подозрения возвращаются обратно как только всё повторяется снова и снова. И никакой выгоды из замеченного я сделать не могу.

+Цитировать сообщение
Quazi
сообщение 8.10.2009, 22:09
Сообщение #14

Активный участник

Уважаемый,покерные румы получают Миллионы долларов рейка в день,это так я достаточно лайт прикинул.И уж кто-кто,а они заботятся о своей репутации.
Если вам нравится думать,что все подкручено - никто не запрещает,если это например помогает вам играть в плюс.А если вы играете в минус,но есть игроки,которые играют в плюс - то дело наверное не в ГСЧ? )
Когда я проигрывал сравнение 99.9% на 0.1% я не убивался головой об стену,не писал на форуме,что все подкручено,а посмеялся и просто старался играть в свой А-гейм,что в итоге выливается в + на дистанции...

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 8.10.2009, 23:04
Сообщение #15

Активный участник

Из: Москва

Я тоже играю МТТ, и пришла к выводу что играя только по карте - выиграть невозможно. Везде где я проходила достаточно далеко - обязательно был блеф, стилы блайндов и сквизы ни на чем и т.д. Ну и пара сравнений обязательно. ))

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 8.10.2009, 23:26
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(lty1111111)
30 кусков - это в рублях. Я наверное погарячился с этим примером, но я играл действительно с серьёзными игроками ,которые играют в карты ещё с 90-х годов. У них стаж большой. Меня даже отговаривали играть с ними, но я попробовал и обыграл их.

Извини, не понял сразу. Т.е. ты в провинции выиграл меньше штуки и решил, что ты крут? Не в обиду, пытаюсь понять - посоветовать. Я на гастролях поездку одной ставкой окупаю (или засаживаю, так тоже бывает, но следующей отобьем:))
А я играю в карты с (задумался) все же конца 70-х годов.

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 9.10.2009, 11:00
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Gran @ 9.10.2009, 2:26) *
Извини, не понял сразу. Т.е. ты в провинции выиграл меньше штуки и решил, что ты крут? Не в обиду, пытаюсь понять - посоветовать. Я на гастролях поездку одной ставкой окупаю (или засаживаю, так тоже бывает, но следующей отобьем:))
А я играю в карты с (задумался) все же конца 70-х годов.

Нет, ничего не решил. Просто привёл пример того, что играя вживую сразу выиграл, а в инете выиграть не могу.
Ещё один пример вспомнил. Как-то поздней ночью я оказался в Уфе. Город достаточно большой. В кармане денег было достаточно и я решил пойти в казино и поиграть на рулетке. Надо было протянуть время до утра. К тому же у меня от этого казино оставалась бонусная фишка на 1000р. Купил я фишек на 10к. Играю спокойно на рулетке, потом решил попробовать сыграть в покер, так как только на покере можно было потратить бонусную фишку. В первой же раздаче мне выпадает каре пятёрок. Я даже карт не меняю и выигрываю около 25к. Где-то так. Точно не помню. В итоге вышел из казино с 40к.
В любой игре всегда есть шанс выиграть большую сумму, относительно ставки. Но вот я не понимаю, почему в холдем не получается выиграть хоть половину того, что я уже вложил. Поэтому я и привожу эти примеры. Играя непрерывно сутки в инете никак не получается хоть как-то выйти в нормальный плюс. Хотя бы поднять с 20$ до 100$ ну никак не получается.
Может, я придерживаюсь неправильной системы? Хотя я сам чувствую, что моя игра учитывает уже почти все варианты развития событий. После проигранных турниров я нахожу свои ошибки и запоминаю их. В следующий раз я уже этих ошибок не допукаю. То есть у меня уже выстроена достаточно чёткая система поведения при различных ситуациях. Я чувтсвую, что в холдеме уже не осталось таких ситуаций в которых я не знаю как действовать. У меня всё получается на ранних стадиях турниров и игре на наличные, но стоит немного вырасти депозиту как удача отворачивается.
Я уверен в том, что я играю на нормальном уровне и могу расписать любую ситуацию и как тут действовать. Почему маленькие суммы я выигрываю без проблемм, а большие суммы я выиграть не могу?
И почему при игре колода карт заранее не записывается в отдельный файл ,который потом можно проверить? Ведь эта система используется в некоторых игровых интернет-клубах при игре в русский покер.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 9.10.2009, 12:41
Сообщение #18

Активный участник

По каре на оазисе выплата 20 к 1 по бэту + анте, т.е. 41 тыс. руб. ты должен был получить, если разыгрывал лаки-фишку в анте. Играть в эту игру на 1 бокс не рекомендую, кстати (как и в рулетку:))

+Цитировать сообщение
Oleg Bred.
сообщение 10.10.2009, 19:31
Сообщение #19

Новичок
*

Из: Димитровград

Скорее всего, просто пока не везёт, или не достаточно агресивно играешь. В поздней стадии ведь, в основном, в Пуш-Фолд играют. А теперь подумать, чтобы выиграть турнир нужно чтобы все остальные проиграли. И что делать всем остальным, на ГСЧ жаловаться? 

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 10.10.2009, 23:06
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Oleg Bred. @ 10.10.2009, 22:31) *
Скорее всего, просто пока не везёт, или не достаточно агресивно играешь. В поздней стадии ведь, в основном, в Пуш-Фолд играют. А теперь подумать, чтобы выиграть турнир нужно чтобы все остальные проиграли. И что делать всем остальным, на ГСЧ жаловаться?

Я не говорю только о турнирах. Это только пример. А вообще я не пониаю того, что депозит не хочет вырасти хотя бы с 20 до 60$ или до 100$. На 20$ я могу играть хоть целый день и ночь до утра. Если депозит сначала падает с 20$ до 10$ а потом растёт с 10$ до 30$, то это означает, что в какие-то моменты у меня всё получается. Как только депозит вырастает я сильно ощущаю как удача отворачивается. Я это ощущаю на приходящих картах и исходами раздач. Тоже самое и в турнирах. Ближе к концовках я чувствую как игра осложняется тем, что хорошие карты не приходят, а там, где я впрягаюсь за банк комбинации не приходят, не бывает даже пары. Я всё это чувствую каждый раз.

---

Может быть я слишком подозрительно отношусь к организаторам игры, но никаких доказательств честной игры я не вижу. Почему я не могу проверить честность игры? Если Рум использует самую лучшую ГСЧ и уверяет, что этот ГСЧ самый лучший и проверенный, то почему он не введёт систему проверки честности игры? Мне это не понятно. Ведь известно, что технически можно сделать всё. Было бы желание. Я не понимаю этого. Не понимаю почему я должен верить Руму на слово.
Многие ответят, что если я не верю Руму, то не играй. В чём проблема. Не хошь не играй. Тебя никто не уговаривает. Это мне понятно, но а как же все остальные? Получается, что все остальные миллионы пользователей тоже верят Руму на слово?
Мне ответят, что Румы и так загребают лопатой миллионы прибыли с рейка и им не зачем обманывать клиентов. Их коммерческая структура для меня тёмный лес. Я не знаю как у них так всё устроено, но то, что на этом рынке большая конкуренция - это факт. Поэтому Румы тратят большие средства на рекламму, на бонусы клиентам, на Фриролы, на оплату труда наилучшего персонала и т д и т п. Все эти расходы покрываются исключительно с рейка? А если представить себе, что чем больше рекламмы, чем больше завлекающих Фриролов, чем больше персонала, который занимается привлечением новых клиентов, тем больше аудитория Рума. Всвязи с этим на рынке идёт конкуренция и чем больше затраты отдельного Рума, тем он и популярнее. Моя мысль заключается в том, что Румы имеют техническую возможность обмнавать своих клиентов, думаю, это технически возможно. И конкуренция на рынке заставляет это делать, так как конкуренция - это такая вещь, которая заставляет какое-либо предприятие дествовать на пределе своих возможностей.
Меня удивляет откуда столько бесплатных турниров и откуда столько бонусов берутся? Получается, чт они собирают рейк, а потом его тратят исключительно на завлечение новых клиентов?
Я повотряю, что не разбираюсь в финансовой стороне этого покерного предприятия, но считаю, что техническая возможность обманывать своих клиентов есть - это факт. Во-вторых, повсюду видны оклики интернет-игроков о том, что игра как-то не очень справедлива. Неужеле всё это только совпаления? Неужеле столько народу пароноидально заблуждаются? Откуда такое массовое недоверие в честности игры.

--

Мне могут говорить, что я пароноик или нытик, что я играть не умею и поэтому я не выигрываю. Но хоть кто-нибудь хоть где-нибудь привёл доказательства того, что игра действительно честная? Поэтому те, люди, которые считают меня пароноиком - помолчите. Я всё равно на это никак не отреагирую.

--

Я, конечно, продолжу играть в интернет-покер. Хотя бы для того, чтобы выяснить в чём причина моих неудач. Может, причина во мне, может, причина в обмане.
А эту тему я открыл в надежде увидеть ответы на главные вопросы. Но как всегда, как и на всех форумах с подобными темами их нет.
Чтож. Поживём увидем, что будет твориться дальше в этом мире.

---

Я не ищу доказательства того, что игра нечестная. Наоборот, я ищё то, что меня переубедит и подтверидит то, что игра действительно честная. Я был бы рад, если это случится и я останусь в дураках и буду выглядеть идиотом. Зато появится шанс на справидливую игру и надежда на то, что я когда-нибудь, благодаря интрент-покеру, стану классным игроком.
Пока буде пробовать новые схемы игры.

--

Извиняюсь за столько писанины. Я знаю как трудно в инете читать всякую чепуху. Извиняюсь.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему