В понедельник, 12 мая, в 22:55 МСК, состоится турнир с бай-ином $5,5 на PokerStars. Турнир будет проходить в рамках IX Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие абсолютно все игроки.
Очки в зачет Кубка в Лиге PokerStars получат все игроки, которые зарегистрировались в данном рейтинге в этой ветке и попали в топ-5. Остальные игроки могут участвовать в этом турнире на общих основаниях, не набирая кубковых очков. Подробнее о системе начисления очков в Лиге PokerStars читайте здесь.
Турнир называется PokerMoscow Cup и находится на вкладке Турниры --> Частные (там же, где наши фрироллы выходного дня) Чтобы найти турнир, введите в правом верхнем фильтре название - PokerMoscow Cup, остальные фильтры оставьте выключенными.
Пароль неизменный - pokermoscow
Мы планируем проводить такие турниры дважды в неделю: по понедельникам и четвергам в 22 55 мск.
ПОКА ВСЕГО 11 ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ В РЕЙТИНГЕ, КОНКУРЕНЦИЯ МИНИМАЛЬНА!!!
ну и тогда уж финальный расклад борьбы за путевки 1. Vibrohvost - 88 2. _garick_ - 81 3. SuperYa1970 - 75
4. Manu Spartak - 67
остальные вне зачета У спартака чисто теоретические шансы на попадание в финал, но что-то мне подсказывает, что кворум могут не набрать не только на разницу в 8 очков, но и на старт турнира (я вот не собираюсь играть, у меня две ооочень уважительные причины).
Поэтому если кто-то видит это сообщение и может скатать в этот четверг в 22-55 небольшой турик на старзах, не поленитесь и сыграйте. Компания хорошая, рыбная, турнир плавный, веселый и недолгий. Хорошо проведете время и оставите интригу розыгрыша путевки.
Ну а я как болельщик Лидс Юнайтед поболею издалека против ManU
И отдельные поздравления Vibrohvost с заслуженным первым местом в зачете