Смысл в рейзе на ривере, если рука слабее не должна платить.
Я черным по белому пишу - на ривере уже поздно рейзить.Доска идеальная, чтобы на флопе уже задвинуться или хотя бы на терне.Это не нл1000, где нужно тонко добирать
Парень со входом в игру 25-17. КБ флопа 85, КБ терна 100 (271 рука), до его КБ ривера видимо никто не доживал. Донк в 3бет поте - не было ситуаций. Общий донк 9% в HU. На рейз КБ ничего не выбрасывает. Ну что делать? С таким типом уже на флопе нужно или играть на стек, а они увеличенные или сдаваться. Что сделали бы вы? Очень непонятным сайзингом играет.
Ну и любтелей биатлона поздравляю со стартом сезона!
Тут такой тонкий момент: что ты дальше не сделай, а всё равно будешь не прав, потому что ты потерял нить и не контролируешь ситуацию. Неважно выиграешь ты или нет.
Если конечно ты четко не знаешь что "да" против такого парня я всегда играю колдаун. Или кол флоп а терн по поехавшим дро я задвигаю.
В реальности я бы тоже выкинул и забыл. Другое дело, что конбет по улицам 100-100-... выдает такой тип игрока, который мы раньше называли "истребитель в штопоре". То есть его атаки с изменениями борда не связаны. А в таком случае что мы видим на флопе? Крайне сухой флоп без намеков на дро с тузовым овером. Что там у чувака в спектре после префлопа? Трудно сказать наверняка, но изначальный его рейз с позиции, полагаю, порядка 25% - то есть все овера, все тузы, все пары. Тузом в таком случае он обладает примерно в 50% ситуаций (поскольку один туз уже на борде). Как изменится его спектр с учетом колла 3бета? Наверное, мы вообще ничего не знаем об этом? Однако донк его очень редок, что дает впечатление серьезной выборки. В общем случае что мы знаем о донке? Донк связан с рукой, которая либо не держит рейза, либо провоцирует оппа. Часто в спектре донка прячутся всякие дро, которых здесь нет и в помине. Остались карманки и тузы. В таком развороте тузы занимают уже две трети его оставшегося спектра, то есть 66% ситуаций. Платить придется 25-за-32. Пас. А интерес твой понятен. Очень хочется понять, с чем он донкает в такой ситуации. Уж очень сильны подозрения, что это все слабые донки на карманках. Надо понаблюдать за оппом.
Посмотрел другие его раздачи. Очень любит блефовать большими ставками в слабость соперника. Играет много мусора. Но тут я вроде слабость не проявлял. Не встретил его раздач с таким большим открытием и донков со вскрытием нет.
Таких агро если хочешь ловить на блефе, можно рейзить флоп (я у старших товарищей подсмотрела, не сама придумала, это если вдруг возникнут вопросы, чего вы там со своим оффлайном и ПЛО знаете). Опп тогда, кстати, и туза слабого может случайно выкинуть, линия слишком сильно будет выглядеть... Ловить колдколами смысла нет все улицы, мне кажется.
Так что один правильный вариант - выкинуть и забыть, как уже все предложили, и второй рейзнуть ему в обратку 18 на его 6.50, ну это если уж тебе так хочется с ним воевать. Я тут наблюдала со стороны войну регов на 6макс столе 1/2 - это жесть... мне не очень понравилось....
Увидел в почте, что пришло сообщение от Николая. Пока не открыл, предполагал, что там типа "Чё тут как нит играть, рейз-ре-рейз и на стек". Если он говорит "пасс"! то естественно пасс. Если серьезно, то ситуация пограничная или даже с его перевесом, решил диспу не прокачивать: ПАСС.
Увидел в почте, что пришло сообщение от Николая. Пока не открыл, предполагал, что там типа "Чё тут как нит играть, рейз-ре-рейз и на стек". Если он говорит "пасс"! то естественно пасс. Если серьезно, то ситуация пограничная или даже с его перевесом, решил диспу не прокачивать: ПАСС.
Не, если речь о лимитах НЛ500 + - то можно что-то исполнить.
Если рег агрессивный, то играть кол флоп, кол терн в надежде сыграть чек-чек по риверу и посмотреться в 1010-JJ какие-нибудь.
Наверное, можно и самому поставить алын на ривере, если предположить, что там есть слабые тузы.
Но в зуме я за пас - дамы еще минут через 5 зайдут опять
Я поплакаться и пожаловаться на афиалейт-менеджера)) Вот так она расправляется на Лотосе с конкурентами. Пока мы поздравляли друг друга с ОУКСом с тяжелой победой над супер-клубом Амкар, она нам такие вот фигвамы рисовала)
Я поплакаться и пожаловаться на афиалейт-менеджера)) Вот так она расправляется на Лотосе с конкурентами.
А против меня он ривером купила каре. Четверок. Впрочем, здесь она всего лишь прошла по твоей дорожке. Повторила типа твой подвиг. Правда, лохушка в отличие от тебя была сильно позади. ПокерСу. Увидеть у оппов два каре четверок за две сессии. Подозрительно.
Сегодня в 21-00 по МСК очень много событий. На ВХ можно выиграть Ай-фон, на Лотосе покерную литературу, а на Покер.Су денег и очки в зачет кубка ПМ. Пиши об этом, потому как новостей и блогов на этой неделе много, и анонс двух из этих турниров ушел в подвал. А за столами хочется видеть побольше знакомых лиц.
Я поплакаться и пожаловаться на афиалейт-менеджера)) Вот так она расправляется на Лотосе с конкурентами. Пока мы поздравляли друг друга с ОУКСом с тяжелой победой над супер-клубом Амкар, она нам такие вот фигвамы рисовала)