Центральный вокзал в Овиедо. Внешне здание выглядит небольшим. Спуск с вержней площади, местность то горная. Центральный зал вокзала. Аптечный автомат. Творчество на стене. И никто никуда не спешит. Но на самом деле вокзал достаточно большой, он скрыт как бы под землей. Дружественный пес.
ну а это эстетская нагрузка ..)
Жильцы дома, перед подъездом разворачивают красные дорожки. Такое украшение на рождественские праздники.
Это небольшое дополнение к предыдущим фото ж/д вокзала в Овиедо. Я говорил, что основная его территория как бы под землёй. Так вот, так выглядит "крыша" этого вокзала. Это вход в вокзал с его крыши.
Вечерочком по Овьедо.. от торгового центра MODOO архитектора Santiago Calatrava до центрального жд вокзала В этом крыле гостиничные номера, в другом офисы и конференц залы. это выход-вход на вторую станцию жд возле самого торгового центра так и ждёшь когда выйдет робот Вертер..) Кафе на вокзале. Бабушка очень обаятельно смеялась секунду назад, жаль не успел сделать кадр. Центральный вокзал. А да, сегодня вечером воздух был +19є
Сегодня прочитал в байках, надеюсь, тебе понравится
"Кажется, импортный туризм начинает загибаться. А жаль. Всё-таки и мы больше узнавали об окружающих, и они о нас. Сцена из Испании. После посещения Фигераса (музей-театр Дали) предлагалось заехать в винный погребок, где впаривались туристам вино по почти халявным ценам и всякая сопутствующая мелочь, включая, между прочим, обалденную колбасу. Но заманухой является бесплатная дегустация. Причём режим дегустации самый благоприятный: на входе даётся стаканчик (на 25 гр., но если знать...) и полчаса на "разграбление" где-то 20 бочек с вином. И при этом всем наклеивается на грудь номер автобуса. А зачем? А опыт - сын ошибок трудных. До этого как только наши соотечественники в относительно массовом порядке стали покорять Испанию, это шоу начало поразительно одинаково заканчиваться: через час после начала дегустации под винными бочками валяются три-четыре полутрупа и рядом стонут несколько гидов. Понятно, что у них в автобусе кого-то не хватает. Но кто тут свой? Нет, если знать, что эта пьянь из моего автобуса, то пересчитав присутствующих в автобусе, можно выяснить и фамилию и отель, и где выгружать тело, но кто мой? А за вино Испании спасибо. Долго в супермаркетах обнаруживал "своих" людей, ищущих "Риоху".
"Киса, а ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?" наверное только русские способны накидаться до бесчувствия наперстком и за полчаса. фу.
"Киса, а ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?" наверное только русские способны накидаться до бесчувствия наперстком и за полчаса. фу.
онлайн самоучитель. Сейчас повторяю географию. Так выглядит Европа в учебниках. Там и Россия отмечена.
прикольный сайт быстро и удобно вспомнить географию а Россия действительно там есть поэтому большинство так и думает что это за маленькая страна и что она может
прикольный сайт быстро и удобно вспомнить географию а Россия действительно там есть поэтому большинство так и думает что это за маленькая страна и что она может
Наверно многие смотрели 08/01/2016 финалку РСА Интересная игра, много занятных моментов. Мне интересно мнение любителей турниров и не только, по поводу одного из розыгрышей который произошел между Mustapha Kanit и Ankush Mandavia. Помните наверное префлоп олин от Mandavia с AJo на МБ против ББ Kanit, где он имел AJs. И выдержав паузу минут примерно 5, он заколировал этот олин имея стек в 2 раза меньше, чем у оппонента. Мне не очень понятно чем он руководствовался, так как его стихия, это постфлоп и как правило он ведет атакующую игру на префлопе, избегая ситуаций где он вынужден колировать префлоп рейзы. Почему меня это заинтересовало? Потому что это дорогой турнир, где продвижение на одно место вперед прибавляет значительную сумму призовых, потому, что в такой ситуации AJs, на мой взгляд не лучшая рука для кола с меньшим стэком. Правда комментаторы другого действия и не ожидали от Kanit.
Есть у кого какие-то ещё мнения по поводу этой раздачи?