А как правильно разыграть седьмую раздачу? Не ставить флоп, не ставить терн или закрывать рейз терна?
И еще одна раздачка, вернее, тип раздач.
9. Оппонет 33/26 на 200 раздач, да это неважно здесь, скорее всего. Как поступать с топпарой? Оппонент не падает на барели, но и не перекручивает, когда прекращать ставить самому? Таких раздач много, не знаю пока как оптимально разыгрывать топпару/оверпару(((
по 9. ты снова переигрываешь ТПТК. Это не катит в Омахе. Понятно, что микролимиты, я в них не очень разбираюсь, там может быть что угодно. Но это блефовая рука в ПЛО. Ставишь - выдавливай.
А как правильно разыграть седьмую раздачу? Не ставить флоп, не ставить терн или закрывать рейз терна?
Префлоп: ты играешь колл против рейзера с УТГ из средней позиции с врапом у которого дырка вверху. Если ты читал Хванга, то должен был обратить внимание что такие руки относительно редко собирают натсовые комбинации и могут попадать под доминацию. Наличие натсовых комбинаций особенно актуально когда несколько игроков входят в игру. Здесь ты своим коллом как раз и обеспечиваешь возможность нескольким игрокам войти после тебя. Т.е. тебе просто крупно повезло что ты оказался на флопе в позиции. В этой ситуации эту руку нужно или выкидывать или играть 3-бетом чтобы в идеале остаться ХА против рейзера. Постфлоп мне нравится.
Цитата(TverReus @ 15.1.2015, 16:16)
И еще одна раздачка, вернее, тип раздач.
9. http://weaktight.com/7305398 Оппонет 33/26 на 200 раздач, да это неважно здесь, скорее всего. Как поступать с топпарой? Оппонент не падает на барели, но и не перекручивает, когда прекращать ставить самому? Таких раздач много, не знаю пока как оптимально разыгрывать топпару/оверпару(((
В омахе ТПТК - это довольно слабая рука в отличии от холдема. Аналогом по силе ТПТК в холдеме для омахи являются 2 старшие пары. Как думаешь с какими руками он сыграл колл на твой бет на флопе?
В омахе ТПТК - это довольно слабая рука в отличии от холдема. Аналогом по силе ТПТК в холдеме для омахи являются 2 старшие пары. Как думаешь с какими руками он сыграл колл на твой бет на флопе?
Тут или 2 пары или врап, закрывшийся ривером. Проигрываем и там, и там. Так нужна ли ставка по терну?
10. Ну снова нет колла флопа. Давить. Вгоняешь себя в непонятки. Зачем? По обучению Омахе, на этот период, вообще забудь слово "колл". Потом, возможно, будет повод вспомнить. Сейчас не нужно.
10. Ну снова нет колла флопа. Давить. Вгоняешь себя в непонятки. Зачем? По обучению Омахе, на этот период, вообще забудь слово "колл". Потом, возможно, будет повод вспомнить. Сейчас не нужно.
А рейзить мне тут нравится меньше, чем пасовать. Против двух пар еще куда ни шло, против сета плохо стоим. Хотя, если там бубновое дро, то все не так плохо.
И как быть, когда тянуть выгодно и по шансам? Тоже рейз, кола нет?
А есть PokerStove для Омахи или любой другой калькулятор?
11. Не научился выкидывать вторые натсы((( Пас уже на префлопе, по 3бету флопа так точно?
12. Есть ли 3бет префлоп (пас или кол лучше?), лид в четверых от оппонента на флопе как понимать? Я по совету Грана постарался решить все свои проблемы на флопе, плохо сыграно?
13. Есть ли кол ривера? Какие статы и что смотреть, чтобы могло помочь в принятии решения?
14. Очень дорогая и неприятная раздача, когда в стеках по 340бб. Пас префлоп, или кол допустим? Есть ли мой рейз на флопе? По идее проигрываем только тузам, но они бы переставляли под олл-ин, поэтому ставлю терн, а по незакрывшимся дро еще и ривер.
Отыграл почти 10 тысяч рук, вначале было хорошо, особенно когда постоянно выигрываешь 60/40))) Почувствовав крылья, ухудшил игру, но, вроде бы, немного успокоился. По-прежнему тяжело выкидываю, много колю, тяну ненатсовое. Как научиться пасовать?
11. 3-бет на префлопе - т.е. нужно держать в голове, что там часто будут тузы 12. 3-бет префлоп мне кажется норм, постфолоп 4 чела в игре, я бы выбросил 13. Очень жалко отдавать банк. Но закрылись одновременно флешдро и одно из стритдро, т.е. большая часть диапазона который он мог тянуть, не закрылись только 56 без карт младше. Беда в общем получается. Можно посмотреть на агрессию ривера, как часто ставит.
Вторые десять тысяч рук отыграны очень плохо, ровно в 0 по ЕВ((( А Старзы все продолжают кидать монетку в мою сторону. Я уже боюсь этого. Как только состояние для игры даже немного хуже оптимального, лучше не садиться играть, минус 2-3-4 БИ за несколько минут и до свидания, покерстарз.
Ан нет, понадобился скрилл и вывел 170у.е., оставив 13 долларов на новое побитие ПЛО2.
Кстати, бэкинг на ПМ как-то развит? Может, получится у меня найти бэкера на пятерки или даже десятки?))) Готов рассмотреть предложения, если они будут. 60 на 40 в вашу пользу, но все фпп и прочие бонусы мне)))
Эх, а на прошлом лимите такое ложилось в мою пользу(((
Есть ли где-то ошибка? Кол 3бета префлоп плохой или имеет место быть? Против голых тузов стоим неплохо, четверок там нет, валет и десятка у меня, против хорошего дро тоже более 50%.
28. $0.02/$0.05 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by
- кол 3-бета не особо, потому что ты СО, а на кнопке почти всегда получишь кол и будешь играть в бутерброде. В случае, если СБ замечен на 3бет стиле, лучше сыграть 4бет (не в полный банк) и вышибить нафиг кнопку. Руку бы при этом лучше бы иметь двумастную, конечно... Если бы ты был кнопка, я бы всегда играла кол, рука с очень хорошим вэлью и в 3бет поте хэдзап играется вообще идеально.
- как дальше сыграно тут уж обреченка, выставляешься, сеты там как-то не просматриваются (ставка флопа у него слабая, явное дро).
Игра на пятерках другая. Больше агрессии и намного хуже платят. На двойках мой верхний стрит закрывали по тузам или двум парам на ривере, тут такого нет(((
30. Префлоп вроде все стандартно. Идеальный флоп для нас и наше слово, но не мы последние агрессоры. Что делать? На любую ставку я разом перекручу, но до меня все чек. Есть ли ДОНК, если да, то какого размера?
$0.02/$0.05 Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by
В 29-ой раздаче карт не видно или это так задумано? По 30-ой - по мне пас правильный, а вот донкать ли флоп? Омашисты лучше ответят, мне видеться, что надо.