При попытке входа на сайт ИНОГДА появляется такое сообщение. При этом, как видно на изображении, соединение проходит нормально, подгружается фон, а потом происходит сбой. Лечится перезаходом, иногда до трех раз. Сначала грешил на собственную систему, но на днях заходил с чужих компов, проблема повторилась. Операционка WinXP, IE 7.
При попытке входа на сайт ИНОГДА появляется такое сообщение. При этом, как видно на изображении, соединение проходит нормально, подгружается фон, а потом происходит сбой. Лечится перезаходом, иногда до трех раз. Сначала грешил на собственную систему, но на днях заходил с чужих компов, проблема повторилась. Операционка WinXP, IE 7.
У меня иногда очень долго грузит страницу,или очень долго жду загрузку,когда,например,хочу редактировать своё сообщение.Но чтоб вот так...нет
Реябта,у меня два вопроса:1-два дня не мог зайти на Ваш сайт-это что-то с моим комп или действительно были прблемы с сервером?(т.к.уменя выдавалопроблемус сервером) и 2-проблемы с Titanom,раньше он отключался перед РМ непосредственно,а теперь и днем подвисает.Появляется главная страница рума,но она пустая?????Через 2-3часа запускается нормально.Что может быть?
На неделе та же лажа была и у меня. Тогда пробовал открывать в Opera вместо IE и всё работало