Во дворе сугроб, а из-под него выпрыгнули мать-и-мачехи. Над Домом тревожно летают утки и опускаются в канаву за ним. Чувствую, нарожают мне еще и утят теперь. Белки и синицы - в шоке.
Во дворе сугроб, а из-под него выпрыгнули мать-и-мачехи. Над Домом тревожно летают утки и опускаются в канаву за ним. Чувствую, нарожают мне еще и утят теперь. Белки и синицы - в шоке.
Белки и синицы в шоке из-за того, что утки делают в канаве утят? Или из-за внезапно наступившего лета?
Выползла сегодня в джинсовой куртке поверх летнего платья и туфлях))) Очень прикольно!!! Иду по тротуару, слева сугробы, справа лужи. Тепло очень, солнце светит. А навстречу тётеньки в меховых жилетах (купить купили, а носить в нашем климате некогда - зимой холодно, а тут сразу жарко) и сапогах тёплых , дети в шапках зимних ... А, еще много женщин в беретах шерстяных... А природа городская пока спит. Деревья подтоплены что ли... как мертвые((( А чаек как было дофига, так и есть - вот кому сезоны пофиг, главное, чтоб свалка была рядом и рыбзавод)))
Любая коррупция – плохо. Но когда она сопровождает обычные, нормальные бизнес-решения, «отщипывая кусочек» от прибыли, ситуация не является критичной. Гораздо хуже, когда масштабы коррупции, размер коррупционных поборов вырастают настолько, что бизнес-решения принимаются, исходя, во-первых, из коррупционной составляющей. Но и это лишь промежуточная стадия. Полностью системной коррупцию я называю тогда, когда она становится целью бизнес-проектов. Их единственным реальным смыслом. Идет ли речь о дороге, трубе или месторождении – они лишь предлог для очередного «распила». Такая коррупция не тормозит, а уничтожает экономику.
Любая коррупция – плохо. Но когда она сопровождает обычные, нормальные бизнес-решения, «отщипывая кусочек» от прибыли, ситуация не является критичной. Гораздо хуже, когда масштабы коррупции, размер коррупционных поборов вырастают настолько, что бизнес-решения принимаются, исходя, во-первых, из коррупционной составляющей. Но и это лишь промежуточная стадия. Полностью системной коррупцию я называю тогда, когда она становится целью бизнес-проектов. Их единственным реальным смыслом. Идет ли речь о дороге, трубе или месторождении – они лишь предлог для очередного «распила». Такая коррупция не тормозит, а уничтожает экономику.
Ходорковский "Тюрьма и воля".
Это правда, так и есть. Я ж чуть постарше тебя, Ром. Чуть больше в курсе. А еще теперь была встреча верхов стран под Владивостоком (там кранты сколько денег попилили под декоративную реставрацию), и Олимпиада в Сочи. Это вообще пиздец. Даже не знаю реально, как к этому относиться. Вроде бы спортивное событие в нашей стране... Но, во-первых, провалят, во-вторых, напиздят под это бабок. Если честно, лучше бы им ничего не доверяли, такое мое мнение.
пол жизни прошло в капкане а дальше – под колпаком находит коса на камень и писает кипятком находит и не находит в себе надлежащих сил с куска каменистой плоти хоть сколько-нибудь скосить на камне не видно трещин обходят его года
ты стала премного резче и всё-таки ты – вода я знаю тебя руками как собственное лицо ты прячешь подводный камень в глубинный цветной песок поди посчитай караты в доступной тебе близи
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст.