И как же теперь Финал Кубка ПМ без Романа Шапошникова?
Почему же без?! Буду с вами в онлайне в прямом эфире.
Короче, сел в самолет. На моем кресле индивидуальный телевизор, а впереди места свободного метра два И самый прикол. На борту есть интернет. Так что напишу вам, пролегая над Атлантикой!
Почему же без?! Буду с вами в онлайне в прямом эфире.
Короче, сел в самолет. На моем кресле индивидуальный телевизор, а впереди места свободного метра два И самый прикол. На борту есть интернет. Так что напишу вам, пролегая над Атлантикой!
Это бизнес класс? Авиакомпания какая? (очень правильная кстати, судя по описанию)
Что нам твое третье место, с которым мы, впрочем, тебя поздравляем) ты скажи лучше, сколько нажил?!) ну и вообще, пост будет?)
Да чо там нажил - копейки, разве в этом счастье?! Раздачи-то какие! Действительно, как будто ты белый англичанин, тебе подносят ружье и на тебя выгоняют зверя. Ты стреляешь. Если промахнулся, зверь забегает в ближайший лес, и все повторяется заново!
Цитата(Цинциннати @ 19.5.2014, 0:52)
хорошая у меня чуйка по поводу твоих летних выступлении в вегасе, ну что ж проверим... если что буду давать потом платные советы оракула )))
Видел за пару дней: сурка, двух лисят, море оленей и немеряно гусей, коршунов и прочих пернатых.
Расскажи подробнее про классификацию оппонентов за покерным столом. Я обычно стандартно в уме помечаю - тайт-агро, луз-пассив, но у тебя видимо новая система, более прогрессивная