Сегодня поставил личный рекорд безостановочного заплыва. Сто 25-метровых бассейнов - всего 2.5 км - за 67 минут. До этого личный рекорд был в 50-метровом бассейне. Там было 48 бассейнов (2400), а минут не помню.
Могу теперь сравнить бассейны. У любых бассейнов есть три главные характеристики: - длина. 50м плывется тяжелее, чем 25м. В два раза чаще толчок от бортика дает существенную фору - температура воды. Сейчас плаваю в 30 градусах, а в Измайлово было 26. Разница в 4 градуса воспринимается как геена огненная. Короче, чем температура ниже, тем лучше - наличие "плавающих" препятствий. Купальщики - это проклятие.
Этот рекорд стал моим личным подарком мне на Новый Год. Давно мечтал его приобрести, и вот приобрел. С Новым Годом, РШ!
Смотрю, обновление в колодце. Дай, думаю, зайду, там же Роман наверняка снова делится с нами подробностями посещения туалета. Ошиблась, но не сильно: насрали, вытираю. Туалетная тема непобедима!)
Давай лучше чего позитивного) Фоточек Ванюшки, котиков!
Upd сорри, была неправа. Пока тыркала этот комментарий, появился хороший пост о бассейне) Антон тоже сегодня ездил плавать
Не хочется отбирать у тебя твой новогодний подарок, но вроде 2400 в 50 м все-таки круче по причинам, которые ты сам же и описал?)
Мона, про девальвацию ты как хочешь чтобы я ответила: а) здесь, и чтобы срач на две страницы потом Роман замучался вытирать б) здесь, но без срача еще два варианта - в твоем дневнике, по смыслу то же самое, что а и б
Ой, Ира, я пялилась на камент пару минут прежде чем поняла, о чем ты. Я, конечно, несерьезно в том контексте о тебе вспомнила) Считай, неудачная шутка, поэтому можешь не отвечать, хотя мне, конечно, любопытно твое мнение. Тока без срача!) это все-таки колодец, а не туалет)
Немного тоже про бассейн вспомнилось, немного тоже отпишусь... свой дневник что-то забросил
Был как-то заплыв на физре в колледже со знакомым дагом, в бассейне решили на спор, кто первее выдохнется плыть до последнего туда-сюда , не помню сколько проплыли, но в итоге ничья. просто вы бы видели это олимпийское состязание весь бассейн наблюдал
И еще ,а потом когда я работал на пред пред работе, имел свободный график , и в бассейн приходил к часам к 10 утра. Так вот на дорожке я был или один или еще кто-то , но не больше - красотаааа, но как-то пришел часам к 8 утра, и обалдел, я не знаю при таком количестве народа , имеет ли вообще смысл плавать. Ром, я конечно, твой график не знаю, но подозреваю, что ты как ПРО игрок и бизнесмен, можешь себе позволить приходить не в час-пик, когда люди перед работой или после нее плавают в бассейне? Или там где ты плаваешь всегда аншлаг?
Самое ужасное на дорожке - это не пловцы, а бабки, которые плавают очень неторпливо, парочками. Я когда в Чайку ходила (не люблю плавать в закрытых), то очень тщательно выбирала дорожку. Там был второй бассейн, глубокий - вот там был очень здорово. Еще и снизу аквалангисты булькали )
Ром, я конечно, твой график не знаю, но подозреваю, что ты как ПРО игрок и бизнесмен, можешь себе позволить приходить не в час-пик, когда люди перед работой или после нее плавают в бассейне? Или там где ты плаваешь всегда аншлаг?
Ессно всегда действую против траффика. И в бассейне, и в жизни. Там, где я плаваю, всегда совок. К сожалению.
Цитата(Iva @ 23.12.2014, 22:20)
Самое ужасное на дорожке - это не пловцы, а бабки, которые плавают очень неторпливо, парочками. Я когда в Чайку ходила (не люблю плавать в закрытых), то очень тщательно выбирала дорожку. Там был второй бассейн, глубокий - вот там был очень здорово. Еще и снизу аквалангисты булькали )
А я не говорил слово "пловцы". Я написал "купальщики ".
Цитата
- наличие "плавающих" препятствий. Купальщики - это проклятие.
Чувствуешь разницу?!
Об открытых бассейнах. Их главная проблема - мой второй пункт. Там вода перегрета. Чайка - это где? Где теперь Храм, что ли?
Я не пойму, как в открытых бассейнах спортом заниматься. Там всегда вода 30 или выше. 50 м проплыл и умер от инфаркта. Спортивный стандарт 26 градусов.
Я не пойму, как в открытых бассейнах спортом заниматься. Там всегда вода 30 или выше. 50 м проплыл и умер от инфаркта. Спортивный стандарт 26 градусов.
Так и есть. Поэтому я в свое время отказался от открытых. У нас на Семеновской есть и такие, и такие.