Длинных перелетов у меня не было. Единственное , как-то была поездка на автобусе! 16 часов.
Стремная такая штука. Особенно для любителей покурить. Очень странно, но перелеты "туда" даются легче, чем "обратно". От разных людей слышал, а теперь и сам готов подтвердить. Причины непонятны.
Очень странно, но перелеты "туда" даются легче, чем "обратно". От разных людей слышал, а теперь и сам готов подтвердить. Причины непонятны.
у меня так потому что, когда куда-то едешь, настроение хорошее, ты в предвкушении, а обратно когда это означает , что возвращаешься к чему-то обыденному , ну если с этой точки зрения смотреть.
кстати тоже не бухал в самолетах когда летал. в целом причины теже что ты написал, но еще также , какой смысл бухать , а когда знаешь впереди еще после прилета все это морочка в аэропорту и еще дальше куда-то добираться...
Ну не знаю... Это за 2-4 часа до разных концов Европы ничего не успеть, а до Америки самое то - плотно выпил и спишь спокойно. Разве нет? Я чисто теоретик в этом вопросе если что...
Ну не знаю... Это за 2-4 часа до разных концов Европы ничего не успеть, а до Америки самое то - плотно выпил и спишь спокойно. Разве нет? Я чисто теоретик в этом вопросе если что...
Не знаю. Я в самолетах не пью. Что за выпивка такая, если не посидеть, не пообщаться, не покурить на крылечке. Да и спать спокойно сидя я не умею.
В Америку нужно летать бизнесом, а лучше первым классом. Ощущения меняются, хоть и покурить не дают
Ага. В следующих сериях советов от Капитана Очевидность: - смотреть фильмы/читать книги лучше в оригинале - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным - не голосовать за путина - не колировать трибет с мусором, без позиции с коротким стеком - не колоться тяжелыми наркотиками - не жрать желтый снег список можно бесконечно продолжать обожаю дельные советы
В Америку нужно летать бизнесом, а лучше первым классом. Ощущения меняются, хоть и покурить не дают
Я в прошлом году нашел для себя классную опцию "space+". Доплачиваешь и получаешь место в широком проходе (их обычно два-три в самолете). Вдобавок эти места еще, как правило, пустуют, так что велик шанс лететь одному на трех местах. Если же соседи имеются, то имеешь право перейти на другой space+ в салоне. По соотношению цена-качество, думаю, такая опция обыгрывает бизнес-класс.
Цитата(Gran @ 9.3.2015, 14:16)
но покурить-то реально не дают
Можно аккуратно покурить электронную сигарету в туалете.
Если бизнес брать заранее, стоит он в 2-2,5 дороже эконома. Если лететь не Аэрофлотом, получаешь нормальную кровать. Это стоит того - сел, поел, кино посмотрел и нормально всю ночь поспал. Я много очень летаю, в Европу всегда экономом. Но Азия - США - строго бизнес.
Здравствуйте Роман! У Меня к вам несколько вопросов буду благодарен если вы на них ответите. В интернете полно материалов о том как стать профессиональном игроком в покер...из них на мои взгляд более 90% бессмысленны, они дают лишь базовые знания и никак не помогают играть хотя бы в плюс. Я играю в ноль и никак не получается играть в стабильный плюс 1)Можно ли научиться стратегию покера чтобы играть хотя бы в плюс?, если да то какие материалы советуете изучить? 2)Почему вы тратите время на то чтобы учить покеру других?Почему не удаляйте это время собственной игры? Ведь если задуматься то этим вы создаете себе конкурентов которые могу забрать ваши деньги за игровым столом. 3)Может ли быть такое что человеку просто никак не везёт в покер,и даже изучая полезные материалы он никогда не добьется успеха в покере?.... и лучшее решение,не тратить на это время!?
Почему вы тратите время на то чтобы учить покеру других?
Потому что нам это нравится. Потому что люди хотят учиться. Потому что так мы видим свою роль в развитии российского покера.
Цитата
Почему не удаляйте это время собственной игры? Ведь если задуматься то этим вы создаете себе конкурентов которые могу забрать ваши деньги за игровым столом.
Все это слишком формально. Покер - большой мир. Собственно игра - только часть этого мира. Каждый занимается в меру сил тем, что ему интересно. Знаешь, почитай наш сайт. Скоро тебе все станет понятно.
Цитата
Может ли быть такое что человеку просто никак не везёт в покер,и даже изучая полезные материалы он никогда не добьется успеха в покере?....
Нет, так быть не может.
Цитата
и лучшее решение,не тратить на это время!?
Покер - радость жизни. Мы тратим время на покер, потому что он приносит нам радость. А тебе? Выигрыш-проигрыш, дисперсия-ожидание - это все вторично. Главное - радость.
Игра приносит удовлетворение и радость. Называется она покер или по-другому - это неважно. Мы все лудоманы. Может, чтобы не стать таким научишься. А может, впаяешься в эту резинку доезд-переезд. Школа учит в первую очередь осмысленному подходу. Потом технике. Дальше сам.