Это дом Эрнеста в Ки-Уэсте? Я был там во время скитаний по восточному побережью США. По его завещанию в доме сейчас живут кошки. И ещё вспомнил: для любителей ЧГК и внимательных пользователей Pokermoscow вопрос. Во дворе дома Хемингуэй выстроил необычное сооружение - эдакий "скворечник", в котором устроил свой кабинет. Забраться туда можно только по очень узкой и крутой лестнице. Вопрос: с какой целью ЭХ организовал своё рабочее таким образом?
будем думать, что в Ки-Уэсте, ок. на загадку у меня две версии: 1. чтобы его не беспокоили лишний раз во время работы (вроде того, кому охота корячиться на крутых лестницах) и 2. как-то связано с его манерой употреблять алкоголь во время работы. ну, может, чтобы писать до потери пульса и никуда не дергаться, пока не протрезвеет. такие какие-то у меня версии.
Это Датон. Ну вроде задумка была, чтобы наоборот писать трезвым. Так как бухим туда забраться очень сложно. Это слегка противоречит Write Drunk, Edit Sober, что часто приписывают ЭХ. Вот. Хотя как оно было на самом деле хз, может он именно редактировать туда лазил))
Вчера возвращались с Серегой со стримов по Фрунзенской набережной. Решили посмотреть, как там дела на Немцовом мосту. Встретили Макса Каца. На самокате!
Вчера возвращались с Серегой со стримов по Фрунзенской набережной. Решили посмотреть, как там дела на Немцовом мосту. Встретили Макса Каца. На самокате!
Действительно неожиданно... Недавно он вроде скамейками торговать собирался, а сейчас... То ли самокатный бизнес начинает, то ли цветочный контролирует. Загадка...
Действительно неожиданно... Недавно он вроде скамейками торговать собирался, а сейчас... То ли самокатный бизнес начинает, то ли цветочный контролирует. Загадка...
Арли, зачем ты всегда стараешься казаться не тем, кто ты есть?!
Понятия не имею, кто такой Макс, наверное, очень важный, раз про него пишешь)))) Но Арли явно другого мнения просто, причем тут не тот, кто он есть? Хотя, я, наверное, чего-то не знаю))))
Понятия не имею, кто такой Макс, наверное, очень важный, раз про него пишешь)))) Но Арли явно другого мнения просто, причем тут не тот, кто он есть? Хотя, я, наверное, чего-то не знаю))))
Юля погуляла, но что-то не вдохновилась. Зато сегодня были в Дубровнике. Очень понравилось. Теперь сижу в Queen of Montenegro. Уже потихоньку исполняют. Вчера поиграл, а сегодня нет мест.
Поездка в Черногорию была классной. Были в Дубровнике, поднимались в мавзолей Негуша, по горам поползали. Погуляли в Цетинье. Под конец даже заехали в "российскую помойку" - кто не в курсе, это Будва - но быстро оттуда слиняли. Вдоволь покатался на ночном пароме через Которский залив. Мне очень понравилось. Все три дня играл ночные сессии. Вышло прикольно и весело. Опять как на машине времени в прошлое скатнул. Подробности позже в посте.
Но под конец попал. Проснулся в утро вылета с очень сильным радикулитом. С ним добирался до Москвы. Кошмарная, скажу вам, штука. Сейчас надо отлеживаться, а я тут от компа не отхожу.