Мы все время утыкаемся в странную стену. Давай еще раз объясню свою позицию. Ну, просто на всякий случай. Продажа долей - вопрос в любом случае договорной, но слагается из экономических факторов. Пока мое ожидание положительно, я предлагаю инвесторам некоторые взаимно-интересные условия, и не более того. Ты уже совершил несколько попыток купить без кэфа. Мне это странно. И я подумал, что для тебя здесь почему-то важен сам факт такой сделки. Могу тебе предложить еще лучше - вдруг это снимет вопрос на будущее. Я могу подарить тебе статистически незначимую долю - например, 0.5%. Просто так, без денег и условий. Вдруг это как-то расколдует ситуацию. Итого, две опции. - можешь купить какую-то долю на условиях 1.2. - можешь принять в дар 0.5% в качестве полного признания мной твоих менеджерских талантов. Есть еще много вещей, которые я готов сделать бесплатно. Например, что-то обсудить с тобой покерное. Думаю, тебе пока со мной покер обсуждать не интересно, но такая опция есть. Нет только кэфа 1. Ок?
можешь принять в дар 0.5% в качестве полного признания мной твоих менеджерских талантов.
А мои журналистские таланты признаешь? Подари мне тоже 0.5% Только смотри аккуратнее, сейчас набегут... А у нас талантливых в разных областях людей немало. Еще после победы в минус вылетишь
Никакого пакета нет. Там непонятно. Мы планируем играть Мэйн. Возможно, сателлит перед ним. Возможно, если первый заход в Мейн неудачный, то еще раз его же на второй день. Курс доллара у них турнирный - 55. То есть банкролл - от 55000 до 120000 руб.
Вобщем, если кто интересуется, я немного готов продать на Мэйн с кэффом 1.2. Минимум - 1%, это стоит 660 руб. Будет интерес, отписывайтесь.
Цитата(Gran @ 18.1.2017, 12:59)
Это гордыня, Ром
Не знаю. Думаю, это вопрос определения. Я бы сказал, что это ближе к принципу. Принцип такой - труд покерного игрока самоценен.
Цитата(Gran @ 18.1.2017, 12:59)
А мои журналистские таланты признаешь? Подари мне тоже 0.5% Только смотри аккуратнее, сейчас набегут... А у нас талантливых в разных областях людей немало. Еще после победы в минус вылетишь
Нет, в данный момент имеет отношение только к Мегакиллу. Если кто-то еще с такой же настойчивостью из раза в раз будет предлагать покупку без кэфа, может, и ему такой подарок обломится.
Цитата(Megakill @ 18.1.2017, 15:28)
От подарка не откажусь, спасибо. 0,5 с удовольствием принимаю
Про менеджерские таланты чётко и точно, на мой взгляд) Продавая доли на Мальту, Николай совсем не постеснялся поставить кэф 1.2, имея на тот момент примерно никакой опыт в турнирном оффлайне) Извините за ловкий троллинг, но я часто замечаю подоьную фигню и она меня веселит) Надеюсь, что никого этим не задеваю)
Ну и ничего! Помню времена, когда некоторые русские игроки выставляли коэффициент "3" на турнирные серии, и ничего - покупали! Примерно в то время наш Фонд полностью ушел с российского рынка, покупать с кэффом 1.17 у всяких Амиров Лехавотов, Пиусов Хайнцев и прочих "неходячек".
Лично я считаю, МегаКилл прав. Стесняться - это минус ЕВ.
Про менеджерские таланты чётко и точно, на мой взгляд) Продавая доли на Мальту, Николай совсем не постеснялся поставить кэф 1.2, имея на тот момент примерно никакой опыт в турнирном оффлайне) Извините за ловкий троллинг, но я часто замечаю подоьную фигню и она меня веселит) Надеюсь, что никого этим не задеваю)
Никакого пакета нет. Там непонятно. Мы планируем играть Мэйн. Возможно, сателлит перед ним. Возможно, если первый заход в Мейн неудачный, то еще раз его же на второй день. Курс доллара у них турнирный - 55. То есть банкролл - от 55000 до 120000 руб.
Вобщем, если кто интересуется, я немного готов продать на Мэйн с кэффом 1.2. Минимум - 1%, это стоит 660 руб. Будет интерес, отписывайтесь.
Не знаю. Думаю, это вопрос определения. Я бы сказал, что это ближе к принципу. Принцип такой - труд покерного игрока самоценен.
Нет, в данный момент имеет отношение только к Мегакиллу. Если кто-то еще с такой же настойчивостью из раза в раз будет предлагать покупку без кэфа, может, и ему такой подарок обломится.
Когда он человек отдает другим по 0.5, то как правило это означает что он перед ними проставляется. С бекингом и талантами менеджера это действие не имеет ничего общего
Ну это вряд ли) Думаю, эта черта называется как раз азартностью. Да и на нас с Антоном ты произвёл крайне приятное впечатление при личном знакомстве, а такие штуки как жадность обычно хорошо считываются) Но в любом случае это только к твоей красавице-жене имеет отношение) Рома, сорян за флуд