Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
184 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Колодец Романа Шапошникова
Miranchez
сообщение 21.10.2012, 21:06
Сообщение #881

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 21.10.2012, 4:51) *
Целый день думал над названием, но ничего не получается - ускользает. Что-то типа "одиночество в розовом"? Не то все же слово одиночество.

"В мой сон о розовом вине влетела чайка... И осталась." Вот такое мне пришло в голову почему-то. И осталось:)

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 24.10.2012, 15:50
Сообщение #882

Активный участник

Из: Москва

Я вернулся из Черногории! Имам добар!

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 25.10.2012, 13:33
Сообщение #883

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 24.10.2012, 16:50) *
Я вернулся из Черногории! Имам добар!

В этот раз без фото, видео? smile.gif

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 25.10.2012, 18:01
Сообщение #884

Активный участник

Цитата(Eletto @ 25.10.2012, 14:33) *
В этот раз без фото, видео? smile.gif

Ну, я за первый раз все, что было в Черногории, уже сфоткал. Маленькая страна!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 6.11.2012, 22:47
Сообщение #885

Активный участник

Время от времени я по делам езжу на Бауманскую. Так вот, там в соседней двери "Музей игровых автоматов СССР", расположенный в старом таком совковом ангаре. Включая не только "Морской бой" и прочие радости, но - внимание! - автомат с газированной водой за одну и три копейки. Причем, такие монетки еще и выдают!
Вобщем, всем, кто окажется на Бауманской, посетить обязательно. От метро 200 метров по старенькой такой слободской улице. Точный адрес - в интернете.

+Цитировать сообщение
Chiki-Puki70
сообщение 7.11.2012, 0:50
Сообщение #886

Активный участник

Роман, здравствуйте.
Что вы думаете о "классической" литературе по покеру - Харрингтон, Склански и т.д.?
Я начал играть больше года назад, и прочитал практически всю доступную литературу. Успешно сдаю всякие тесты, в том числе судя по тесту в третьем томе Харрингтона должен бы быть стабильно плюсовым игроком, но к сожалению таковым не являюсь. Основная моя проблемма - психологическая, но видимо - не только. Просматривая воды, я заметил что ход мысли тренеров отличается от хода мысли "классиков". Не связано ли это с тем, что покер ушел вперед, и классическая литература морально устарела? Если это так, то что рекомендуете почитать из нового, на злобу дня?

Спасибо

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 7.11.2012, 10:28
Сообщение #887

Активный участник

Цитата(Chiki-Puki70 @ 7.11.2012, 1:50) *
Роман, здравствуйте.
Что вы думаете о "классической" литературе по покеру - Харрингтон, Склански и т.д.?
Я начал играть больше года назад, и прочитал практически всю доступную литературу. Успешно сдаю всякие тесты, в том числе судя по тесту в третьем томе Харрингтона должен бы быть стабильно плюсовым игроком, но к сожалению таковым не являюсь. Основная моя проблемма - психологическая, но видимо - не только. Просматривая воды, я заметил что ход мысли тренеров отличается от хода мысли "классиков". Не связано ли это с тем, что покер ушел вперед, и классическая литература морально устарела? Если это так, то что рекомендуете почитать из нового, на злобу дня?

Спасибо

Привет.
Я думаю, что это на сегодняшний день лучшие покерные авторы. После Харрингтона я вообще сомневаюсь, что можно написать что-то принципиально новое для многостоловых турниров с медленной структурой. Точнее, написать можно, и очень интересно, но это будет в том же русле.
Сотни игроков прочли Харрингтона, успешно сдали тесты и также успешно засаживают. Причины бывают разные, но, как правило, все сводятся к недостаточному пониманию консервативного стиля. В твоем случае не готов угадывать причины твоих игровых трудностей. Хочешь - заведи Дневник у нас. Посмотрим, что там у тебя за сложности.
Может, тебе в ЭГ пойти? http://www.pokermoscow.ru/blogs/lana/8760.htm

+Цитировать сообщение
SanjaTi
сообщение 7.11.2012, 10:33
Сообщение #888

Активный участник

Ром, каким софтом лучше всего пользоваться при игре в турнирах?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 7.11.2012, 16:18
Сообщение #889

Активный участник

Цитата(SanjaTi @ 7.11.2012, 11:33) *
Ром, каким софтом лучше всего пользоваться при игре в турнирах?

Не знаю!
Напиши Лейку в личку или в Дневник - он тебе подскажет.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 8.11.2012, 10:09
Сообщение #890

Активный участник

Цитата(Chiki-Puki70 @ 7.11.2012, 1:50) *
Роман, здравствуйте.

Спасибо

Уже выше отвечал, но вот что хочу добавить.
Есть люди, которые хорошо сдают экзамены, но являются слабыми специалистами. Бывает и наоборот. Не стоит ориентироваться на результаты тестов как на некую гарантию успешной игры.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 8.11.2012, 14:20
Сообщение #891

Активный участник

Обсуждали у нас тут открытие фт. Было несколько комментов, на которые все же решил ответить. Отвечаю здесь - в своем колодце.

Цитата
При такой принципиальной неприязни к ФТП одного из отцов-основателей сайта ПМ как-то странно смотрится рекламный баннер ФТП вверху страницы.

Нет никакой странности. Мое личное отношение к мошенникам, а также выводы, которые я делаю для себя, не совпадают с экономическими проектами, которые ведёт ПокерМоскоу. Это как бы несвязанные вещи. В РМ у всех свое поле ответственности и свое поле для принятия решений. А также каждый может иметь свое личное особое мнение по любым вопросам.

Наверное, вот это тебе удивительно? Как тебе пояснить бы получше? Сила моего слова совсем не в том, что оно является законом для кого бы то ни было. Совсем в другом.

Цитата
Ром, ну при всем уважении. Если они открылись и деньги на счетах у игроков, и даже очки ФТ никуда не делись, и рейкбек каждую неделю обещают, и если все исполнят, что говорят - честь им и хвала за это.
Прекрасно можно понять чувства аффилиатов, но это часто жесткий бизнес до уровня подлости. Старзы прекрасно понимают, что аффилиаты сейчас не нужны, народ и так пойдет, потому что у народа там бабло зависло, плюс авторитет Старзов, плюс кнопочка перевода в Кассе между сайтами. К тому же прежнее руководство ФТ наверное, пилило не только деньги игроков, но и аффилиатные? И соглашения заключались со старым руководством, а новое руководство никакого отношения к старым соглашениям как бы дела не имеет...
Мой прогноз - скорее всего, они будут перезаключать договора в индивидуальном порядке, потому что как ни крути, единственный приемлемый способ привлечения клиентов на покерные сайты - это через партнерские программы.

Жёсткость, подлость итп по отношению к бизнесу суть просто некоторые метафоры. Бизнес бывает честным и нечестным, то есть мошенническим. На данный момент ФТ мошенничает по отношению к аффилиативным партнерам, которые этот самый бизнес и развивали.
Аффилиативные программы - это неотъемлемая часть бизнеса старого ФТ. Одно из его обязательств, которое вело его к процветанию. Его нельзя поделить на "старое" и "новое". Это просто часть бизнеса. Неужели не понятно?

"Новый" ФТ выполняет свои обязательства только перед теми, с кем мошенничать опасно. То есть он честен по отношению к судебным властям США, потому что иначе его просто придушат, и по отношению к клиентам, потому что ему необходимы их деньги. А вот по отношению к аффилиатам он мошенник. Аффилиаты строили их бизнес много лет и вкладывали в это много сил и денег. Теперь они типа не нужны.
Вот поэтому, Ива, твой посыл о "честь и хвала им за это" очень близорукий такой. Они покупают вас вашими же деньгами.

Отсюда, кстати, тоже ничего не следует. Понятно, что игроки получают на данный момент определённый профит и отказаться от этого трудно. Играйте, если хотите, сотрудничайте, если хотите. Только осознавайте, что вы сотрудничаете с мошенниками. По отношению к вам лично не мошенничали, а остальное вас не волнует?! Да нет проблем, как скажете. Вопрос тут не в справедливости, а в четком осознании фактов и правильных выводах. И не удивляйтесь, если через какое-то время российские покерные порталы захиреют или закроются, а потом ФТ исполнит что-то по отношению к вам. И, кстати, не удивляйтесь, что у власти Единая Россия и Путин, а кругом царит совок. Это все вещи взаимосвязанные.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 8.11.2012, 23:46
Сообщение #892

Активный участник

Написала много, потом потерла. Попробую еще раз.

Цитата
Аффилиативные программы - это неотъемлемая часть бизнеса старого ФТ. Одно из его обязательств, которое вело его к процветанию. Его нельзя поделить на "старое" и "новое". Это просто часть бизнеса. Неужели не понятно?

Без аффилиатов покерный бизнес существовать не сможет. И именно он привел к процветанию старый ФТ. С этой частью я согласна 100%.
А дальше у меня вопросы. Вот есть старый ФТ, со своими обязательствами перед игроками и аффилиатами. Старый ФТ сел в лужу по всем пунктам, по всем обязательствам - и перед первыми, и перед вторыми.
Новое руководство ФТ приобрело сайт, базу игроков, и обязательства старого ФТ - в какой части? В клиентской - безусловно, потому что без неё покупка не имеет смысла. Притом, что я не совсем уверена, что там реально лежат деньги, которые задекларированы на счетах игроков. Вполне допускаю, что там дыра. Ровно такая же дыра, полагаю, на счетах аффилиатов, почему нет? Новое руководство, ни юридически, никак по-другому не связанное со старым ФТ, посчитало, что дыры на счетах игроков им закрывать выгодно, а на счетах аффилиатов - невыгодно. Это бизнес.

Цитата
"Новый" ФТ выполняет свои обязательства только перед теми, с кем мошенничать опасно. То есть он честен по отношению к судебным властям США, потому что иначе его просто придушат, и по отношению к клиентам, потому что ему необходимы их деньги. А вот по отношению к аффилиатам он мошенник. Аффилиаты строили их бизнес много лет и вкладывали в это много сил и денег. Теперь они типа не нужны.

"Новый" ФТ в покерном сообществе теперь тесно завязан на Старзы - фактически, это одна компания, просто разные подразделения. Поэтому любой их косяк на ФТ автоматически будет вредить Старзам, и наоборот. Не думаю, чтобы там этого не понимали. То же касается аффилиатов. Сомневаюсь, что ФТ обойдется без аффилиатной программы в перспективе. Они её откроют, наверное, но позже. Чисто технически я не понимаю, какая она должна быть. Потому что есть внутренние переводы между сайтами - и если игрок пришел на ФТ, а потом перевел часть денег на Старзы, или наоборот - как рассчитывать? Я не представляю себе даже...
Так что им придется открывать парнерку, а значит, как-то задабривать крупных партнеров бывшего ФТ.

ЗЫ. Я не знаю, как бы я поступила на их месте.
Наверное, предложила бы соглашение.
1. Деньги, зависшие на старом ФТ - сгорели, забудьте. (На мой взгляд, логично - не они их тырили).
2. Игроки не открепляются от аффилиатов, но выплаты приостанавливаются.
3. Возобновление выплат - по выходу на рабочий режим, то есть когда сайт восстановится, выйдет на окупаемость, станет понятно, что он не загибается и т.п. В общем, просчитать, когда будут готовы.
Как-то так.

Ты бы что предложил?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 9.11.2012, 12:36
Сообщение #893

Активный участник

Невозможно купить у должника дом и не платить в нем за воду и электричество. Хотя, это и невыгодно. Нельзя купить фт и не платить по аффилиативным договорам. Старые игроки начинают приносить новую прибыль, и старые аффилиаты должны получать новый процент. Ива, вобщем, не готов дальше вести эту очевидную для меня беседу.
Ровно такое же говно было исполнено по отношению к российским аффилиатам патипокером лет этак пять-семь назад. Все крупные российские аффилиаты были закрыты по разным придуманным поводам. Наш, например, был закрыт из-за того, что с аффилиата нашей лимитированной школы все ники играли по одной стратегии - следовательно, они боты. А через некоторое время пришел Тони Гуога весь в белом фраке, поговорил со всеми, объяснил, что Пати - слишком сильные и злобные, и ничего сделать нельзя. А взамен предложил открыть партнерские программы на перспективном сайте фт, под ним, естественно. Потом было мошенничество с Т6, когда целый сайт закрылся и не выплатил денег многим русским игрокам. А сейчас Тони Гуога - уважаемый человек. Скоро и ФулТилт будет уважаемым сайтом. Вы его уже уважаете, за свои деньги.
Так что все это я уже видел и никаких иллюзий не испытываю. Мне бы хотелось, чтобы и вы их не испытывали. Да, вы сотрудничаете на выгодных условиях с мошенниками. Выгода в том, что ваши деньги, на которые вы не рассчитывали, вам постепенно вернут. И вас не волнуют другие аспекты проблемы. Так все ок.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 9.11.2012, 13:09
Сообщение #894

Активный участник

<Удалила нахуй>

Цитата
И вас не волнуют другие аспекты проблемы.

Хорошо. Я обязуюсь не постить ни одной раздачки на форуме, если она вдруг сыграна на ФТ. Ни турнирной, ни кэш. Ни даже фрирол. Плеймани тоже не буду, хотя и не играю на них.

+Цитировать сообщение
MAXSIM
сообщение 10.11.2012, 21:02
Сообщение #895

Участник
**

Из: МИНСК

Добрый день Роман. Нужна ваша помощь. Есть проблема, не всегда могу сбросить топ пару тогда, когда даже понимаю, что опп уже собрал комбинацию лучше моей. Психолог сказал, что:
1. я- человек которому интересен процесс ( процессник ). (а не результатник)
2. нет выхода эмоциям в жизни.
эмоции находят выход в проигрыше, переживаниях по эт поводу...
Может я где то не корректно что то изложил, но как смог.
Всю неделю играл, по возм контролируя ситуацию, были моменты срыва, но я оч быстро снова все ставил на место, вчера просто сорвался и не остановипока не слил все что за пред неделю заработал.(((
сейчас я оч много работаю над собой, может быть вы посоветуете, что ниб из вашего большого жизн опыта( кроме лечения головы ).
Спасибо. Оч надеюсь на вашу помощь.Максим.

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 11.11.2012, 1:42
Сообщение #896

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Пока Роман не отвечает, я позволю себе предложить вам известные труды известного автора по известной теме)

+Цитировать сообщение
MAXSIM
сообщение 11.11.2012, 2:29
Сообщение #897

Участник
**

Из: МИНСК

))))спасибо большое. 2 раза читал....я ж говорю...все прекрасно понимаю...)))

если б все было так просто....прочел и все хорошо!!!

+Цитировать сообщение
avpog
сообщение 11.11.2012, 9:20
Сообщение #898

Активный участник

Цитата(MAXSIM @ 11.11.2012, 3:29) *
))))спасибо большое. 2 раза читал....я ж говорю...все прекрасно понимаю...)))

если б все было так просто....прочел и все хорошо!!!

Можно я тоже на минутку влезу?

Максим, может ли так быть, что проблема не психологическая? Может ли являться причиной непонимание/недопонимание диапазонов рук противников их их действий с этими диапазонами на разных улицах, и как следствие переоценка силы своей топ пары?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 11.11.2012, 13:16
Сообщение #899

Активный участник

Так. Даю рекомендацию Максиму. Когда воспользуешься, будешь в шоколаде.

Рецепт.
- занятия с Лейком и строжайшее выполнение его требований и рекомедаций
- ежедневный кросс 5км. Можно заменять велосипедом, лыжами и бассейном по усмотрению, но в любом случае час активного движения. Начинать с получаса и постепенно увеличивать.

Я думаю, так будет лучше всего. Ок?!

+Цитировать сообщение
big_muzzy
сообщение 11.11.2012, 15:18
Сообщение #900

Активный участник

Из: С-пб

Цитата
Нельзя купить фт и не платить по аффилиативным договорам. Старые игроки начинают приносить новую прибыль, и старые аффилиаты должны получать новый процент

Пардон, еще раз. Между двумя субъектами был заключен договор. После, по каким то причинам, в одностороннем порядке он был расторгнут. В чем мошенничество ?

Цитата
Невозможно купить у должника дом и не платить в нем за воду и электричество.

тут есть нюанс. В договоре К/П прописывается кто платит по долгам. Тут же договор о сотрудничестве. Для примера, если в купленном доме предлагают платить за свет по 100р вместо 3р, то выгоднее договор расторгнуть .

+Цитировать сообщение

184 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему