Из: Москва
2 Vivat:
Денис, можно ли привязать к статьям (постам) на сайте Ключевые слова?! Подобно тому, как это есть сейчас на ПокерМоскоуТВ.
И можно ли сделать так, чтобы назначать "ключевые слова", могли "Ответственные пользователи" (имеющие определенную назначенную роль)?
Я сейчас шерстю сайт ПокерМоскоу с помощью сделанного поиска на предмет интересующих меня материалов. Вылезает много всего. Идея состоит в том, чтобы пометить все материалы ключевыми словами. это очень облегчит навигацию по ним. Так как материалов очень много, то оптимальным решением (ответом на вопрос "Кто это будет делать?") будет - сами Пользователи-Читатели. Для того, чтобы повысить качество меток, можно создать и назначить роль "Ответственный Читатель", которая даётся вменяемому участнику сайта ПокерМоскоу.
Если всё можно сделать, то ещё нужен общий справочник "ключевых слов". Бывает очень сложно определить какую метку там поставили, а так будет возможность догадаться что часть материалов скрывается за данной меткой. Пример, метка "MTT" - означает что статья связана с турнирами со множеством столом. Схожая метка SnG, СНГ, МСТ. - так как вещь может быть названа похожими словами, порой очень сложно догадаться что нужно ввести. А справочник позволит отметить нужные ключевые слова, по которым нужно отобрать материалы.
--- Только что проверял работу оставленных меток и пришла идея. Денис, а можно поиск подкрутить чтобы искать можно было в определенных разделах сайта?! (Статьи, Форум, Блоги...)
Есть просьба такого плана. Новости, что на главной, по мере обновления, падают ниже, ниже, ниже, затем исчезают со стартовой страницы и находятся в своих разделах. Было бы не плохо снизу (внизу?) страницы сделать кнопочку ДАЛЬШЕ... Чтобы открывался архив. Просто, по дате. Как это сделано, практически везде. Надеюсь, что я понят