Да, красавчик! Видно, человек следил за телеграм-группой наших раздач на WSOP (вот она, кстати
Строго говоря, оппоненты-то неплохо играли.Но ты их переиграл. В первой у оппа на ривере не переоценка вэлью, а именно радикализация. Делает вид, что в спектре оллина много блефа и провоцирует тебя на колл со средним вэлью. Вполне. А во второй видно, что происходит, если начинаешь искать совсем мутных шансов. Два холодных префлоп-колла + чек-колл флопа по двум нелучшим оверам, и все это из стека 40бб. Слишком много авантюр почти совсем без повода.
Хотела сказать, что чувак из первой раздачи дебил, но потом подумала, что да, неплохо. В турнире подороже я бы могла выбросить ТПТК, но только не в турнире за 5$, полном такими дебилами. Ну сет так сет. 45 так 45.
Хотела сказать, что чувак из первой раздачи дебил, но потом подумала, что да, неплохо. В турнире подороже я бы могла выбросить ТПТК, но только не в турнире за 5$, полном такими дебилами. Ну сет так сет. 45 так 45.
Роман, не лги нам, ты бы играл чек. Вот еще пример бреда, вот с чего человек добирает? Он не ответит на этот вопрос. Он ставит потому что ставит, особенно размер ставки впечатляет...
Роман, не лги нам, ты бы играл чек. Вот еще пример бреда, вот с чего человек добирает? Он не ответит на этот вопрос. Он ставит потому что ставит, особенно размер ставки впечатляет...
Нормально он тут сыграл вообще-то. Скажи, вот у тебя любая кармашка без флеша – заплатишь? Семерка даже. 10 уже погранично По такому пассивному розыгрышу дама у тебя редко будет. Ну у меня бы не было) Хотя на самом деле и ты дефолтно сыграл. Разве что я бы флоп ставила больше по такой доске и с таким стеком. Терн ужа дело вкуса, но я в позиции поставлю.
Просто странно, с чего ты взял, что он ставит добор? Он своей маленькой ставкой выбьет многое, что его бьет. Мне кажется, стандартно
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 26.9.2019, 16:16)
Они могут слова не знать. Скажем, я мог бы здесь на его месте поставить таким сайзингом. И это было бы на вэлью.
Нормально он сыграл?С чего добор?С флеша?Что он бьет?Я конечно не знаю, может я не прав, но блефовать четверть банка это норм?Это прям кричащая штука на этом лимите, что нету ничего. Ни с какой карманкой я платить не буду, только с ТП, а вот если бы он вгрузил процентов 65-70 банка я бы подумал о тузе пик с какашкой. Со ставкой согласен, можно больше, но я не люблю чей-то в поле писать, что в графике предлагается удвоил, хотя думаю можно было и утроить, а на рейз большой закопать. Пас деньги спас
Вот еще пример бреда, вот с чего человек добирает? Он не ответит на этот вопрос. Он ставит потому что ставит, особенно размер ставки впечатляет...
Тв спрашиваешь тут протёртую раздачу ВОТ С ЧЕГО ЧЕЛОВЕК ДОБИРАЕТ
А я тебе отвечаю, что нет, это не добор, это блеф и неплохой. Потому что он недорого скинет много рук сильнее своей, кроме, пожалуй, ТП, которая в тебя там как-то случайно оказалась Что я непонятно сказала?)
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 27.9.2019, 18:52)
Уже запутались. Я про самую первую раздачу - AQ vs QJ
А я про последнюю и в той части сообщения не тебе отвечала, а у тебя спросила по первой
Мне кажется, Роман, ты сильно идеализируешь оппов . В таких стеках я вааще не открывал бы такую руку да еще и с первой позиции, но если открыл бы, то на трибет закопал быстрее ветра. Но как работает здорово чек на пустых досках! У вашей команды подсмотрел, спасибо за школу.