Из: Москва
Всем привет.
Как влияет VIP-уровень в руме на отыгрыш бонуса?
На каком VIP-уровне уже имеет смысл делать депозит, используя код Покер-Москоу?
В обзоре покер-рума Титан написано "При внесении первого депозита вам нужно будет указать бонус код PkrMoscow для того, чтобы получить бонус 100% до 500$, а также наш уникальный бонус: при внесении депозита от 20$, вы получаете +25$ на свой счет в течение 72 часов. С лучшими условиями отыгрыша: 50 очков за каждый бонусный доллар." - последняя фраза здесь относится к этим 25$ или к основному бонусу? И что она означает: Мне нужно набрать 50 очков, тогда я получу насчёт 1$? За какой период я должен отыграть этот бонус?
Из: Москва
Степус Меня эти 25$ мало интересуют, мне интересно узнать по поводу 500$. Они насчёт тоже сразу зачисляются? или есть какие-то условия? если есть условия то влияет ли на них мой ВИП-уровень?
1) VIP уровень влияет на количество очков, получаемых за снимаемый рейк. Точнее говоря на надбавку к этим очкам. Например:
при VIP Бронзовый надбавка 0% при Серебряном - 20% при Золотом 40% при Платиновом 60% при Титановом 100% и при VIP Даймонд 120%
2) Да на любом, смотря как и сколько играть. 3) 50 очков за доллар - система отыгрыша только для специального бонуса в 25$, для бонуса 100% до 500$ система - 600 очков за 5$ бонуса, т.е. 120 очков за 1$. 4) В случае бонуса в 25$ вы получаете всю сумму в течение 72 часов, но чтобы ее вывести, придется отыграть каждый бонусный доллар за 50 очков. В случае бонуса 100% до 500$ вы получаете по 5$ за каждые 600 очков. 5) по срокам инфу не нашел, лучше уточнить у саппорта, но менеджер Титана, сказал, что видимо, срок неограничен, хотя раньше был 90 дней