На озоне продают DVD под названием "покер для чайников". Автор - некий Андреа Амбандос (но на обожке почему-то Крис Манимейкер). Это что такое и насколько оно полезно?
на озоне есть фишка, указваеться что часто покупают с твоей книгой.
О. В. Бобкова Охрана труда и техника безопасности. Обеспечение прав работника И. К. Гайнутдинов, Э. Д. Рубан Сам себе доктор. Первая помощь больному на дому Татьяна Копылова Волжский богатырь Иосиф Коренблюм
Если вы из потенциальной аудитории серии книг "для чайников", то купите лучше книгу Шапошникова.
Да, мне приходилось читать книги этой серии, и некоторые из них, кстати, очень и очень неплохи. Только надо обязательно узнавать насчёт каждого конкретного издания, потому что единственное, что у них общее - издательство. Ну и целевая аудитория, конечно. Мне приходилось видеть очень добротные книги этой серии, интересные не только "чайникам". А про "Покер для чайников" спрашиваю именно потому что задумал купить одну из книг Шапошникова, а именно - аудиокнигу. Ситуация следующая. На озоне эта аудиокнига стоит 159 рублей. С наценкой за доставку - 191. Но посылки стоимостью менее 350 рублей они просто не отсылают, поэтому если я закажу только её, то именно столько и заплачу. "Покер для чайников" стоит 230 рублей, в сумме с аудиокнигой получается 389 (наценку почему-то озон уже не посчитал). Таким образом, этот DVD обойдётся мне, фактически, в 39 рублей. Если кто-то может посоветовать что-то лучше в пределах 150-250 рублей, буду только благодарен. Бумажную книжку Шапошникова не советуйте. Я хочу её купить, но не на озоне. А на озоне нужно найти нечто за 200 рублей примерно. Не обязательно даже имеющие прямое отношение к покеру, можно и кривое. Я хотел флэшку купить, но у них нет двухгигабайтных, да и ждать долго, а мне она нужна срочно... Что ещё бы купить - не могу найти. Поиск там неудобный.
А вы чего хотите ? научиться играть или подешевле купить ? Если первое, то совет выше.
Если б я хотел подешевле купить, я бы не купил себе ХоХ. Но в данный конкретный момент нужно найти что-нибудь за 200 рублей примерно. Всё равно эти деньги пропадут. Вот я и спрашиваю: будет ли от этого дивиди хоть какой-то толк? Я ведь могу его и не для себя купить, вокруг меня ещё есть люди, интересующиеся покером. Некоторые знают о нём даже меньше меня, хотя я и сам новичок...
Если б я хотел подешевле купить, я бы не купил себе ХоХ. Но в данный конкретный момент нужно найти что-нибудь за 200 рублей примерно. Всё равно эти деньги пропадут. Вот я и спрашиваю: будет ли от этого дивиди хоть какой-то толк? Я ведь могу его и не для себя купить, вокруг меня ещё есть люди, интересующиеся покером. Некоторые знают о нём даже меньше меня, хотя я и сам новичок...
А в таком случае не проще ли включиться в работу на нашем сайте - блоги, статьи, турниры, набрать пмп и получить за это в подарок и книгу, и диск? Для нас это не вопрос денег, так что, если у тебя есть время и желание работать. этот путь вполне возможен. Кстати, если что-то надумаешь, пиши в мой колодец. http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry19040
А в таком случае не проще ли включиться в работу на нашем сайте - блоги, статьи, турниры, набрать пмп и получить за это в подарок и книгу, и диск?
Диск я уже заказал на озоне, потому что мне он нужен срочно. Хочу подарить его на НГ, поэтому набирать пмп некогда. А насчёт книги я так и не понял. Через почту мне отвечают, что её нельзя получить за ПМП. Или я что-то недопонял? А вот подарков мне не надо. Как-то это подозрительно, когда один мужчина предлагает подарки другому мужчине, который божественно красив.
Диск я уже заказал на озоне, потому что мне он нужен срочно. Хочу подарить его на НГ, поэтому набирать пмп некогда. А насчёт книги я так и не понял. Через почту мне отвечают, что её нельзя получить за ПМП. Или я что-то недопонял? А вот подарков мне не надо. Как-то это подозрительно, когда один мужчина предлагает подарки другому мужчине, который божественно красив.
Значит, пока нельзя через пмп. Обсужу и попрошу ввести эту функцию.