Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Покер для чайников
shiz0rat
сообщение 12.12.2009, 18:28
Сообщение #1

Активный участник

Из: Saratov

На озоне продают DVD под названием "покер для чайников". Автор - некий Андреа Амбандос (но на обожке почему-то Крис Манимейкер). Это что такое и насколько оно полезно?

+Цитировать сообщение
LuckyLake
сообщение 12.12.2009, 18:38
Сообщение #2

Преподаватель ЭГ

Из: МО

Если вы из потенциальной аудитории серии книг "для чайников", то купите лучше книгу Шапошникова.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 12.12.2009, 18:58
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

]]>http://www.ozon.ru/context/detail/id/4497638/]]>
Это на Озоне.

А можно и у нас приобрести http://www.pokermoscow.ru/virtuemart/2.htm

+Цитировать сообщение
LuckyFish
сообщение 12.12.2009, 19:44
Сообщение #4

Активный участник

на озоне есть фишка, указваеться что часто покупают с твоей книгой.

О. В. Бобкова
Охрана труда и техника безопасности. Обеспечение прав работника
И. К. Гайнутдинов, Э. Д. Рубан
Сам себе доктор. Первая помощь больному на дому
Татьяна Копылова
Волжский богатырь Иосиф Коренблюм
tongue.gif

+Цитировать сообщение
NTL
сообщение 12.12.2009, 20:12
Сообщение #5

Активный участник

Это вот это чтоль:

<script type="text/javascript" src="http://www.pokermoscow.tv/js/embed.js.php?id=133">

С нормальной книжкой не сравнить smile.gif

+Цитировать сообщение
shiz0rat
сообщение 13.12.2009, 6:50
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(LuckyLake @ 12.12.2009, 18:38) *
Если вы из потенциальной аудитории серии книг "для чайников", то купите лучше книгу Шапошникова.

Да, мне приходилось читать книги этой серии, и некоторые из них, кстати, очень и очень неплохи. Только надо обязательно узнавать насчёт каждого конкретного издания, потому что единственное, что у них общее - издательство. Ну и целевая аудитория, конечно. Мне приходилось видеть очень добротные книги этой серии, интересные не только "чайникам". А про "Покер для чайников" спрашиваю именно потому что задумал купить одну из книг Шапошникова, а именно - аудиокнигу. Ситуация следующая. На озоне эта аудиокнига стоит 159 рублей. С наценкой за доставку - 191. Но посылки стоимостью менее 350 рублей они просто не отсылают, поэтому если я закажу только её, то именно столько и заплачу. "Покер для чайников" стоит 230 рублей, в сумме с аудиокнигой получается 389 (наценку почему-то озон уже не посчитал). Таким образом, этот DVD обойдётся мне, фактически, в 39 рублей. Если кто-то может посоветовать что-то лучше в пределах 150-250 рублей, буду только благодарен. Бумажную книжку Шапошникова не советуйте. Я хочу её купить, но не на озоне. А на озоне нужно найти нечто за 200 рублей примерно. Не обязательно даже имеющие прямое отношение к покеру, можно и кривое. Я хотел флэшку купить, но у них нет двухгигабайтных, да и ждать долго, а мне она нужна срочно... Что ещё бы купить - не могу найти. Поиск там неудобный.

+Цитировать сообщение
LuckyLake
сообщение 13.12.2009, 6:56
Сообщение #7

Преподаватель ЭГ

Из: МО

А вы чего хотите ? научиться играть или подешевле купить ?
Если первое, то совет выше.

+Цитировать сообщение
shiz0rat
сообщение 13.12.2009, 8:52
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(LuckyLake @ 13.12.2009, 6:56) *
А вы чего хотите ? научиться играть или подешевле купить ?
Если первое, то совет выше.

Если б я хотел подешевле купить, я бы не купил себе ХоХ. Но в данный конкретный момент нужно найти что-нибудь за 200 рублей примерно. Всё равно эти деньги пропадут. Вот я и спрашиваю: будет ли от этого дивиди хоть какой-то толк? Я ведь могу его и не для себя купить, вокруг меня ещё есть люди, интересующиеся покером. Некоторые знают о нём даже меньше меня, хотя я и сам новичок...

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 13.12.2009, 18:10
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(shiz0rat @ 13.12.2009, 8:52) *
Если б я хотел подешевле купить, я бы не купил себе ХоХ. Но в данный конкретный момент нужно найти что-нибудь за 200 рублей примерно. Всё равно эти деньги пропадут. Вот я и спрашиваю: будет ли от этого дивиди хоть какой-то толк? Я ведь могу его и не для себя купить, вокруг меня ещё есть люди, интересующиеся покером. Некоторые знают о нём даже меньше меня, хотя я и сам новичок...

А в таком случае не проще ли включиться в работу на нашем сайте - блоги, статьи, турниры, набрать пмп и получить за это в подарок и книгу, и диск? Для нас это не вопрос денег, так что, если у тебя есть время и желание работать. этот путь вполне возможен.
Кстати, если что-то надумаешь, пиши в мой колодец.
http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry19040

+Цитировать сообщение
shiz0rat
сообщение 14.12.2009, 17:04
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 13.12.2009, 18:10) *
А в таком случае не проще ли включиться в работу на нашем сайте - блоги, статьи, турниры, набрать пмп и получить за это в подарок и книгу, и диск?

Диск я уже заказал на озоне, потому что мне он нужен срочно. Хочу подарить его на НГ, поэтому набирать пмп некогда. А насчёт книги я так и не понял. Через почту мне отвечают, что её нельзя получить за ПМП. Или я что-то недопонял? А вот подарков мне не надо. Как-то это подозрительно, когда один мужчина предлагает подарки другому мужчине, который божественно красив.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 14.12.2009, 19:23
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(shiz0rat @ 14.12.2009, 17:04) *
Диск я уже заказал на озоне, потому что мне он нужен срочно. Хочу подарить его на НГ, поэтому набирать пмп некогда. А насчёт книги я так и не понял. Через почту мне отвечают, что её нельзя получить за ПМП. Или я что-то недопонял? А вот подарков мне не надо. Как-то это подозрительно, когда один мужчина предлагает подарки другому мужчине, который божественно красив.

Значит, пока нельзя через пмп. Обсужу и попрошу ввести эту функцию.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему