В эту субботу стартует PokerMoscow Winter Cup - Новый Кубок PokerMoscow, который будет длиться 3 недели.
Итак, в уже привычном формате:
16.01.2010 в 22:00 МСК, Unibet, Buy-in ?3 overlay ?50
В субботу, 16 января 2010 в 22:00 МСК состоится турнир на ]]>Unibet]]> с бай-ином ?3 и оверлеем ?50. Турнир будет проходить в рамках Зимнего Кубка PokerMoscow.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Unibet зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке.
всем привет.хочется принять участие в данной акции. Но есть одна проблема. Если выводить через онгейм то нужно ждать вывод средств сутки.то есть в понедельник только прийдут.(то есть на 3-4 турнира не успе.)Через покерстарз немогу вывести средства т.к. отменятся релоад бонусы. прошу помочь добрых людей у кого есть счет на унибете и покерстарз.я переведу вам переводом на покерстарз деньги а вы мне на юнибет.денег немного нужно,где то 14 евро.Также можно сделать вы мне на вебмани а я вам на покерстарз переводом.если счета на унибет нету. обменяю по выгодному вам курсу.переведу первый. please help icq:473510193
всем привет.хочется принять участие в данной акции. Но есть одна проблема. Если выводить через онгейм то нужно ждать вывод средств сутки.то есть в понедельник только прийдут.(то есть на 3-4 турнира не успе.)Через покерстарз немогу вывести средства т.к. отменятся релоад бонусы. прошу помочь добрых людей у кого есть счет на унибете и покерстарз.я переведу вам переводом на покерстарз деньги а вы мне на юнибет.денег немного нужно,где то 14 евро.Также можно сделать вы мне на вебмани а я вам на покерстарз переводом.если счета на унибет нету. обменяю по выгодному вам курсу.переведу первый. please help icq:473510193
Проблема в том, что на Unibet нет возможности переводить деньги между счетами.
блин. тогда у кого есть на вебмани 20$ я на пс переведу их переводом.ну если кому не трудно то был бы очень благодарен. UPD: все спс ненадо.буду участвовать.
написали бы сразу что это-- РЕБАЙНИК!!!! да еще и вроде с неограниченными ребаями Основные очки будут идти на третьей серии в 10е Менее чем с 500 евро соваться в кубок вообще нет смысла,турнир для кошельков......
написали бы сразу что это-- РЕБАЙНИК!!!! да еще и вроде с неограниченными ребаями Основные очки будут идти на третьей серии в 10е Менее чем с 500 евро соваться в кубок вообще нет смысла,турнир для кошельков......
а уже где-то написано что это ребайник? Че-то не вижу
а уже где-то написано что это ребайник? Че-то не вижу
попробуй зарегестрироваться , сам увидишь ,неограниченный ребай 3е в течениии часа +1 аддон По 3 еще не страшно ,но по 10 евро выкидывать 100е на один турнир накладно Да еще и структура подсчета очков ---- первые две недели можно не играть,заходжить сразу на третью по 10
Кстати, тема про структуру очень правильная. Написали бы, что турнир с ребаями. Я б хоть депозит сделал. А щас под вечер на карте пусто, а с букерсов на юнибет не положишь.
Из: Москва
Обдирают как липку.
Делаешь депозит, снимают комиссию. Делаешь перевод со счёта Юнибета на Покерный счёт - забавный обменный курс долларов на евро. Делаешь обратный перевод с покерного счёта на юнибет - )))). Полагаю за вывод денег тоже будет комиссия.