Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Моя стратегия!, Хотелось бы узнать кто какой стратегии придерживаеться в игре.
drego
сообщение 19.1.2010, 20:52
Сообщение #1

Активный участник

Стилей в игре  много, но рано или поздно каждый находит свою дорогу, и начинает играть  так  как может или хочет, в самом начале в большинстве все мы играем тайтово ( ну так по крайне мере советуют играть), но со временем стратегия меняеться или остаеться но  каждый идет по своему пути. В данной ветке форума  мне бы хотелось узнать чем руководствуються и   пользуються другие участники форума. Как у них происходил переход от одного стиля к другому ( я имею в виду не разовые  игры, а координальный переход), как совмещать несколько стилей и пытаться их варьировать. Выкладываю свою  базовую стратегию которую создал сам для себя (прочитав некотрые книги и статьи), сечас ей пользуеться двоюродный брат, хотелось бы получить отзовы о таблице, только не нужно  писать эт...гавно или эт норма, мне бы хотелось конкретные мнения с довадами или своими мыслями. 

(сразу скажу рейз в раней позиции на 1010  JJ и AQ я делал только в 50%), просто брат  хочет научиться так  пусть мои  ошибки не собирает, еще  оставляйте  плиз те  доводы которыми вы руководствуетесь играя  пару или связку, хотя эт ситуацивно очень, и помните что таблица для начинающего игрока.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  herb.JPG ( 96.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему