Всем привет Подскажите сколько времени занимает привязка сваего аккаунта к PokerMoscow а то я ещё с утра сделал заявку и до сих пор идёт проверка а турнир скоро начнётс и хотелось бы поучавствовать
Так, короче, мне не нравятся фрироллы и существа, которые в них играют. Компания PokerMoscow может иметь другое мнение по этому поводу, но меня это не касается, я пока что сам принимаю решения. Так вот, лично от меня - все халявщики, захламляющие форум ради набора очков для попадания во фриролл, будут забанены.
Может не в тему конечно но будут ли в рамках кубка турниры хоть с каким нибудь бай ином потому что играть в лотерею не очень(( Фрирол к покеру отношение имеет очень посредственное. Одно пихалово на эни ту. Сам проиграл КК против 45о вроде
Может не в тему конечно но будут ли в рамках кубка турниры хоть с каким нибудь бай ином потому что играть в лотерею не очень(( Фрирол к покеру отношение имеет очень посредственное. Одно пихалово на эни ту. Сам проиграл КК против 45о вроде
Да, в рамках Кубка есть турниры с бай-ином. Они проходят на: Red Star (еженедельно по вторникам), Unibet (раз в 2 недели по средам) Winner (по субботам и воскресеньям в 21:00), чуть позже добавится турниры Titan. Все турниры с бай-ином $1 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $100.