никогда не понимал заем они вообще его играют - соберуться все самые лучшие профи - и катают.... - на что расчитывают? ЧТо придёт Хансон и зальёт ещё лям-другой?
А чего не играть ? Если ты не заметил - обычно за столом есть один несильный игрок. И потом - эта игра - визитная карточка FullTiltPoker. Совладельцы сайта - игроки. Что еще им делать ?
Он сильнейший игрок в онлайн покер - чего ему не выигрывать. Все же удивительно, как сейчас можно быстро прогрессировать. Достаточно быть гениальным игроком и немного везения.
Недавно наблюдал за игрой в онлайнкеш по лимитам 25-50 по моему.Сердце замерло когда игрок пошел вабанк на 5000 уе.И.....проиграл.Это надо же вот так взять и поставить 150000 р.И прое...ть их за несколько секунд.Жестко. Хотя сытый голодного не поймет.
Недавно наблюдал за игрой в онлайнкеш по лимитам 25-50 по моему.Сердце замерло когда игрок пошел вабанк на 5000 уе.И.....проиграл.Это надо же вот так взять и поставить 150000 р.И прое...ть их за несколько секунд.Жестко. Хотя сытый голодного не поймет.
5000 на 25/50 - это 1 байин. Проиграть байин в 1 раздачу - ну с кем не бывает. А на цифры не обращай внимания, если люди играют по банкроллу, то потерю 1 байина они переживут.
А какую у.е. здесь считают по 30 руб? Если это вдруг US$, на которые там и играли, как я понимаю, то по этому курсу не думая покупаю все, что есть, включая валютный резерв Центробанка. У меня, правда, рублей уже полгода больше чем на покушать нет никогда, но под такое дело найду сколько нужно. Все же на 36 умножайте. Валера, ты играешь по своему банкроллу, проиграл 3 байина, бывает. Люди там катают по своему банкроллу, проиграл байин за 1 раздачу, бывает. Поводов расстраиваться у тебя больше - он 1 проиграл, а ты 3. Не делайте из денег культа.
Не знаю про какой период времени идёт речь,но последние три дня катают постоянно.Толпы,конечно,нет,но 3-4 человека иногда набирается.Айви всегда,Luzak,durrr,Urindanger иногда...Ну а 50-100 вообще 2-3 стола есть всегда...