Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> на PARTYPOKER заблочили аккаунт
big_muzzy
сообщение 24.8.2009, 21:01
Сообщение #1

Активный участник

Из: С-пб

ситуация такая . решил открыть счет на патипокере. до этого у меня там был другой счет, который мне , на заре моей "карьеры " помогали открыть в одном из покерных клубов . новый счет открыл - все в порядке, все работает, на мыло уже шлют сообщения типа "- не забудьте востребовать свой бонус " и все такое. но подозрения какие -то все таки были , поэтому завел к ним всего 150 долл. причем завел где то через неделю-две после создания счета. как только пришли деньги - счет сразу же заблочили. прислали сообщение ,что у меня несколько счетов . попросили сообщить что это такое и каким из них я собираюсь пользоваться.
все написал, все обьяснил. причем писал им раз наверно пять. в ответ приходят автоматические сообщения , что мой запрос обрабатывается и запросу присвоен номер такой-то. а так реакции- никакой. по телефону к ним дозвонится вообще нереально. да и английским я не настолько владею...
ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ? может кто то попадал в похожие ситуации ??

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 25.8.2009, 4:18
Сообщение #2

Активный участник

Нужно им еще писать и еще звонить. Все решится.

+Цитировать сообщение
venomcheg
сообщение 25.8.2009, 5:36
Сообщение #3

Активный участник

Патипокер из за таких вещей уже давно потерял свою репутацию. Забери деньги и лучше туда не суйся никогда

+Цитировать сообщение
big_muzzy
сообщение 25.8.2009, 11:41
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(venomcheg @ 25.8.2009, 5:36) *
Патипокер из за таких вещей уже давно потерял свою репутацию. Забери деньги и лучше туда не суйся никогда

так в том весь и вопрос- как забрать оттуда деньги . сообщения от них приходят автоматические, а реакции нормальной вообще никакой.

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 25.8.2009, 19:23
Сообщение #5

Активный участник

Пиши, звони и выводи деньги.

+Цитировать сообщение
big_muzzy
сообщение 30.8.2009, 19:54
Сообщение #6

Активный участник

наконец-то ! после подряд пяти дней отправки им сообщений, патипокер подал признаки жизни. мне предложили связаться с ними по телефону. причем срочно. так как дозвониться по их бесплатному номеру нереально видимо впринципе, позвонил по платному. попросил russian support , меня переключили и втечении нескольких минут спрашивали мои все данные. все совпало и меня разблокировали. так что не так все и страшно оказалось. надо было сразу им звонить )))
кстати , а почему советуете валить оттуда ? что там нетак ?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 31.8.2009, 11:30
Сообщение #7

Активный участник

Из: Москва

Они мошенники. Если Боб посчитает возможным, то даст тебе ссылку на наш сайт про ПатиПокер. Спроси его...

+Цитировать сообщение
dzhamb9
сообщение 31.8.2009, 13:28
Сообщение #8

Активный участник

Из: Москвы

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.8.2009, 11:30) *
Они мошенники. Если Боб посчитает возможным, то даст тебе ссылку на наш сайт про ПатиПокер. Спроси его...

А есть доказательства, что они жулики? Или это речь о сайте антипатипокер, там, где у обвинителей самих рыльца в пушку?
И если они - мошенники, то почему ссылка на них с бонус-кодом от ПокерМоскоу висит на гл.странице?

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 31.8.2009, 13:40
Сообщение #9

Активный участник

Из: Москва

Ты внимательно ознакомился с материалами этого сайта? Если да, то мне странно слышать про "доказательства" и "рыльце в пушку", поскольку весь сайт как раз и состоит из доказательств. Точнее даже не странно слышать, а противно. Впрочем, твое право...
А висит на главной по двум причинам. Во-первых, мошенничество ПатиПокера направленно ИМЕННО против аффилиатов, где они, закрывая их, могут существенно поправить свои бюджеты. В этом смысле, отдельные игроки им не интересны, и они могут играть относительно безопасно. Только если не будут много выигрывать!
А во-вторых, сотрудничество с ПатиПокером - это экономическое решение наших руководителей направления. Была бы моя воля, я бы с ними не сотрудничал. Да и не сотрудничаю - ни с ними, ни вообще с мошенниками любых мастей.Но мое мнение - это не единственный двигатель нашей компании, скорее, вообще не двигатель. Сотрудники решили, что работать нужно, и работают. Их ответственность.

+Цитировать сообщение
dzhamb9
сообщение 31.8.2009, 14:19
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Roman Shaposhnikov @ 31.8.2009, 13:40) *
Ты внимательно ознакомился с материалами этого сайта? Если да, то мне странно слышать про "доказательства" и "рыльце в пушку", поскольку весь сайт как раз и состоит из доказательств. Точнее даже не странно слышать, а противно. Впрочем, твое право...
А висит на главной по двум причинам. Во-первых, мошенничество ПатиПокера направленно ИМЕННО против аффилиатов, где они, закрывая их, могут существенно поправить свои бюджеты. В этом смысле, отдельные игроки им не интересны, и они могут играть относительно безопасно. Только если не будут много выигрывать!
А во-вторых, сотрудничество с ПатиПокером - это экономическое решение наших руководителей направления. Была бы моя воля, я бы с ними не сотрудничал. Да и не сотрудничаю - ни с ними, ни вообще с мошенниками любых мастей.Но мое мнение - это не единственный двигатель нашей компании, скорее, вообще не двигатель. Сотрудники решили, что работать нужно, и работают. Их ответственность.

Во-первых: с материалами этого дела должна внимательно ознакамливаться компетентная структура, и скорей всего - судебная. Пока, там представлена только одна сторона. Поэтому с какими-либо категоричными общественными заявлениями несколько рановато, не находишь?
Во-вторых: если я не ошибаюсь, то вопрос задал отдельный игрок, а не аффилиат. Так все же, мошенничество к кому применимо к аффилиатам или к игрокам..или к тем и другим?
В третьих: уж если говорить о "чистоплотности" и "нравственности", то по-видимому, они заканчиваются там, где начинается бизнес. Тогда в этом ключе, заявления в адрес сего рума по-меньшей мере противны странны. Все-таки, что над чем доминирует: нравственность над баблом или бабло над нравственностью?!?

Никоим образом не являюсь ни поклонником на защитником этого рума. Стараюсь трезво и непредвзято взглянуть на ситуацию.

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 31.8.2009, 14:55
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(dzhamb9 @ 31.8.2009, 14:19) *
Во-первых: с материалами этого дела должна внимательно ознакамливаться компетентная структура, и скорей всего - судебная. Пока, там представлена только одна сторона. Поэтому с какими-либо категоричными общественными заявлениями несколько рановато, не находишь?
Во-вторых: если я не ошибаюсь, то вопрос задал отдельный игрок, а не аффилиат. Так все же, мошенничество к кому применимо к аффилиатам или к игрокам..или к тем и другим?
В третьих: уж если говорить о "чистоплотности" и "нравственности", то по-видимому, они заканчиваются там, где начинается бизнес. Тогда в этом ключе, заявления в адрес сего рума по-меньшей мере противны странны. Все-таки, что над чем доминирует: нравственность над баблом или бабло над нравственностью?!?

Никоим образом не являюсь ни поклонником на защитником этого рума. Стараюсь трезво и непредвзято взглянуть на ситуацию.

Ты не внимательно читал сайт антипатипокер.
Там написано, что все счета учеников были заблочены и все их деньги рум забрал себе. Как и весь аффилиат с "пожизненной" комиссией.

+Цитировать сообщение
dzhamb9
сообщение 31.8.2009, 15:20
Сообщение #12

Активный участник

Читал. Мои мысли описаны выше. Если аффилиат весь из себя честный и порядочный и не стадо беззащитных барашков, они свою невиновность докажут. Через суд ли, или каким-другим путем (коли назвался груздем...). А так, это все односторонка, тем паче в наш век пиара, антипиара и провокаций.

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 31.8.2009, 16:25
Сообщение #13

Активный участник

Аффилиат не смог. Странно, и как это они не справились с какой-то конторкой с оборотом 476M дол.
По сравнению с патипокером они не просто беззащитные барашки, а несуществующие невидимки.

+Цитировать сообщение
dzhamb9
сообщение 31.8.2009, 17:37
Сообщение #14

Активный участник

Bob, ну уже что-то совсем парадокс получается: с одной стороны - по словам Романа существенно поправляют бюджет; с твоей же стороны - контора с полумиллиардом оборота зелени и несуществующая невидимка. Где правда?!
А по-поводу отъема денег у крутых корпораций есть масса прецендентов. Не в аулах позапрошлого века живем. Можно и дальше продолжать.Но на самом деле, разговор перешел не в нужную и спорную тему.
Основная моя мысль, еще раз подчеркиваю,- не кого-то обидеть или защитить. Но покуда не доказали, равно, как и не опровергли факт мошенничества Пати, обвинять их в этом, при этом сотрудничая - не совсем корректно. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 31.8.2009, 17:55
Сообщение #15

Активный участник

Естественно, поправить свой бюджет путем кражи денег аффилиатов и игроков патипокер не сможет. Но вот отрапортовать наверх, управляющим компании, что "мы снизили издержки" в голодный год (путем краж чужих денег) - это они могли и они это сделали.
"Несуществующая невидимка" - это я про все аффилиаты написал. В России были заблокированы с теми же последствиями несколько крупных и много мелких аффилиатов. В то же самое время.

Факт мошенничества патипокера доказан - счета блокированы, деньги украдены.

Наша работа с патипокером идет как и у всех по обычной оферте - "Работать можете, но прав у вас нет. Как мы скажем - так и будет". Это обычный документ, по которому работают крупные компании с физ.лицами и мелкими юр.лицами. Любые сотовые операторы, провайдеры, интеллектуальные услуги - все работают также.

+Цитировать сообщение
big_muzzy
сообщение 31.8.2009, 21:29
Сообщение #16

Активный участник

bob, кинь , плиззз ссылочку на этот сайт. хочу понять чем это может грозить простым игрокам.

+Цитировать сообщение
titanic
сообщение 4.9.2009, 19:16
Сообщение #17

Участник
**

PARTYPOKER иногда блокирует такие двойные акаунты, но это не так страшно. Страшно то если вы будете делать регистрацию с одного компа нескольких счетов. Тогда вам могут вообще денег не вернуть. mac адрес сетевой карты всегда один у вас же. По нему вычислят легко ваш компьтер даже если вы имя другое напишите в даннных. 

+Цитировать сообщение
yuplov
сообщение 5.9.2009, 12:39
Сообщение #18

Новичок
*

Блин я так и сделал..

+Цитировать сообщение
arno
сообщение 10.9.2009, 2:00
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(yuplov @ 5.9.2009, 13:39) *
Блин я так и сделал..

Значит, ты попал на деньги. Так как такое не проходит. MAC адрес можно в  настройках сетевой карты поменять легко, но иногда проблемы с провайдером бывают. В остальном тебя спалят, когда будешь выводить деньги. Могут прикрыть просто аккаунт, пока не докажешь, что счёт у тебя один.

+Цитировать сообщение
Bob
сообщение 19.9.2009, 4:23
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(big_muzzy @ 31.8.2009, 22:29) *
bob, кинь , плиззз ссылочку на этот сайт. хочу понять чем это может грозить простым игрокам.

]]>Первая ссылка в списке]]>

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему