Добрый день. Лузовая тема, конечно) Для турнирщиков. Играйте на ФТ, не сидите в лоттереях на ПС. Я сегодня был шокирован уровнем игры на ПС. Я не понимал, что делают мои оппоненты. Просто не понимал. То они слоуплеили тузов из ЮТГ, то блефовали на спаренной, флешовой доске. Это ад. Играя с баранами, опускаешься до их уровня, и тут они задавят тебя опытом (доедет) Я не великий игрок, НО.. ПС специально выводит турбо лоттереи в видимые турниры. Я ждал 40 минут СнГ на 180 человек. С 30 до 60 заполнилось. Донк выиграет на топпарах турнир, потом будет депозитить.
Полностью согласен на мелких лимитах не игра а лотерея
Лимит не важен. Важна структура турнира. Старзы выводят в видимые - турболоттереи. Пропустил три первых руки - 15 блайндов осталось. А те, что с нормальной структурой - заполняются час. ПС: 180 человек - 1500 стек - 3 минуты (13 бай ин) ФТ: 90 человек - 3000 стек - 5 минут (13 бай ин) Не знаю, какое мастерство можно показать, если тебе нужно обязательно сыграть на стек за 5 первых рук. Сидите, а половина стола - обезьяны с гранатами. И вам нужно сыграть в их игру. На ФТ стартовый расклад тот же. Но! Есть пара-тройка кругов блайндов. И за это время даже самые последние нубяры хоты бы приобретают первоначальные знания о величине ставки Таким образом, нормальные игроки заставляют стол играть в свою игру, а не наоборот. Да. Это относится только к СнГ турнирам. Но факт налицо.
Не, ну не играй турботурниры. И потом- наполняемость турниров на ПС больше, чем на ФТ. МТТ на 180 чел. в прайм-тайм заполняется минут за 5-7. Но вот что бы хотелось отметить. Игра в турнирах на ФТ мне понравилась гораздо больше, чем на ПС. Такое впечатление, что состав игроков более сильный. А когда играешь бай-ин по своему уровню, это интереснее. И потом, что бросилось в глаза на ФТ- это гораздо меньшее предложение игры на стэк. ТПТК на флопе- совсем не повод для олл-ина, в отличие от ПС
А мне нравится на ПС СнГ на 180 баин 4.4 Быстро заполняется, и структура хорошая. Даже если ничего не заходит можно спокойно дождаться до 60-70 места, а потом пару раз сравниться и уже ИТМ недалеко. Придется, конечно, пару раз затащить. Агромороны набивают большие стеки в начале, которые потом успешно сливают в средней стадии. Главное, не попасть под их каток, а дождаться хорошей карты. Что мне не нравится в турнирах на ПС - кнопка фолд принципиально не используется, если человек зашел на флоп. Заставить сбросить практически невозможно, от этого всякие мувы и блефы теряют весь смысл - оппы не думают, а жмут на газ.