Рассмотрим сегодня достаточно интересный рум Winner Poker. Дизайн клиента очень понравился. В принципе иногда откуда ни возьмись начинают проигрываться какие-то ужасающие звуки, при наведении мыши на баннер например. Чат - саппорта тоже периодически всплывает дополнительным окном и оповещает нас о новой акции или просто интересуется всё ли в порядке (а если нет, то вы ко мне что супермена пришлёте?). Столов с долларами не нашёл. Видел только фунты и евро. Тем не менее депать в долларах конечно же можно. Бонусные очки можно как раз обменивать на эти самые доллары (эээм а почему тогда не евро???). Рум постоянно показывает нам свою мультивалютную направленность, но в целом мне многое по этому вопросу так и осталось непонятным. Забавная функция - список любимых столов. Какой смысл в наличии любимого стола я так и не понял (ну может кому то понравилось название и он всегда хочется поиграть именно за этим столом...омг!). Ещё одна забавная функция - календарь встроенный в клиент (надо заметить достаточно удобный) где автоматически отмечаются предстоящие турниры и тп. Ну и конечно же полноценный баддилист. Признаюсь, такого я пока нигде не видел. Бадисов можно делить на группы и парой кликов находить бадди из своего списка. Оригинально.
Также очень порадовал список любимых регулярных турниров - достаточно удобно, если вы каждый день играете одни и те же турниры - их теперь не надо каждый раз искать в лобби.(так они ещё у вас в календаре отметятся)
Присутствует возможность обмена призовых очков на деньги или покупки билетов в турниры. На мой взгялд таких 2х опций в магазине бонусов вполне достаточно.
Резюме: Игра есть, клиент интересный, дизайн приятный. Хороший рум.