Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всем здравствовать! Вопрос по ФТП
Николай Кинцураш...
сообщение 19.3.2010, 10:13
Сообщение #1

Активный участник

Блин, я тупой или все-таки в саппорт?

Недавно перешел с ПС на ФТП. Не могу найти опцию "показать руку" (свою) и не могу сбросить руку, если не было ставок. Ну, если первое не особо-то и надо, то второе- иногда очень даже... Да, галочку у опции "автом. сброс рук" и снимал, и ставил... 

Спасибо

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 19.3.2010, 11:25
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Ну по-любому галку "Автом сброс рук" надо снять, тогда на столе в соответствующий момент должны появляться две кнопки - сбросить втемную и показать руку.
Что же касается фолда, если не был ставок - этого на ФТП нет. Чекай. ))

+Цитировать сообщение
Николай Кинцураш...
сообщение 19.3.2010, 13:22
Сообщение #3

Активный участник

Вот в том-то и дело, что галка снята, а нифига не происходит. Ну, хоть это радует- я не тупой, просто надо в саппорт smile.gif

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 20.3.2010, 18:15
Сообщение #4

Активный участник

Ну вот у меня снята галка, вроде бы как в чате пишутся карты... Клиент на английском, если что...

+Цитировать сообщение
Николай Кинцураш...
сообщение 20.3.2010, 19:28
Сообщение #5

Активный участник

Ага. Шайтан. у меня тоже заработало. Но по-прежнему не могу скинуть руку, если не было ставок. Блин, эт неправильно. Интересно, а какова идея этого? Вспоминается один дебильный клуб в МО, где дилер вскрыл мою руку, скинутую в "пас" на ривере. Там ситуация была, насколько помню- блефовал я на ривере, тайтовый опп ответил. Я только собираюсь открыть руку, тут опп вскрывает свою раньше. Я, соответственно молча в пас. Дилер вдруг берет, да и вскрывает мои карты. Говорю- "ты чего?". Ответ меня шокировал- "а вдруг Вы блефовали..."  

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 21.3.2010, 11:53
Сообщение #6

Активный участник

Цитата
Но по-прежнему не могу скинуть руку, если не было ставок. Блин, эт неправильно. Интересно, а какова идея этого? Вспоминается один дебильный клуб в МО, где дилер вскрыл мою руку, скинутую в "пас" на ривере. Там ситуация была, насколько помню- блефовал я на ривере, тайтовый опп ответил. Я только собираюсь открыть руку, тут опп вскрывает свою раньше. Я, соответственно молча в пас. Дилер вдруг берет, да и вскрывает мои карты. Говорю- "ты чего?". Ответ меня шокировал- "а вдруг Вы блефовали..."

Счиатется, что фолд, если можно сказать чек, дает дополнительную информацию оппонентам. Исходя из этих соображений более правильно чекать, даже если нет карты. Поэтому на фуллтилте вообще убрали такую опцию, как фолд при возможности чека. Даже не ищи, её там нет.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему