Вчера вечером решил заглянуть на этот лимит.. я на нем не играю, нет ни банкролла, ни скилла соответствующего, но ради интереса решил зайду посижу... думал там рыбы уже нет, ну по крайней мере откровенной.. я и сам то слабо играю на мой взгляд... ну короче случай не случай, но за моим столом по крайней мере две такие рыбины сидели, в общем у обоих забрал весь стэк.. причем я зашел на коротком стеке. Коротко раскажу.. может это и не рыбы были, может я чего не понимаю.. в общем в одной раздаче зашли мне КК, я рейз где-то из первых позиций, за мной сразу колл. Флоп вышел J 7 2 радуга. Я чек, он олин, я кол (стэк короткий, да и раньше я заметил он на мусоре заходил даже под рейз). в общем у него был валет с тузом чтоли или чтото такое. забираю банк играем дальше. мне фартит - заходят АА буквально через пару кругов. такая же ситуация практически с той же позиции. я рейз, он кол. выходит 10 10 К. а он кстати сказать после той раздачи остался без денег (тоже короткий был), добавил 40 баков и увеличил их до где-то 60. у меня слегка за 100. в общем я ставлю контбет подумав что во первых он может не поверить в мою руку, во вторых если у него есть король он заплатит по полной (учитывая предыдущую раздачу). короче он опять оленя запустил. я подумал слегка и кол.. там К J оказался. Забрал я и этот банк. товарищ после этого срулил. Потом была еще раздача у меня AQ черви, делаю рейз где-то из середины, все пас, один кол с баттона вроде бы. выходят 10 10 Q. у меня в районе 200, у оппа что-то около 60 долларов. ставлю также контбет полагая что в такой флоп сложно попасть и опп мне не поверит. Он колит. выходит бланковая карта. Я чек, он чек. Ривером выходит еще дама. у меня фул, и соответственно боимся только 10 10. в банке около 30 баков. ну прикинул, думаю если ему ничего не зашло (а что тут могло зайти, если только у него сразу была дама или 10), то он скинет, так что большую ставку делать не буду, если там 10 10 я обречен, если просто 10, то может он меня еще рейзанет, ну а на даме поделим. в общем ставлю министавку чтото в райне 4 баков или 6. он подумав дает рейз до 24, я олин, он кол. надо сказать что он тоже имел склонность разыгрывать не самые сильные руки, в общем не стал я коллировать, поставил олин. он подумал и заколлировал. вот я и думаю, как смотрелся тут его кол?.. что-то сейчас думаю что мой олин тоже не лучшим образом смотрится, но у него оставалось еще 25 баков, поэтому я и поставли, на весь стэк я бы не сыграл. тогда был бы просто кол его рейз. У него была карманная пара валетов. кроме этих ситуаций заметил что еще пара челов весьма лузово входила в банк, притом не сказать чтобы они сильно как-то играли постфлоп. остальные особо не проявились, играли видимо ту игру, которая и должна играться на этом лимите. К чему я все это написал.. сам не знаю, наверно спросить хочу у тех, кто играет на этом лимите, это нормально?.. такие парни встречаются?.. или это нормальные розыгрыши..