В среду, 24 марта 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>Leon Poker]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все зарегистрированные пользователи PokerMoscow
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Leon Poker зарегистрируйтесь по ]]>этой]]> ссылке и с бонус-кодом PokerMoscow.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить по этот турнир еженедельно (по средам в 22:00)
Привязать свой аккаунт на Leon Poler к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
я пытаюсь зарегистрироваться на турнир "La Saison Francaise" и мне пишет: "Ваш бонусный код не позволяет Вам участвовать в данном турнире. Каждый фриролл предназначен только для определенной группы игроков, в зависимости от сайта, через который они регистрировались на ЛЕОН Покер." Исходя из этого на турнир "PokerMoscow.ru Cup" смогут зарегистрироваться только те, кто регался с вашим бонусным кодом, или я не прав?
нет не прав,на фри могут региться все зарегестрированные на этом форуме Мне непонятно почему на Титане пароль,туда действительно пускают только зарегенных по бонус коду
нет не прав,на фри могут региться все зарегестрированные на этом форуме Мне непонятно почему на Титане пароль,туда действительно пускают только зарегенных по бонус коду
а почему тогда при попытке регистрироваться на другой турнир мне пишет про бонус-код?
Защита бывает 2ух типов: 1) фильтрация игроков по бонус-коду 2) по паролю
На титане пароль нужен, чтобы к началу турнира не было огромного количества человек в ситауте, как это было на виннере в прошлом году и есть сейчас на старзах.