Итак, сегодня рассматриваем рум сети iPoker. Sun Poker появился уже достаточно давно, за счёт чего сформировал свой по сути сложивший ся контингент игроков. Насколько мне известно на смом ранннем этапе своег осуществования он даже ни к каким сетям не принадлежал. Сейчас же имеет все стандартные плюсы сети iPoker. Пожалуй кроме поддержки пользователей Mac'ов. Вот уж не знаю почему, но на сайте обнаружил только клиент для Windows - странно. Собственно софт как и в большинстве случаев, оставляет желать лучшего Собственно столы безумно красочные - что явно не является лучшим вариантом для долгих сессий. Бонус на первый деп - 500$ (100%), что на сегодняшний день уже пожалуй норма для индустрии. Акций интересных не найдено, по сути акций хороших вообще не нашёл - всё сводится к фрироы для новичков, турниры для перводепников (мой неологизм), набей стопятьсот рейка и получи маленькую конфетку. Банально скучно и неинтересно. Может хотите поиграть там турниры с хорошими оверлеями? - Их практически нет! Кэш? - Вперёд, но только зачем в этом руме??? никаких особых условий не предлагается. всё очень обыденно и скучно, блин но зато такие характеристики как софт, работа саппорта - явно не на высоте. Развожу тут болтовню - написать то на самом деле нечего. Резюме: Скучный, отсталый, неинтересный, невыгодный. Чек/пас.
P.S. есть одна прикольная штука - можно организовывать свои турниры (похоже становится модным среди румов сети)))