Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fortune Poker, Boss Network
isoldmycat
сообщение 2.4.2010, 20:45
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Boss Network достаточно известная на данный момент сеть, которая из небольшой структуры превратилась в игрока на рынке с которым стоит считаться. Я рассмотрю один из её румов Fortune Poker.
Софт есть только для Windows, пользователям Mac и Linux придётся довольствоваться клиентом в браузере. Собственно софт под Windows из себя ничего интересного не представляет. Вот скажу честно - мне не понятно, почему у многих покерных сетей такой отвратительный софт? Ведь это же целая сеть, неужели нельзя немножко вложится в разработку качественного ПО? Ну в конце концов 21ый век на дворе.
Ну ладно, теперь о хорошем, а оно есть. Бонусы!!! В данном руме существует мега-бонус на первый деп 200% до 1к евро. Предложение вообще-то очень хорошее, ало кто с таким может конкурировать. Но это ещё не всё. Есть релод бонус 100% до 500 евро.
Вообще всяческих акций в руме тонны. В том числе имеются бэдбит джекпот, нокаут турниры с хорошими оверлеями (заметьте не гарантией, а оверлеем), кэш-гонки, море различных саттелитов на лайв-ивенты + куча различных акций для СНГшников. Вообщем политика рума мне показалась такой - "Набивайте нам рейк, создайте нам игру, а уж мы отплатим" - хотя бы честно.
Но овт что мне действительно понравилось - это возможность выбора между рейкбэком и кэшбэком. Т.е. если Вы на рейкбэке - бонусные очки Вам не начисляются. Конечно это не едиснтвенный рум предлагающий такой выбор, но к сожалению их (румов) всё равно не так много.
Вообщем всё бы было хорошо, если бы там была игра. Но вот как раз с этим проблемы. В пятницу вечером игры на столах меньше чем на Пати в понедельник в час дня. Это я кэш имел ввиду, а вот в турниры напротив, регистрация в МТТ (коих представлено много) идёт полным ходом.

Резюме: впечатление двоякое - с одной стороны отвратительный софт и малое количество игроков. с другой хорошая программа лояльности. Для бонус хантинга - норм. Для ведения постоянной игры, на мой взгляд, не пдоходит.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему