Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Betsafe poker, Ongame
isoldmycat
сообщение 6.4.2010, 22:50
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Рум Betsafe poker вырос под крылом одноимённой букмекерской конторы, которая ко всему прочему является достаточно популярной на сегодняшний день. Но, тем не менее рум не является самостоятельным, а относится к сети Ongame.
Игроку предоставляется достаточно гибкая система по отбиванию бонуса. В частности, можно даже выбрать 200% на 2000$. Если же Вы решаете делать депозит на сумму меньшую 500$ до бонус будет отбиваться в размере 100%. Изюминкой рума является тот факт, что акций очень немного, но все достаточно понятны и дают реальный бонус. Ну вот например - система кэшбэка. При максимальном уровне Diamond он составляет до 40%. Таблица по которой считается кэшбэк в зависимости от уровня, представлена на сайте, там же есть встроенный калькулятор. Всё удобно и понятно.
Почти каждый месяц устравиваются кэшгонки с приятными призовыми - вообщем появилось впечатления что политика рума достаточно проста: нагрждать игрока за набивание рейка просто и со вкусом - деньгами. Почти никаких фриролов, саттелитов... просто стандартный кэшбэк + хороший бонус на первый деп.

Тем не менее хотелось бы отметить всё таки один фрирол (может быть кто-то из посетителей моего раздела предпочетает играть их) - суть его тоже очень проста - первые 20 мест в нём это участие в различных регулярных турнирах. Конечно это совершенно неважно - просто интересная особенность.

Связаться с саппортом можно различными способами (русского саппорта официально нет) - обещают ответить в течение 15 минут или заплатить 10 евро. Мне ответили в положенный срок.

Резюме: вообще неплохой рум, нет кучи декоративных и бессмысленных акций от которых обычно рябит в глазах. Все предложения игроку лаконичны, но при этом конкурентоспособны.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 3)
Gran
сообщение 7.4.2010, 9:38
Сообщение #2

Активный участник

Я не знаю, насколько это политкорректно, но если говорить о скинах Онгейма (и Боссмедиа) - достойной альтернативы ФОНу нет. Условия все те же, свои фрироллы также есть, а возможности ввода/вывода для россиян шире. По Москве около 100 их будок, выдают без проблем наличными (только рублями, правда, долларами даже на офис когда заказывал отказали, но практически любую сумму, т.е. любую доступную к выигрышу для меня). Смысла лезть на Betsafe для покера просто не вижу. По ставкам, конечно, можно (и нужно для профи, вилки ловим).

+Цитировать сообщение
isoldmycat
сообщение 7.4.2010, 21:05
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

Gran, я абсолютно с тобой согласен.
Но, статью читают совершенно разные люди и поверь мне, среди них есть и нулевые игроки, есть те, кто отбивает бонусы в румах и сваливает (бонус-хантеры), есть те кто просто любит Онгейм.
Так что я бы так безапелляционно не завлял, что Ongame ФОНу не альтернатива. (я лично терпеть не могу Онгейм, но нужно быть объективным).

А касательно вывода... Ну карту Click2Pay никто не отменял - и подходит любой банкомат (которых >>100 в Москве). Хотя конечно же с С2Р бывают проблемы...

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 7.4.2010, 22:51
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(isoldmycat @ 7.4.2010, 22:05) *
Gran, я абсолютно с тобой согласен.
Но, статью читают совершенно разные люди и поверь мне, среди них есть и нулевые игроки, есть те, кто отбивает бонусы в румах и сваливает (бонус-хантеры), есть те кто просто любит Онгейм.
Так что я бы так безапелляционно не завлял, что Ongame ФОНу не альтернатива. (я лично терпеть не могу Онгейм, но нужно быть объективным).

А касательно вывода... Ну карту Click2Pay никто не отменял - и подходит любой банкомат (которых >>100 в Москве). Хотя конечно же с С2Р бывают проблемы...

Да не, я неправильно сформулировал, похоже. ФОН по покеру входит в сеть Онгейм (и еще в одну, под другим названием сайт, но им принадлежит, и с возможностью пользоваться единым счетом). И нахера лезть в тот же Онгейм через малопонятную контору с неявным выводом бабок, если есть Онгеймовский же скин ФОНа под рукой? И, если что, всегда можно кроме Онгеймовской ткнуться в Боссмедиа, не делая переводов (там, правда, тоже не сахар:))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему