В воскресенье, 11 апреля 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только обладатели билета на турнир, который получат все участники нашего аффилиата, которые сделали депозит на ]]>]]>.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по выходным в 22:00).
Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Читайте внимательно (я только раза с 5-го понял) В турнире смогут принять участие только обладатели билета на турнир, который получат все участники нашего аффилиата, которые сделали депозит на PokerStars.
Нужное выделил красным. ОБЛОМ!!! Я даже на старсе в техподдержку возмущённо написал (правда,они мне всё равно не ответили ) Платите денежки - получите билетики !!!
В воскресенье, 11 апреля 2010 в 22:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Второго Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только обладатели билета на турнир, который получат все участники нашего аффилиата, которые сделали депозит на ]]>]]>]]>]]>.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на PokerStars зарегистрируйтесь по ]]>]]>]]>]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.
Мы планируем проводить по 2 таких турнира еженедельно (по выходным в 22:00).
Привязать свой аккаунт на PokerStars к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
если я уже зарегистрирован на старз....и вносил кучу депозттов то для участия и получения парля опять должен вносить депозит? тогда уж не проще усьановить баин со входом и все а не морочить людям голову
Ты сможешь принять в нем участие только если регистрировался в PokerStars по ссылке с этого форума. А насчет депозита, то это у PokerStars такие условия, что ты не сможешь играть в фрироллах пока не сделал первый депозит.
Я дно уже зарегистрирован на Покер Старз и периодически вношу депозиты. Идея моего высказывния что тогда зделали бы платным турнир депозит это и есть оплата, т.е е заморачиватся на всяких ссылках и регистрациях а сразу скажем мин баин 1 бакс к примеру, к чему все эти заморочки....я участвую во фреролах на покерстарз без всяких депозитов....