Кикер - это побочная карта, не входящая в комбинацию. Комбинации в покере: пара, две пары, тройка, стрит, флэш, фулл-хаус, каре, стрит-флэш, роял-флэш.
Если есть комбинация, какой тогда кикер? Или тебе модное словечко нравится?
Подумал....... или ругаться начать, или обьяснить..... Решил, попробовать обьяснить...., в последний раз...... В предложенной тобой сдаче, на шоудауне сравниваются : с одной стороны...... две пары КК и 99, кикер Q... с другой стороны.....две пары КК и 99, кикер 8...
ЗЫ Модное слово "кикер", мне , безусловно, нравится... особенно в словочатании с "по лбу"...
Кикер - это побочная карта, не входящая в комбинацию. Комбинации в покере: пара, две пары, тройка, стрит, флэш, фулл-хаус, каре, стрит-флэш, роял-флэш.
Если есть комбинация, какой тогда кикер? Или тебе модное словечко нравится?
Во-первых, ты чего дерзишь людям, которые тебе помочь хотят...
В0-вторых
Цитата(anoxa @ 24.12.2009, 15:45)
Кикер - это побочная карта, не входящая в комбинацию.
Что это за бред????? ЛЮБАЯ КОМБИНАЦИЯ В ПОКЕРЕ ПЯТИКАРТОЧНАЯ!!! ВСЕГДА учитываются достоинства всех ПЯТИ карт входящих в комбинацию. Такие комбинации как стрит, флеш, фулл-хаус, стрит-флеш, флеш-рояль сами по себе пятикарточные, поэтому кикир в них не учитывается. В пустых комбинациях, а также комбинациях пара, две пары, тройня, каре сравниваются ДОСТОИНСТВА ВСЕХ ПЯТИ КАРТ. Хотя, конечно не удивительно, что на таких лимитах люди не знают элементарных правил покера мой тебе совет, ВЫУЧИ правила сейчас пока на более поздних не засадишь пол банкролла на каком-нить каре без кикера... Об этих вещах на форуме написано кстати ОЧЕНЬ много - можно было просто воспользоваться поиском
P.S. Нет, все-таки надо FAQ для новичков делать...
Вопрос: сколько карт и каких (своих карманных, общих) может использовать игрок при составлении комбинации? Ответ: семь карт: две своих и пять со стола. Вопрос: комбинация состоит из скольких карт? Ответ: всегда из пяти. А теперь сам составь лучшую пятикарточную комбинацию для одного игрока, и для второго, и сравни.
Большие проблемы с выплатами на данном сайте. Выплаты сильно затягивают (свыше объявленного срока в 48 часов), отклоняют по непонятным причинам.
А последний случай просто шокирует. Спустя 3 дня заказ на выплату отклонили, а доступ в покер-рум закрыли. Я просто не могу авторизоваться! И где мои честно выигранные деньги??!!
Господа игроки, в Интернете большое количество сайтов, предоставляющих услуги онлайн-покера. Так выбирайте те, которые без проблем выплачивают честно выигранные средства, иначе какой смысл играть.
Вот здесь претензии на WMID, который обслуживает данный сайт: