Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Fatbet poker, Melita Network
isoldmycat
сообщение 22.4.2010, 2:30
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва

Fatbet poker молодой рум начинающей сети Melita Gaming Network. В данном посте я буду рассматривать не столько сам рум, сколько сеть, которая кстати всего-то включает в себя пока 3 рума.
Итак, начнём с того что должно быть по определнию плохо у начинающей сети (кроме нехватки игроков) - софт. Ну так вот к слову заметить - не так уж он плох, как я ожидал. Ну по крайней мере через 15 минут он всё ещё не вызывал тошноты - уже хорошо smile.gif Конечно, меня лично всегда несколько напрягал чат с правой стороны, ну да ладно.. Нашёл достаточно забавным - наличие макросов для чата в настрйоках. Поясню - можно привязать какую-то фразу к набору "горячих клавиш". Например, нажимаете Ctrl+1 и этим отправляете в чат сообщение "Nice hand, moron" ну или какое-то другое smile.gif))
Вообще интерфейс сделан достаточно просто - запутаться в настройках невозможно, но всё основное есть.

Если писать про игру, то непременно стоит уточнить какую, потому что рум предлагает нам две: покер и нарды. Ну саму идею нард на деньги в интеренете нахожу интересной, учитывая что в Техас столы в руме пустуют.

Бонус на первый депозит - 100% до 500 евро, каждый месяц есть 1 релод 200% до 300 евро. По сути других акций можно скзать и нет совсем, ну кроме достаточно мелких турниров с гарантией 2.5 к - улыбнуло smile.gif))

Не знаю насколько корректно писать тут о нардах (всё таки форум то о покере) - так вот в нарды игра идёт полным ходом, причём на самых разных ставках - от 1 до 5000 евро за игру. И заметьте - в нарды тоже можно мультитейблить! smile.gif)))

Резюме: с отсутствием адекватной программы лояльности количество игроков в покер расти не будет. Для покера - бесперспективен.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему