поясняю один комп - это не один человек. то есть, если на одно имя-фамилию, то не гуд. а если и еще на один способ ввода-вывода - совсем не гуд. удалить - только через саппорт. ну напиши типа так и так, по дури сделал два акка на себя, но буду играть на таком-то. как бы может все и прокатит, но узнаешь ты об этом скорее всего при попытке вывода. Вопрос - надо ли тебе это.
А ты еще с них одновременно в одном турнире СнГ или за одним кэш-столом играть попробуй:) Лишний просто не открывай никогда, наверное, обойдется все. Я входил с одного IP под десятком ников, подхватывая турниры своей команды в случаях, когда человеку неожиданно нужно было уехать. Сам регулярно меняю ники, и играю их каждый с нескольких компов (в Москве, Подмосковье кабель, 2 модема, в гостях), причем каждый из них проходил по всем вариантам. Но, разумеется, не в одном турнире. Проблем не было.
А ты еще с них одновременно в одном турнире СнГ или за одним кэш-столом играть попробуй:) Лишний просто не открывай никогда, наверное, обойдется все. Я входил с одного IP под десятком ников, подхватывая турниры своей команды в случаях, когда человеку неожиданно нужно было уехать. Сам регулярно меняю ники, и играю их каждый с нескольких компов (в Москве, Подмосковье кабель, 2 модема, в гостях), причем каждый из них проходил по всем вариантам. Но, разумеется, не в одном турнире. Проблем не было.
Буду надеяться, что и у меня не возникнет) Кстати, спасибо что ответили, а то я уже неделю как толкаю этот вопрос и еще не разу до вас не получил внятного ответа. )