Есть ли здесь префлоп пас?.. я заметил что на НЛ50 префлоп олени практически только на КК или АА, очень редко АК или ДД.. иногда только короткий стэк может запушить на всем практически.. статы батона впип 8, пфр 6, вскрытие 40, выигрыш 100, всего 109рук.
Preflop: Hero is MP1 with K, K 2 folds, Hero bets $2, 3 folds, Button raises to $6, 2 folds, Hero raises to $15.50, Button raises to $68.05 (All-In), Hero calls $34.85 (All-In)
Flop: ($101.45) 6, 3, J(2 players, 2 all-in)
Turn: ($101.45) 9(2 players, 2 all-in)
River: ($101.45) 9(2 players, 2 all-in)
Total pot: $101.45 | Rake: $3 Main pot: $101.45 between Hero and Button, won by Button
Results: Button had A, A (two pair, Aces and nines). Hero had K, K (two pair, Kings and nines). Outcome: Button won $98.45
где здесь пас?.. сразу после ререйза на флопе?.. может ли у него быть дро? если играем 4бет, то есть ли пас на олин? я предположил что он без позы кольнул на низкой паре и поймал сэт, но меня переклинило и вот что вышло.. возможен ли тут вариант одномастных А10, АВ, 10В, ВД, 910, А4? статы оппа: впип 8, пфр 5, вскрытие 100, выигрыш 100, всего 36 рук.
Preflop: Hero is CO with K, Q 4 folds, Hero bets $1.50, 1 fold, SB calls $1.25, 1 fold
Flop: ($3.50) 8, K, 4(2 players) SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $8.50, Hero raises to $17, SB raises to $48.75 (All-In), Hero calls $16.40 (All-In)
Turn: ($70.30) A(2 players, 2 all-in)
River: ($70.30) 2(2 players, 2 all-in)
Total pot: $70.30 | Rake: $3 Main pot: $70.30 between Hero and SB, won by SB
Results: SB had 8, 8 (three of a kind, eights). Hero had K, Q (one pair, Kings). Outcome: SB won $67.30
правильно ли сыграно..? опп тот же что и в предыдущей раздаче. он достаточно тайтов поэтому я не стал 3 бетить префлоп опасаясь получить олин. есть ли здесь пас на флопе?
Первая. Стандартный кулер. Паса КК префлоп в кеше при стеках 100 ББ нет.
Вторая. с KQ. Есть такая стата - CallPFR. Показывает диапазон колла префлоп рейза. 4,5% - все пары. Значит, если например у чела этот показатель 5, то на таких флопах при чек-рейзе там либо сет, либо АК (что менее вероятно) И никаких дров там быть не может. Чем больше колл ПФР - тем соответственно шире спектр и т.п., но дрова там начнут появляться когда он будет больше 8 хотя бы. так что зная эту стату - легко решить - то ли выставляться, то ли падать сразу. Кстати трибет на флопе - не лучший вариант. Ты гарантированно оставляешь себя только с более сильными руками.
Третья. С Валетами. Паса на флопе нет, т.к. в этот флоп никто никогда не попал. К тому же много оверпар слабее твоей. Теперь он тебе в блеф чекрейзит, т.к. понимает, что ты в этот флоп тоже не попал. В прошлой руке был флоп с королем, который у тебя часто есть, а в этой - у тебя часто воздух. Терн надо обязательно ставить в его чек, т.к. есть 19 карт ривера (A, K, Q плюс любая пика), по которой тебе на ривере будет оччень трудно.
Четвертая. Валеты на монотонной доске. Много поставил на терне. Если у него нет флеша, он выкинет и за полпота. а если есть, то чек-рейз ты не держишь тут никак. А рука слабее твоей тут тебе ничего не заплатит. Поэтому если ты будешь так много ставить, то в когда у него пусто он все выкинет, а когда нет - ты просто больше проиграешь. Вот если бы у тебя сет был на такой доске, тогда овербет годится. Ну или хотя бы АА с бубновым тузом. А просто оверпара - мало.
Четвертая. Валеты на монотонной доске. Много поставил на терне. Если у него нет флеша, он выкинет и за полпота. а если есть, то чек-рейз ты не держишь тут никак. А рука слабее твоей тут тебе ничего не заплатит. Поэтому если ты будешь так много ставить, то в когда у него пусто он все выкинет, а когда нет - ты просто больше проиграешь. Вот если бы у тебя сет был на такой доске, тогда овербет годится. Ну или хотя бы АА с бубновым тузом. А просто оверпара - мало.
Со всем согласен тлоько помойму пол пота ставить на доске с флэш дро не имея ни одной бубны тоже не грамотно..поедут с привеликим удовольствием до флэша..а вот колить пот уже не по шансам..Или я не прав Лаки?))
Третья раздача с валетами. Ты префлоп не 3-бетил опасаясь получить олл-ин от АА КК и QQ. и какого ж фига ты рейзишь флоп? ты думаешь эти руки куда-то делись? нифига они не делись. И если ты рейзишь для велью, то должен выставляться после его 3-бета. Как бы это главная граница в том, чтоб выяснить можешь ли ты для велью рейзить, или нет. Исходя из того что ты 3-бет заколлировал, я дулаю вывод о том, что рейз твой был не для велью. И не в блеф. Он как бы защитный, а это с готовой рукой не супер гуд, т.к. если ты впереди, то у противника твоего максимум 6 аутов, от которых не стоит особо защищаться.
Третья раздача с валетами. Ты префлоп не 3-бетил опасаясь получить олл-ин от АА КК и QQ. и какого ж фига ты рейзишь флоп? ты думаешь эти руки куда-то делись? нифига они не делись. И если ты рейзишь для велью, то должен выставляться после его 3-бета. Как бы это главная граница в том, чтоб выяснить можешь ли ты для велью рейзить, или нет. Исходя из того что ты 3-бет заколлировал, я дулаю вывод о том, что рейз твой был не для велью. И не в блеф. Он как бы защитный, а это с готовой рукой не супер гуд, т.к. если ты впереди, то у противника твоего максимум 6 аутов, от которых не стоит особо защищаться.
Во всем остальном согласен с Лейком
Да, да я потом уже подумал об этом. Лучше бы префлоп 3 бет и на пуш фолд, а если кол, то на флопе я видимо впереди и могу спокойно дальше бетить.. опасаюсь видимо только QQ.. верно я мыслю?..
ТО всем кто читает. Мой коммент по третьей раздаче неправилен, т.к. я не заметил, что мы префлоп вколили рейз, а я почему-то думал что мы сами рейзили. Читайте коммент Winged Guy )) сорри.
вот что бывает когда сразу много раздач )))
То DLL. Валетов префлоп надо трибетить почти всегда. тайтовый, не тайтовый, но лучше трибетить, чем потом вот так на низком флопе играть на стек с тузами )) ИМХО слоуплей - порочная тактика до уровня рук типа натсовый фулхаус )) а уж тем более на НЛ50.
Вторая. с KQ. Есть такая стата - CallPFR. Показывает диапазон колла префлоп рейза. 4,5% - все пары. Значит, если например у чела этот показатель 5, то на таких флопах при чек-рейзе там либо сет, либо АК (что менее вероятно) И никаких дров там быть не может. Чем больше колл ПФР - тем соответственно шире спектр и т.п., но дрова там начнут появляться когда он будет больше 8 хотя бы. так что зная эту стату - легко решить - то ли выставляться, то ли падать сразу. Кстати трибет на флопе - не лучший вариант. Ты гарантированно оставляешь себя только с более сильными руками.
А как тогда играть? бет кол? бет фолд? есть ли смысл чекать и давать бесплатную карту когда руку я получил и против сета я уже не усилюсь, а против дро стою хорошо? что делать на следующих улицах и когда падать?
Третья. С Валетами. Паса на флопе нет, т.к. в этот флоп никто никогда не попал. К тому же много оверпар слабее твоей. Теперь он тебе в блеф чекрейзит, т.к. понимает, что ты в этот флоп тоже не попал. В прошлой руке был флоп с королем, который у тебя часто есть, а в этой - у тебя часто воздух. Терн надо обязательно ставить в его чек, т.к. есть 19 карт ривера (A, K, Q плюс любая пика), по которой тебе на ривере будет оччень трудно.
Там может быть оверпара и не дав трибет префлоп теперь сложно об этом судить. учитывая что он тайтовый, я в опасении получить 4 бет не поставил 3бет префлоп, а теперь думаю что как раз стоило это сделать, и сразу понять есть там КК или АА или нет. Тогда и на постфлопе легче было бы играть.. мне так кажется.. с другой стороны он бы все выкинул (на чем бы он кольнул 3бет префлоп без позиции, ДД, 10 10, АК - правильно, или еще чтото? или десятки тут не катят?) и я бы ничего с него не взял.. тогда вопрос, как же лучше было сыграть префлоп?
Четвертая. Валеты на монотонной доске. Много поставил на терне. Если у него нет флеша, он выкинет и за полпота. а если есть, то чек-рейз ты не держишь тут никак. А рука слабее твоей тут тебе ничего не заплатит. Поэтому если ты будешь так много ставить, то в когда у него пусто он все выкинет, а когда нет - ты просто больше проиграешь. Вот если бы у тебя сет был на такой доске, тогда овербет годится. Ну или хотя бы АА с бубновым тузом. А просто оверпара - мало
согласен, но там у него стэка уже не было, я поставил просто под его олин..