После очередного, так скажим, "залета", решил проанализировать все сыгранные руки. Уже успел просмотреть все проблемные стартовые хэнды - многие решил больше не разыгрывать, к некоторым теперь отношусь с большим вниманием...на этом я пока и закончил - не знаю за что взяться... Подскажите пожалйста, Чему стоит уделить особое внимания при анализе?
Советую начать с мега-тайтовой игры стеком в 40 бб. на достаточно низком лимите типа НЛ10. дальше можно будет от чего-то отталкиваться.
Именно этим я сейчас и занимаюсь)) Играю по стратегии коротких стеков, правда иногда от нее отступаю(очень редко) и все вроде ничего, но бывает сядешь(довольно часто) и игра не клеится что ли... сливаешь все что успел до этого выиграть...с причинами сего явления я и хочу разобраться)
Сам смотри. Проигрывать можно по разным причинам. Одна из них - недостаточная концентрация, потеря внимательности из-за усталости или может, чересчур много столов одновременно играешь, или начинаешь скучать и поэтому тильтовать. Посмотри, есть ли зависимость выигранных/проигранных денег от длительности сессии, и если есть - то выбери оптимальную, и придерживайся этого времени.